ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 36: ВЫ ОКРУЖЕНЫ!!!

Настройки текста
- ААААА!!! - я врезалась в Винсета, и сделала тройное сальто по направлению к карусели. - ТЫ ТАМ ЖИВА ТО ХОТЬ, НЕТ? - заорал Фокси из-за столбика. - Жива я, жива... ПОЧЕМУ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ ИМЕННО СЕЙЧАС?!?! - я плавно приземлилась головой в лошадку. На лбу выросла десятиметровая шишка. - СДОХНИТЕ, ТВАРИ!!! - с этими словами Баклажан вытащил из стола ножик, и упал. А столик сломался. - НООООООУ!!! СТОЛИК!!! ПОСЛЕДНИЙ!!! БЫЛ!!! - я вскочила с пола, и врезалась во вторую лошадку. Шишка стала еще больше. - ВЫ ЗНАЕТЕ, Я ОЧЕНЬ НЕРВНЫЙ!!! - Фокси с криками накинулся на Винсета. - ЭЙ!!! ЭТО ФРАЗА РИСЬКИ!!! - крикнула я, наблюдая эпичную борьбу Фокси и Винсета. Пока эти двое сражались, я приметила коробку с игрушками. Быстренько в ней покопавшись, я вытащила игрушечную биту. - Ну, для оглушения сойдет, - шепотом проговорила я, и побежала на Баклажана. - СТОП! ТАЙМАУТ! - крикнула я. Винсет обернулся, и я со всей силы ударила его игрушечной битой по башке. Винсет повалился на пол. - Он оглушен, - Фокси встал с пола, тяжело дыша. - Как будто я не заметила, - я кинула биту в сторону, повалив огромную башенку из коробок. Все коробки свалились на нас. - ВЫ ОКРУЖЕНЫ!!! - в комнату ворвались обе Марионетки с бананами вместо пистолетов. - Оу... Неловко вышло... - засмущалась МариО, бросив банан на пол. - Куда Баклажан делся? - спросила Мари, которая кажется не собиралась бросать банан. - Вот, держите вашего Баклажана, - Фокси показал на лежащего мордой вниз Винсета. - Фокси, а че ты тут делаешь? - спросила Мари, которая нашла мешок семечек рядом с каруселью, - Ты вроде Мангл крысу ловить должен. - У меня есть более важный вопросик, - пробурчала я, - У меня вторая личность не заработала. Та, которая появляется при фразе "Так"... Сейчас была очередь Фокси захлопнуть мне рот. - Мы уже поняли. - Так-с... Уверена, это есть в книге... - МариО вытащила из своего бездонного кармана книгу, и начала ее листать. - Слушай, кончай уже с книгами. Не все можно в книге прочитать, - заметила Мари, пожирая семечки. - Почему это... Ладно, потом найду, - МариО положила книгу в карман. - Кстати, я гналась за запиской, А ЭТОТ ВЕНТИЛЯТОР ЕЕ РАЗОРВАЛ!!! - возмущалась я, - У кого нибудь в этом мире есть скотч??? - У меня нет, - Мари продолжила с спокойной совестью жрать семки. - А я взяла, - МариО вытащила из своего кармана мой долгожданный СКОТЧ! - УРА! - я схватила скотч, и попыталась заклеить бумажку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.