ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 41: Интересно, когда нам вернут свет?

Настройки текста
Примечания:
PoV Ферри: Когда Салли врезалась в одного из кошмаров, последние за нами погнались. Я побежала вправо, чувствуя, что за мной гонится именно Кошмарная Чика. Почему именно она? Сама не знаю... Далеко отбежав от К. Чики, и перевела дыхание. Когда, спустя минуту никто даже визга не подал, то я насторожилась. - Эй? - осторожно окликнула я. Ответа не последовало. - Ребят? Фредди? Салли? Голден? Ответа также не было. - Итак, я потерялась в этом месте, даже толком не представляя, как выглядит его карта, - я обреченно сделала для себя выводы, и начала нащупывать дорогу. Конец PoV Ферри. PoV Фредди: - АААААА!!! СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!!! - орал я, бегая по моей (Автор: Это слово надо подчеркнуть) пиццерии. Не знаю, кто за мной гнался, но все Кошмары были опасными. Пробежав пять кругов, я резко притормозил и ударил кулаком по воздуху. Послышался глухой удар, и Кошмарная Мангл была повалена на землю. Я знал, что это она, т. к. только у нее из всех Кошмаров глаза светились именно оранжевым. - Че, серьезно?! За мной гналась девчонка?! - возмущенно крикнул я. Прошла одна секунда (целая секунда!), но ответа даже от Салли не было. Она бы обязательно надо мной поиздевалась - Эй, Салли, за мной девчонка гналась, если не услышала, - усмехнулся я. Но она даже звука не сказала. Из всего этого можно делать вывод, что рядом со мной никого нет. - Блин. Потеряться в своей же пиццерии. Когда нам свет вернут? - пробурчал я. Я решил остаться на месте, а то вдруг я наткнусь на Кошмаров? Конец PoV Фредди. PoV Голден: Не зная, в какую сторону бегать, я побежал влево. Немного пробежав, я притормозил, во что то врезавшись. Это что то было стулом, на котором по счастливой случайности была зажигалка. Схватив зажигалку, я начал искать на ней кнопку, так как видел зажигалку впервые. Не найдя кнопки, я случайно на что то нажал. В зажигалке загорелся огонь. И вот тогда я увидел, что никого рядом со мной не оказалось... - Эй? Ау? - осторожно крикнул я. Никакого ответа. - Вы где? Я начал бродить по пиццерии, держа зажигалку в руке. Конец PoV Голден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.