ID работы: 3685446

Внешность обманчива...

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 49 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Темная терраса захудалого кафе предназначена именно для таких встреч. Джаред Падалеки, низко надвинув на глаза кепку, вошел и быстро огляделся. Человек, который ждал его, сидел за дальним столиком и курил, нервно барабаня пальцами по столешнице.  — У меня мало времени, — сразу сказал Джаред, присаживаясь напротив. — Я слушаю.  — Синьор, мой хозяин очень благодарен за оказанную вами помощь, — торопливо стал говорить его визави.— Надеюсь, размер вознаграждения вас устроил? Джаред неопределенно шевельнул бровями, что можно было истолковать двояко. — Сейчас мой хозяин предлагает втрое большую сумму за одно деликатное дело, — человек вытащил из внутреннего кармана и подвинул по столу небольшой конверт.— Здесь все данные о том, кого вам нужно доставить в Мексику и передать нашим людям.  — Естественно, этот кто-то будет против путешествия, — растянул губы в подобии улыбки Падалеки.  — Скорей всего, против, — ничуть не смутился собеседник.— Если вы возьметесь за это дело, позвоните по указанному номеру, половина вознаграждения будет перечислена в течение получаса. Джаред поднялся, сгреб конверт и быстрым шагом вышел из забегаловки. В свои двадцать семь лет Падалеки был известен в определенных кругах, как опытный профессионал, которому можно доверить любое конфиденциальное дело, связанное с риском или просто щекотливое. Обладая острым аналитическим умом и гибким сильным телом, разбираясь в технике и оружии, являясь почти компьютерным гением, Джаред мог решить практически любую задачу. Цену себе знал и требовал за свою работу неприлично высокие гонорары. Спецслужбам он также был известен, правда, уже несколько лет большие боссы не могли решить, нужен ли им Падалеки, чтобы засадить его надолго за решетку, желательно, пожизненно, или чтобы завербовать в свои ряды. Такого человека лучше иметь среди друзей, чем среди врагов. Уже не раз Падалеки переходил дорогу ребятам, работающим на дядю Сэма, и вполне ожидаемо те имели на него зуб. Так было и с последним делом. Джаред увел у них из-под носа компромат на одного наркобарона, тем самым спас того от неминуемой тюрьмы. И вот теперь тот самый наркобарон — Гонзало — просит его еще об одном одолжении. Интересно, о чем. Падалеки опустил жалюзи в номере третьесортного отеля, в котором остановился и открыл конверт. Так, номер телефона и флешка. Компьютер включен, посмотрим… На первом же фото Джареда будто током шибануло. С экрана на него смотрел невероятно красивый мальчишка лет шестнадцати-семнадцати с пухлыми капризно изогнутыми губами и глазами насыщенно изумрудного цвета, идеальной формы носом и с россыпью веснушек на слегка надменном лице. Дальше шли явно профессиональные фото.Мальчишка, судя по всему, ошивается в модельном бизнесе — причудливые позы, призывно приспущенное белье. Вот он ласкает себя через развратные трусики, вот выгибается, выставив аппетитную попку. Блядь! Не пацан, а голубая мечта! Дальше шло видео, где этот красавчик в каком-то клубе танцевал. Танцевал раскованно, уверенно, в ритме клубной музыки притираясь своей восхитительной задницей к возбужденному партнеру. Да он шлюшка! Джаред расстегнул молнию на джинсах и положил руку на возбужденный член. Следующее видео — парень в спортивной форме, мокрый, раскрасневшийся носится по спортзалу, играя в баскетбол в компании таких же мальчишек. Совсем юный, обычный школьник. Только очень красивый. Джаред вернулся к предыдущему видео и с тихим стоном довел себя до разрядки, представляя себя на месте разгоряченного партнера по танцу этого парня.  Да, Падалеки, докатился. Дрочишь на мальчишку, которого собираешься похитить. Или не собираешься? Чутье подсказывало, что связываться не нужно, при выполнении работы голова должна быть холодной. Но он уже понимал, что согласится. Во-первых, если откажется, то просто наймут другого человека, пацана все равно похитят, во-вторых….В общем, Джаред согласится. Падалеки быстро отзвонился, подтвердив, что берется за это дело и принялся изучать короткое досье, приложенное к фото. Дженсен Росс Эклз, семнадцать лет, адрес дома, адрес школы. Проживает в  семье опекунов, мать умерла три года назад, отца нет. Благодаря смазливой внешности в качестве фотомодели подрабатывает в нескольких журналах. Девушки нет, близких друзей тоже нет. Не густо… Продумав план на завтра, Джаред улегся на неудобную мотельную кровать. Зачем же ты нужен наркобарону, мистер Эклз?

