ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 40: МЫ ОСТАЛИСЬ БЕЗ СВЕТА!!!

Настройки текста
- СТОЯТЬ, ПАДЛА, - закричала Чика, смотря в вентиляцию, - Чи, посвети! Чи подошла, и начала рассматривать вентиляцию, тем самым создавая источник света. - ВЕРНИ БАТАРЕЙКИ!!! - заорала Мия, буквально влетев в вентиляцию. - Разойдитесь! - скомандовала Боня, отходя назад. Вся наша компания послушалась. Кроме Мии, которая уже непонятным науке образом ползла за мальчику. - ПОЛЕТЕЛИ!!! - Боня распахнула крылья, и полетела к Мие, прихватив с собой почти всю нашу компанию. Не забрала она лишь меня, Фредди, Ферри и Голдена. - БОНЯ!!! МЕНЯ ЗАБЫЛИ!!! - закричала я, хватаясь за крыло Бони. Но, из-за слишком скользких перьев, я просто не удержалась, и вывалилась из вентиляции обратно. - ОНА ЗАБРАЛА ЧИ!!! МЫ ОСТАЛИСЬ БЕЗ СВЕТА!!! - возмущенно закричал Фредди, наблюдая за нашим улетающим "фонариком". - Хватит паниковать! - Ферри попыталась исправить ситуацию, но мы уже были на стадии паники. - МЫ ОСТАЛИСЬ БЕЗ СВЕТА!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! - я начала бегать по кругу, и вскоре врезалась в Голдена. - Че улыбаешься? Мы тут без света остались! БЕЗ СВЕТА, КАРЛ!!! - я встала, и продолжила бегать по кругу, врезаясь в каждого медведя, который мне попадется на пути. После нескольких минут беганья, я снова в кого то врезалась. - Фредди, брысь с пути!!! Не видишь, у меня паника?? - я оттолкнула Фредди, и продолжила бегать. - Я вообще то, был тут, - недоуменно проговорил поттероман. Голос доносился в совсем другом направлении. - Погоди... Вы все там? - я резко притормозила, и свалилась прямо в кучу коробок (Да сколько можно?!). - Ну, как бы да... - испуганным голосом проговорила Ферри. - А ты кто? - я обернулась, хотя знала, что в этой пиццерии без окон и без света я ничего не смогу разглядеть. Однако, когда я обернулась, я увидело красное свечение глаз и легкую ухмылку на лице Кошмарного Фредди. - БЕЖИИИИМ!!! - я мигом вскочила с коробок, и понеслась, куда глаза глядят. *ПРОШЛО НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ* Я чудом нащупала стену, схватилась за нее, и перевела дыхание. Кошмары давно были позади. - Ну... Вроде оторвались... Да, ребят? - спросила я медведей. Но никто не отвечал. - Ребяят... - я отпустила стену, и начала осматриваться. Никого не было. - Блин, походу я заблудилась... - пробурчала я, и начала разыскивать компанию медведей, опрокидывая всевозможные вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.