ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 37: ПОЖАР!!!

Настройки текста
- Я че, один не знаю, что такое скотч? - продолжал возмущаться Фокси, наблюдая за "увлекательным" процессом спасения жизни бумажки. - Кажись, да, - я заклеила последний кусочек к остальным, - Все, готово! - Ура! - обрадовалась Мари, опрокинув мешочек семок. В этот же момент в комнату вбежала Чика. - Еле вас нашла... Кто вообще карту составлял? - Чика схватилась за стенку, тяжело дыша, - В общем, Автор орет о том, что Мангл на тизере повесилась, Мангл в шоке, Бонни на коленях умоляет Автора вернуть ему лицо, к нам пришёл новый охранник под именем Майк. - Так он же уже был! Его что, снова на смену взяли? - удивился Фокси. - Мы снова будем выступать для смертных детей? - я округлила свои и без того размером с тарелку глаза. - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - Мари упала на колени. - Мда. Печаль беда, - Чика поправила свой сбившийся хвостик. - А че с ребенком? - напомнила нам МариО. Мы все одновременно обернулись. Сзади ребенка навис Фредбер, и... - КИЙЯ!!! - я кинула в Фредбера биту, и оглушила последнего. Наглый золотой медведь с фиолетовой шапочкой грохнулся на пол. А ребенок начал бегать кругами. - НЕЕЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ОГУРЧИКИ!!! - заорала МариО, наблюдая за процессом крушения всех различных продуктов на столе. - СТООООООООООП! - Чика преградила ему дорогу, но Мальчик ее сбил. Чика улетела наверх, и зацепилась платьем за люстру. - ХЕЛП!!! СПАСИТЕ!!! Я ЗАСТРЯЛА!!! ЗАМЕНИТЕ ВСЕ ЛЮСТРЫ ОБЫЧНЫМИ ЛАМПОЧКАМИ!!! - разоралась Чика, махая руками и ногами. - НЕ ДОСТАВАЙТЕ ЕЕ!!! ЕЙ НУЖНЫ ТОЛЬКО МОИ ЧИПСЫ!!! - в комнату вбежал несчастный Бонни, держа в руках пакетик чипсов. - АХ ТЫ ПАДЛА!!! - Чика попыталась слезть, но люстра опасно скрипнула. - Ну, а че? Пошли, - Мари повернулась в сторону коридора, и пошла. - СТОЯТЬ!!! НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ!!! ЧИПСАМИ ПОДЕЛЮСЬ!!! - люстра была на тонкой грани самоубийства. - ЧТО?! - Бонни, мягко говоря, был в шоке. - Ладно, ладно, - МариО примерно рассчитала, в каком месте Чика свалится с люстры, и я обставила это место коробками, - Прыгай! - ВЫ ЧЕ, СЕРЬЕЗНО?! - возмутилась Чика. Я, ничего не говоря, лишь тыкнула стоящей неподалеку шваброй в люстру. Люстра сильно закачалась, сбросив сначала с себя Чику, а потом самим сбросившись. Коробки загорелись. - Цыц! Пожар! ПОЖАААР!!! - заорала я, убегая подальше от этого места. - ГДЕ РЕБЕНОК?!?!?! - забеспокоилась МариО. - ВОН, БЕЖИТ!!! СВАЛИВАЕМ!!! - едва прокричал эти слова Фокси, как его уже в пиццерии не стало. - АААААА!!! - заорала Чика. - ДВЕРИ ОГНЕВОДОПАРОПУЛЕБОМБОНЕПРОБИВАЕМЫ!!! НАМ НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ!!! - заорала Мари, захлопывая двери. - Фух. Вот и пусть огонь там себе жилище устраивает, - МариО вытерла рукой пот со лба. - Сваливаем, ребят, - шепотом проговорила я, и мы все практически испарились. *ПОЗЖЕ* - То есть, нам до сих пор не надо работать? - обрадованным взглядом глядела я на Автора. - Ага. - УРА!!! А Майк как выглядит? - Пошли, узнаешь, - Фокси кивком показал вперед. - Нет нет нет, если убьешь его, вечно мне крыс должен будешь, - остановила его еще не отошедшая от шока Мангл. - Ну блин... - приуныл лис. - Го я? Я знаю безопасную дорогу в офис, - предложила Боня. - По моему, все знают, - буркнул Федя. - Нет! Только я! - замахала руками Боня. - Ну, го, - я махнула рукой, и мы пошли навстречу охраннику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.