***

Дженсен спустился вниз и хмуро поздоровался с опекунами. Шейла, не поднимая головы, ответила, а Джон просто промолчал. Да хрен с вами! Все как всегда. Вчера опять вышла безобразная сцена, когда парень заявил «благодетелям», что намерен свои пока еще скудные гонорары, полученные за съемки, откладывать на учебу в университете, а не отдавать им для того, чтобы их взнос в долбаную церковную общину был весомее. Опекуны орали, обзывали шлюхой, предрекали геенну огненную, Дженсен глотал злые слезы. За три года, которые парень провел в этом паршивом городишке после смерти матери, друзьями он так и не обзавелся. Тогда рухнул привычный мир, счастливый и беззаботный. Опекуны, оказавшиеся религиозными фанатиками, увезли его в другой штат и, кажется, ненавидели. Эклз решил стать сукой. Парень с такой внешностью просто обречен на популярность. Озабоченные подростки обоего пола видели его в своих горячих снах и самыми разными способами добивались расположения. Дженсен, смеясь, растаптывал одну судьбу за другой. Снимал напряжение, зависая на гей-сайтах, засматривался на красивых молодых мужчин, но никого не пускал в свое сердце. Когда парню предложили работу в журнале для взрослых в качестве фотомодели, он с радостью согласился, так как видел в этом возможность накопить денег на учебу и, наконец, вырваться из этой трясины. Когда об этом узнали в школе, Эклз прослыл не только сукой, но и шлюхой. Ему было все равно. Наконец, парень выскочил из ненавистного дома. Уже начинало темнеть. Да, в такие моменты жалеешь, что нет друзей, даже пойти некуда. Поддев тротуарную плитку за мусоркой возле дома, Дженсен вытащил из тайничка спрятанную пачку сигарет с зажигалкой и зашагал к  городскому парку.

***

С утра Падалеки позвонил в агентство по недвижимости. Не собирается он везти парня в Мексику, пока не поймет, зачем тот нужен Гонзало. Осмотрев стоящий в лесной глуши благоустроенный коттедж, Джаред остался доволен. Наплел агенту про медовый месяц, заплатил за две недели вперед, закупил провизии и поехал к дому Дженсена. Само похищение представлялось плевым делом до тех пор, пока Падалеки не увидел, что за домом следят. Следят двое, судя по всему, федералы. Парни особо не скрывались, видимо, не ожидая никаких сюрпризов, так что нейтрализовать эту парочку труда не составит. А дело становится все интересней! В доме хлопнула дверь и Падалеки увидел, как расстроенный Дженсен, что-то достав из-под тротуарной плитки, быстрым шагом двинулся прочь. Джаред выдохнул, ощущая, как теплеет где-то внизу живота. Черт! Вживую парень оказался просто фантастически красив! Падалеки, не выпуская из вида наблюдателей, скользнул вслед за Дженсеном. Мальчишка дошел до сквера, сел на скамейку и закурил. Дальше события замелькали, как в калейдоскопе. Появились еще действующие лица — из подъехавшей машины выскочили двое громил и пошли прямо на парня, наблюдавшие федералы вмешались, завязалась перестрелка. Твою мать! Вот это непредвиденные обстоятельства! Падалеки выскочил из укрытия, ударом ноги отправил в нокаут одного из громил, уже державшего Дженсена, и, пока оставшаяся троица выясняла, кто круче, закинул на плечо насмерть перепуганного пацана и скрылся в кустах. Несмотря на юношескую хрупкость, мальчишка оказался вполне себе тяжелым. Тем более в процессе, так скажем, транспортировки немного пришел в себя и попытался сопротивляться. Пришлось применить заготовленный раннее хлороформ. Уложив Дженсена на заднее сидение, Джаред, наконец, выдохнул с облегчением. Погони не наблюдалось, но для приличия он все же немного попетлял по дороге к коттеджу и окончательно успокоился только тогда, когда сгрузил драгоценную ношу в спальне на втором этаже своего убежища.

***

Эклз очнулся в незнакомой комнате. Голова гудела, во рту был гадкий привкус. Похмелье! Парень скривился — перебрал. Но тут же все события последних часов ясно всплыли в памяти. Дженсен испуганно подскочил. Черт! Его похитил какой-то верзила! Дверь бесшумно отворилась и этот самый верзила с мокрыми после душа волосами, в одном полотенце, шагнул в комнату.  — Очнулась, спящая красавица? — насмешливо окликнул вошедший.  — Где я? Кто ты? Зачем ты меня схватил? Что ты собираешься делать? — Дженсену было страшно. — Столько вопросов! А у меня только один — проголодался? Мальчишка растерянно сморгнул. Липкий страх почему-то стал уходить. Похититель был совсем не страшный. Молодой мужчина, очень высокий, великолепно сложенный, с накачанными мышцами, стройными длинными ногами. В красивых раскосых глазах –улыбка. Если честно, выглядел он, как Дженсенова мечта. При других обстоятельствах Эклз бы точно запал на такого.  — Проголодался, — Дженсен пока решил не сучиться, при всей своей внешней привлекательности похититель выглядел, как сильный и опасный зверь. — Отлично. Тогда иди в душ и спускайся в столовую, будем ужинать. Да, и не пытайся удрать, кругом глухой лес. Меня, кстати, Джаред зовут, — улыбнувшись, верзила вышел, оставив пленника в полной растерянности.

