ID работы: 3685446

Внешность обманчива...

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 49 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хотелось напиться. Но стаканчик виски — это максимум, который Джаред может себе сейчас позволить. Не хватало затуманить алкоголем и без того дурную голову. Так, все, бери себя в руки. Ничего же не произошло, ты сумел остановиться. Дженсен тоже хотел, трудно было не заметить. Подумаешь об этом после. Сейчас решай, как добыть необходимые сведения о том, зачем парень так всем нужен. Но Падалеки не мог ни о чем думать, кроме ощущения желанного тела под ладонями, кроме вкуса поцелуев, еще оставшегося на губах. Пришлось-таки вызвать из памяти стонущего Дженсена с запрокинутым лицом и раздвинутыми бедрами, с торчащим из-под халата твердым бархатистым членом, и снять зудящее возбуждение несколькими поступательными движениями. Только после этого Джаред смог составить для себя дальнейший план действий.

***

Дженсен проснулся рано. Нахлынувшие воспоминания были настолько противоречивы, что он никак не мог определиться, произошло с ним что-то очень плохое, или что-то очень хорошее. Вчера вечером, когда Джаред прогнал его, парень находился в ужасном состоянии и, не переставая, казнил себя за свое дурацкое поведение. Девчонка! Испугался грязных словечек! Ласкал-то его Джаред очень даже нежно, так, что дух захватывало от возбуждения и жгучего желания. Такой шанс упустил, придурок! Сам же мечтал о том, чтобы в его жизни появился такой потрясающий мужчина и чтобы первый раз был именно с таким партнером — красивым, сильным, уверенным, но в то же время очень нежным. Дженсен вспомнил его поцелуи и застонал. Как же сладко было целоваться с самым охуительным парнем на свете! Как он ласкал его рот, как при этом жадно тискал возбужденный член! М-м-м… Теперь Джаред презирает его и, наверное, прогонит. Эклз даже и не вспоминал о том, какие обстоятельства предшествовали этим событиям. Почему-то тот факт, что его похитили, не вызывал никакого страха. Чего бояться? Какой опасности? Сквозь сон парень слышал, как грозный похититель поздно вечером проскользнул в его комнату и бережно накрыл одеялом, проведя рукой по спине. Хорош злодей! Так что, единственное, чего боялся Дженсен, так это того, что Джаред выпроводит его обратно в ненавистную жизнь. Дженсен оделся и спустился вниз. Как сейчас вести себя — непонятно. Нужно дать понять Джареду, как сильно тот ему нравится и как он жалеет, что вел себя так по-идиотски. Парень соорудил бутерброды, сварил кофе и пошел искать своего похитителя. В доме никого не оказалось. Дженсен посмотрел и в подвале, и наверху. Искренне надеясь, что Джаред где-то поблизости, а не бросил его совсем, Дженсен спустился на кухню и нехотя позавтракал. Потом послонялся по дому, потом посмотрел телевизор, потом, уже начиная беспокоиться, вышел на улицу. Нащупал в кармане помятую пачку сигарет и с наслаждением закурил. Сегодня совсем холодный день. Зябко поежившись, парень все же решил обойти окрестности. Кругом, и правда, только лесные заросли, грунтовая дорога, ведущая к дому, едва видна. Если Джаред не вернется, как тогда он выберется! Почувствовав что-то похожее на панику, Дженсен закружил по лесу и понял, что заблудился. Вот теперь он по-настоящему испугался. Начал накрапывать ледяной дождь, постепенно усиливаясь. Джаред, где ты! Найди меня, пожалуйста! Наконец, парень наткнулся на грунтовую дорогу и, стуча зубами от пронизывающего холода, пошел по ней, от всей души надеясь, что это именно та дорога и идет по ней он в нужном направлении.

