ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 33: "раскрытие" тайн. А точнее пооолное безделие.

Настройки текста
- Звезда ютуба забыла про ютуб! Редкость! Событие века! - восторженно воскликнул Фредди. - Кстати, а че нашли то? - поинтересовалась Мари. - Ну, записку со словом "укус", - я вытащила из кармана записку. - Подожди-ка... - МариО выхватила записку, и начала ее всячески рассматривать, - Вы там находили какие нибудь цифры? - Ничего, кроме непонятных громадных цифр на стене, написанных светящийся кровью, - протараторила Боня. Мы все с удивлением на нее посмотрели. - Говори, что за цифры! - я начала трясти Боню за плечи. - Там очень много цифр. Сейчас: 88888888888887888888888888878888888888888788888888, - Боня чудом смогла произнести цифры на одном дыхании. - Я ПОМНЮ!!! УКУС 87!!! - воскликнула МариО, - ВСЕ ЭТО... Я ПРОЗРЕЛА!!! БАКЛАЖАН СОВЕРШИЛ УКУС!!! - МариО, не тупи. Укус совершил Фредбер. Я его однажды спалила, в тени сидел и ржал вместе с другими над мальчиком, - напомнила Мангл. - Извини... Бывает, - МариО покраснела. Вся. - Постой-ка... Откуда ты знаешь? - Бонни отвлекся от своего спора с Чикой, и недоверчиво посмотрел на Мангл. - Ну... Это... - Мангл явно поняла, что ляпнула что-то не то. - Так они же сдохли. Разве нет? - удивилась я. - Понимаете... Я их видела вчера. Вот так вот, - пояснила Мангл. - МАНГЛ!!! СКАЗАЛА БЫ НАМ!!! ТЕПЕРЬ ОНИ СНОВА ВЕЧНО БУДУТ ЗА НАМИ ГОНЯТЬСЯ!!! - заорал Федя, встав на стул. Столы просто кончились. И стул конечно развалился. - Теперь будем бить рекорд по незаказыванию стулов? - спросила нас Чи, рассматривая обломки стула. - Да! - Спринг поднял кулак вверх. - БОННИ!!!!!!!!! - с небес спустилась Автор. Опять. - Че?! - недоумевал Бонни. - ТЫ ПРОЛИЛ МОЕ ДЕСЯТИЛИТРОВОЕ КОФЕ!!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ОТБЕРУ ЛИЦО!!! - Автор воспользовалась своим непостижимым умением (то бишь щелкать пальцами :P), и у Бонни пропало лицо. А точнее, появились бинты. На пол лица. Кто знает Поли Биар, тот поймет. - НОООООУ! - заорал Бонни. - А нефиг было мое кофе таскать!!!!! - заорала Автор, и только хотела улететь, как прибавила, - Да, кстати, я тебе все равно лицо верну. Когда мне надоест. - Автор! Ты сделала для меня рай! - Чика начала одновременно молится небу, и одновременно жрать чипсы. - МОЕ КРАСИВОЕ ЛИЦОООООО!!! - психовал Бонни. И пока Бонни психовал из-за потери лица, в комнату забежал Фокси с камерой. - РЕБЯЯЯТ, Я СЕГОДНЯ ВЫЛОЖИЛ OVER 9000 ВИДЕО ЗА ДЕНЬ!!! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОБИТЬ МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ РЕКОРД!!! - попросил нас Фокси. - А какой твой предыдущий рекорд? - с усмешкой спросил его Спринг. - 100500 видео. В секунду, - в голосе Фокси слышалось хвастовство. - Ну, пошли, - согласился Фредди. - Неееет, знаю я тебя! - Фокси преградил ему дорогу к штативу, - Го Мангл со мной? - Ладно, но только за крысу! - Эх... Ну, что поделаешь ради съемки... - пробурчал себе под нос Фокси, и поплелся на кухню ловить крыс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.