***

Падалеки оделся, на кухне наскоро разогрел замороженные обеды, сделал сэндвичи и включил кофеварку. Какой же этот пацан соблазнительный! Джаред даже раздевать его побоялся, пока тот был в отключке, думал, что может не выдержать и просто изнасиловать, так и положил одетым на кровать. Похоже, эта сука—Гонзало — решил похитить мальчишку для сексуальных утех. Такие деньги бешеные отвалил за его похищение… За такого Джаред бы и больше отвалил. Стоило только представить эти губы и эту крепкую подтянутую попку… Бля, стояка только не хватало! Если бы не охотящиеся за парнем еще и спецслужбы, Падалеки именно так бы и решил. Но не все так просто. Дженсен вошел в столовую в белом пушистом халате, который нашел в ванной. Кстати, об одежде Джаред как раз и не подумал. У парня нет даже смены белья. Да и теплую куртку нужно купить, на улице резко похолодало. Весна- коварное время года.  — Джаред, скажи, зачем я тебе, — почти жалобно попросил мальчишка, присаживаясь к столу.  — Думаю, это ты мне расскажешь, почему тебя пасут и спецслужбы, и мафия, — Падалеки, прищурив рысьи глаза, пристально смотрел на Дженсена.  — Не может быть! Это неправда! Я — обычный человек, учусь в школе, живу с дебилами-опекунами, у меня нет ни любимого, ни семьи, ни друзей, — с горечью возразил парень. – Я никому не нужен, даже мафии! Похоже, что Дженсен и в самом деле ничего не знает. Джареда кольнуло острой жалостью. Говорит, как обиженный потерявшийся ребенок. Как он сейчас не похож на того развратного горячего парня, которого видел Падалеки на фото и видео! — Это какая-то ошибка, они не меня ищут, — Эклз аккуратно отправлял в рот кусочки еды, потягивая через соломинку колу и облизываясь. Падалеки прислонился к столешнице и, как завороженный, смотрел на губы Дженсена. Безумно возбуждающее зрелище! Это просто секс с едой какой-то! Низ живота скрутило сладкой судорогой, в штанах резко стало мало места. Что он вытворяет, чертенок! Нельзя так провоцировать взрослого оголодавшего мужчину! Нарочно он, что ли. Падалеки и так держится из последних сил. Дженсен заметил взгляд Джареда, быстро вытер рот салфеткой и поднялся. Сам шагнул к неподвижно стоящему мужчине и вопросительно заглянул в глаза. Джареду снесло крышу на раз. Он накинулся на такого желанного Дженсена, с его развратными губами, с его веснушками, с его по-юношески хрупким, но уже сильным и красивым телом, смял рот, нетерпеливо трахая языком и обшаривая горячими руками под халатом теплое податливое тело. Подхватил легко на руки и, не отрываясь от порочных губ, перенес на диван в холле. Мальчишка стонал, отвечая на жесткие поцелуи, из-под распахнувшегося халата выскользнул большой твердый член. — Хочешь меня, маленькая сучка, — рычал Джаред, задыхаясь от возбуждения, с наслаждением, граничащим с безумием, лаская нежную промежность своего любовника.— Я хочу так растрахать тебя, что ты будешь молить меня о пощаде, сладкая шлюшка. Рука нащупала анус и, быстро облизав палец, Падалеки нырнул в тугой вход.  — Какой ты тесный, с ума сойти, — рокотал Джаред, пытаясь продвинуться глубже, но ничего не получалось, — как ты можешь оставаться таким тесным, хочу тебя, не могу больше… Через затуманившую мозг похоть Падалеки, наконец, заметил, что Дженсен дрожит скорей не от возбуждения, а от страха, сжимает колени и пытается отодвинуться. — Нет, Джаред, не нужно…я не…. я никогда…,пожалуйста… не сейчас… прошу тебя…,я не могу….. Внезапная догадка ударила под дых. — Ты — девственник! –пораженно выдохнул Падалеки, всматриваясь в раскрасневшееся испуганное, такое прекрасное лицо. Мальчишка кивнул и сжался, как перед ударом. Джаред почувствовал, как собственное бешеное возбуждение сходит на нет. — И девчонки не было? — все больше изумляясь, наседал Падалеки. Дженсен вздохнул и отвернулся. Твою мать! Джара, сволочь, ты чуть не изнасиловал невинного пацана. Насколько может быть обманчива внешность! — Дженсен, прости меня, пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло, — Джаред накрыл мальчишку его же халатом, провел тыльной стороной ладони по горячей щеке, возненавидел себя, почувствовав влагу, — иди наверх, мне нужно прийти в себя.  — Я…я просто испугался немного…я не хотел …точнее, хотел…, — запутался Дженсен. — Иди к себе, я сказал! — рявкнул Падалеки. Мальчишка завернулся в халат и побрел вверх по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.