***

У Джареда в близлежащем городке было несколько дел. Сначала позвонил своему осведомителю, работающему в ФБР. Падалеки платил ему хорошие деньги, поэтому надеялся, что и в этот раз тот окажет ему помощь. Пока ожидал информацию, зашел с ноутбуком в маленькое кафе и сам пошарил в базе данных ФБР. Никаких сведений о розыске Дженсена Эклза не было. Потом зашел в магазин за одеждой для своего пленника. Купил теплую куртку, джинсы, белье, пару футболок и замер, когда понял, насколько ему приятно совершать эти покупки. Представлял мальчишку, примеряющего обновки, даже волновался, понравится ли ему. Захотелось еще чем-то порадовать. Накупил чипсов, сладостей, попкорна. Не знал, что тот любит. Да, что-то странное происходит … Позвонив в назначенное время осведомителю, выбросил одноразовую сим-карту, коих у Джареда было предостаточно, и поспешил к дому. Оказывается, розыск мальчишки ведется почти неофициально под руководством одного из руководителей службы внешней разведки некоего Кларка. Падалеки уже сталкивался с этим именем, когда сумел опередить ребят из спецслужб и выкрал компромат на хитрую сволочь Гонзало. Этот самый Кларк тоже имел какое-то отношение к этому делу. Значит, Кларк ищет с помощью ФБР, а те гориллы, которых Джаред видел при похищении парня — видимо, люди Гонзало. Как это все взаимосвязано — пока непонятно. Подъезжая к своему убежищу, Джаред чуть не влетел в дерево. Дженсен! Бредет себе под дождем! Какого черта он здесь! Падалеки пулей выскочил из машины, схватил в охапку замерзшее чучело и посадил в салон.  — Я думал, ты меня бросил, — стучал зубами пацан и изо всех сил прижимался к теплому и почти сухому Джареду. — Я з-замерз! Я очень з-замерз! Спас-с-си меня…не бросай…я — хороший, ты мне нужен … очень нужен …я, наверное, влюбился…. ты такой… такой…— нес всякую околесицу очумевший от холода мальчишка. Его хотелось и поцеловать, и отлупить. Дурачок, какой дурачок! Падалеки крепко обнял глупое сокровище. Даже самому себе бы не стал признаваться, что ему приятно слушать этот горячечный полубред.  — Ты что, малыш, сам подумай. Нужно мне было героически тебя похищать, чтобы тут же бросить, — пытался пошутить Джаред. — Наверное, сам сбежать хотел, признавайся! — Нет, Джаред, нет, — торопливо возразил парень, — я … от тебя….нет! Дома Падалеки полностью раздел дрожащего Дженсена, собственноручно растер под горячим душем докрасна жесткой мочалкой и  засунул голышом под одеяло. Тот продолжал стучать зубами.  — Пойду принесу тебе горячий чай, —забеспокоился Падалеки. — Нет, не уходи, согрей меня, — как можно жалобней попросил Дженсен.  — Дженс… Я не могу… Ты же понимаешь…Вчера я….  — Пожалуйста! Джаред скинул футболку и скользнул под одеяло, утешая себя мыслью, что делает это исключительно для того, чтобы этот засранец не простудился. Дженсен моментально вжался в него всем телом, уткнулся холодным носом под мышку и успокоенно вздохнул. Падалеки, конечно, надеялся, что его выдержка позволит с честью выдержать это прижавшееся испытание, но ничего подобного. Острое возбуждение прокатилось от горла до паха. Во рту пересохло. Вот он рядом, доверчивый, открытый! Такой… Мальчишка, наверное, уловив учащенное сердцебиение, осмелел и провел рукой по кубикам пресса, по груди, задевая чувствительный сосок. Джаред вздрогнул.  — Не провоцируй! — одернул мелкого. — Просто грейся.  — Поцелуй меня, прошу, я очень хочу, я такой дурак, что вчера испугался! Ты такой классный, я хочу тебя! — горячо шептал мальчишка. -Тш-ш-ш… тихо, глупый… Я не воспользуюсь тобой, — Падалеки почти нежно провел кончиками пальцев по точеной скуле. — Если согрелся — одевайся, пойдем обедать, я чертовски проголодался. Джаред встал, подал пакет с купленной одеждой сжавшемуся комочком под одеялом Дженсену и быстро вышел.

***

Эклз был готов сквозь землю провалиться. Всю душу открыл этому дураку, честно признался в своих чувствах, в своих желаниях, а он… Никогда раньше Дженсен не был влюблен, никогда ему не приходилось добиваться объекта своих мечтаний, он и не знал, как это делается, просто вел себя искренне. Наверное, он делает что-то не так. Джаред хотел его, когда думал, что Дженсен — шлюха и отталкивает сейчас, когда знает, что это не так. Может быть, нужно начать вести себя, как грязная подстилка? А как они себя ведут? Как в порно? Нет, ну попробовать можно, на войне все средства хороши. Он не безразличен Джареду, это же видно. Про вчерашнее можно даже не говорить, как он сегодня его обнимал! И в машине, и в постели! А как в душе мыл! Дженсен хоть и трясся от холода, но все прекрасно замечал — и,как, делая вид, что нечаянно, тот задевал рукой мошонку, член, ягодицы, и как сам при этом вздрагивал, и как мазнул напоследок губами по щеке, когда полотенцем вытирал! Просто непонятно почему этот странный похититель пытается сделать вид, что ему все равно. Такие мысли добавили Эклзу энтузиазма и уверенности в собственных силах. Он даже засмеялся, представив, как это выглядит— вместо свободы пленник мечтает о похитителе и строит планы по соблазнению. Это потому что похититель такой роскошный! Еще потому, что на свободе Дженсен совсем один и никому не нужен, а значит, и она ему не нужна. Быстро одевшись в новые шмотки, парень направился в столовую.

***

Джаред что-то готовил, пританцовывая под музыку, стоя спиной к вошедшему Эклзу. Какой же он охуенный! Копна каштановых волос, широченные плечи, тонкая талия, небольшая подтянутая задница, длинные стройные ноги с узкими ступнями. Двигался он настолько грациозно, что невольно возникали ассоциации с каким-нибудь диким кошаком — пумой или леопардом. Дженсен подошел, обнял сзади и прижался щекой к спине. Джаред замер. Потом Падалеки мягко повернулся и подтолкнул мальчишку к столу:  — Дженс, у меня к тебе есть серьезный разговор, нужно подумать и ответить предельно честно.  — Мне нравится, когда ты меня так зовешь. Можно я буду называть тебя Джей? — попытался уйти от темы внезапно напрягшийся парень.  — Можно. Тебя ищет ФБР. Подумай, по какому поводу. Не был ли ты замешан в изготовлении или распространении наркотиков, не хакнул ли какую-нибудь секретную информацию, не участвовал ли в подготовке терактов, нет ли в твоем окружении людей, которыми могут интересоваться спецслужбы? —Нет, Джей, на все вопросы— нет! Ты мне не веришь? Я никогда тебя не обману, — заволновался Дженсен. — Правда, поверь мне! Джаред верил. Парень так распереживался! Черт! Время идет, нужно торопиться, скоро его будет искать Гонзало, если уже не ищет.  — Ладно, Дженс, я верю. Обедай спокойно, я пойду немного на тренажерах позанимаюсь, — вспомнил Джаред, как действует на него поглощающий еду Дженсен, и поспешил ретироваться. Эклз слегка поковырял вилкой, есть не хотелось, и тоже пошел в оборудованный в подвале небольшой спортзал. А что! И он хочет позаниматься. Это было то еще зрелище! Голый по пояс, мокрый от пота, загорелый, с перекатывающимися под гладкой кожей рук литыми мускулами, с напряженными идеальными кубиками пресса поднимающий штангу Джаред был прекрасен. Дженсен, приоткрыв рот, остановился на пороге и почувствовал, что весь заливается краской. От возбуждения зазвенело в ушах. Джаред повернул голову.  — Брысь! — рыкнул, — позанимаешься, когда я закончу. Дженсен метнулся наверх. Ну, нет, Джей, больше он не выдержит! Хочешь шлюху — ты ее получишь!

***

Падалеки резко утратил интерес к штанге. Мелкий с таким восхищением смотрел на него, а его джинсы в нужном месте так красноречиво топорщились! Боже, дай мне силы! Джаред с раздражением намыливался в душе. Пришлось прогнать парня, стоило только представить, как тот занимается на соседнем тренажере, крутя своей сладкой попкой и тяжело дыша…. Нужно срочно заняться делом и связаться с кем-нибудь из окружения Гонзало. Удобно устроившись в холле на диване, Падалеки поставил на колени ноутбук с намерением хорошенько поработать. Не тут-то было, он даже пароль ввести не успел. Как завороженный, уставился на спускающегося по лестнице Дженсена. Тот смотрел прямо в глаза, не моргая и не отводя взгляд. В его изумрудных глазищах плескалась такая решительность, что Падалеки затрясло от неотвратимости того, что сейчас произойдет. Дженсен молча убрал ноутбук с колен, развязал халат, под которым — о, боги! — никакого намека на белье, только возбужденный влажно поблескивающий член, широко раздвинул бедра и оседлал колени Джареда. Падалеки пребывал в оцепенении. Надо проверить свой запас виски, кажется, там слегка поубавилось, иначе как объяснить этот демарш! Ну что с этим делать? Хочется этого нежного соблазнителя до зубовного скрежета.  — Дженс, — севшим голосом почти прохрипел Падалеки, — я же сказал, я не воспользуюсь тобой.  — Я воспользуюсь тобой! Выдав свое дерзкое заявление, мальчишка приник губами к искаженному от жгучего желания рту Джареда и поерзал, притираясь обнаженной задницей к вздыбленному под джинсой паху.  Эй, там, наверху, вы видели, как стойко держался Падалеки? Он сделал все, что мог. Хватит! Гори все огнем! Едва сдерживая рычание, Джаред подмял под себя гибкое тело. Только бы не напугать снова! Какой он сладкий, боже! Падалеки вылизывал желанный рот, кусал охренительные губы, ловил жадные ответные поцелуи и стоны. Он мог бы делать это вечно! Дженсен нетерпеливо терся возбужденным членом, пачкая смазкой футболку. Малыш, я знаю, ты хочешь больше! Я тоже хочу! Падалеки, порыкивая, обцеловал-облизал грудь и живот своего любовника, слегка прикусил возбужденные соски, спустившись ниже, обнял губами член. Джаред никогда не думал, что можно испытывать такое наслаждение, делая минет. Другое дело, когда сам получаешь эту ласку. Но сейчас вихрь ощущений снес остатки разума. Сладкий, любимый мальчик с потрясающим запахом! А я у тебя — первый! Только одно это могло довести до сумасшествия. Джареду даже не пришлось брать глубоко, сделал несколько посасывающих движений, пощекотал языком уретру, большим пальцем погладил под яичками и получал кайф, наблюдая, как выгибается в судорогах прекрасное тело. Дженсен выплескивался бесконечно долго, Падалеки все проглатывал и умудрялся между глотками делать сосательные движения, продлевая оргазм и выдаивая все до капли.  — Джа-а-аред…, я не могу больше, та-а-ак здорово…, — еле шевеля губами стонал парень.— Я люблю тебя! Падалеки списал последние слова на посторгазменное помешательство, хотя сам был близок к тому, чтобы ответить точно так же. Подтянулся повыше и принялся целовать разгоряченное лицо парня, упираясь стояком в его голое бедро, пока тот немного не пришел в себя. — Ой, Джей, прости, я сейчас, я тоже так тебе … хочу тоже так … Дженсен извернулся, сел сверху на бедра Падалеки, ловко расстегнул молнию на джинсах, наконец, высвободил колом стоящий член, выдохнул восхищенно и взял в рот головку. Что делать дальше, он явно не знал. Но Джареду тоже много не нужно — само понимание, что член находится в роскошных губах этого желанного мальчика, чуть не взорвало его. Правда, Дженсен, изо всех сил стараясь, цеплял зубами и мешал кончить.  — Рукой, возьми рукой, — разгоряченный Падалеки еле выдавил связные слова Эклз, взяв в руку тяжелый горячий член, принялся дрочить, возбуждаясь по новой и сам. Джареду хотелось сильнее и резче. Положив свою ладонь сверху, он показал, как нужно, и вскоре громко застонал от накатившего сильнейшего оргазма. Дженсен демонстративно вылизал сперму с опавшего члена и, совершенно счастливый, улегся рядом. Внезапно подскочил:  — Тебе понравилось? Я все правильно сделал? — Да, маленький мой, ты все сделал правильно, ты даже не представляешь, как мне понравилось, — Джаред потянулся, целуя и поглаживая теплое тело. Спустился рукой ниже, нащупал серьезный стояк, приподнялся на локте и лукаво заглянул в зеленые глаза.  — А ты ненасытный, да?  — А ты себя в зеркале видел? — слегка смутился мальчишка. — Тобой разве насытишься? Вот это комплимент! Это ты на себя в зеркало посмотри, чудо ты мое расчудесное! Ну, вот, у Падалеки уже тоже боевая готовность.  — Мы обязательно продолжим, — ласково щелкнул он по носу Дженсена, — немного позже, иначе мы так до вечера не остановимся. А мне поработать нужно! Они слегка перекусили, дурачась, воруя еду из тарелок, подкармливая друг друга лучшими кусочками, беспрестанно целуясь и тискаясь. Пока Джаред не взмолился:  — Дженс, малыш, посмотри кино какое-нибудь, мне всего полчасика поработать нужно. Уйди, сам не смогу от тебя оторваться! Эклз, совершенно довольный происходящим, гордо удалился. Проводив взглядом свое сокровище и улыбаясь от уха до уха, Падалеки наконец-то включил компьютер. Как бы узнать, продолжает ли чертов наркобарон ждать, когда ему в лапы доставят мальчишку, или уже обо всем догадался и  отправил людей на их поиски. Не будет он это узнавать. Сейчас закажет билеты из Торонто до Сингапура для двоих на послезавтра — мистер и мистер Смит, завтра свой человечек сделает паспорта, до канадской границы — рукой подать, и — ищите! Черт! В этой глуши даже интернета нет. Хорошо, завтра поедет в то же самое миленькое кафе в соседнем городке и выполнит эту часть плана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.