ID работы: 3685453

Влюблённая в двоих.

Смешанная
R
Заморожен
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Пип-пип. Этот раздражитель, под названием будильник, полетел в стенку. А я повернулась на другой бок и пыталась заснуть. Но облом. Сон как рукой сняло. Ругаясь себе под нос я начала собираться в школу. Сколько я не появлялась там? Неделю? Две?  Нет, нет. Вы не подумайте, что я прогульщица и всё такое. У меня была уважительная причина — Мин Юнги, известен как Шуга. Этот эгоист и пофигист решил поиграть со мной, но он даже не знает с кем связался. Я играю роль маленькой беззащитной девушки, но на самом деле я могу завалить на лопатки ЧонГука. Кстати о нём. Он мой хороший друг, а ещё он боксёр и как не странно любит петь. Один раз я его застала за этим делом, у него такой голос… Словно ангел, кхм, гейский ангел. У него шуры-муры с СокДжином, он учитель корейского языка и литературы. Посмотрев на часы, я крякнула так, что звонили из Китая. Быстро надев обувь я побежала на остановку. Как тут я заметила, что автобус начал своё движение. Блять. Да я победитель по жизни! Я ускорилась, одно ловкое движение и я уже внутри автобуса.

***

В классе как обычно, девушки -ака- шлюхи клеились к местным красавчикам, последние же пользовались этим, но только один парень не обращал внимания на всех и вся. Я зашла в класс и села перед этим парнем и начала готовиться к уроку. Но я получила по спине резкий толчок. Вздохнув, но не повернувшись я спросила его.  — Чего тебе, Юнги?  — Я же тебе говорил, чтобы ты садилась со мной. И почему тебя не было 15 дней в школе? Я повернула к нему лицом. Его бледная кожа завораживала, а его глаза заставляли тонуть в них.  — А я смотрю ты считал? На моём лице появилась дерзкая ухмылка. Но я поняла, что Юнги это не понравилось, так как он схватив мой подбородок и потянул на себя, при это облизнув свои губы. Я следила за каждым его движением, хоть мне было больно, но я не пискнула, а просто ждала его следующих действий. Юнги провёл своим большим пальцем по моей нижней губе и не отрывая взгляда с моих губ, воткнул в губу иголку, я крикнула. Из моей губы потекла алая кровь, которую слизывал Юнги. Это продолжалось не долго. Меня кто-то обнял за талию и потянули на себя. От этого человека пахло клубникой. Я сразу узнала — это ЧонГук. Потому что я ему на день рождения подарила гель с ароматом клубники.  — Юнги, ты охренел? Какого хрена ты творишь, а? - О, малыш, это тебя не касается. Я делаю то, что хочу. Я захотел сделать ей больно и услышать её крик, я это и сделал. Если я захочу трахнуть её здесь и сейчас, я это тоже сделаю. ЧонГук замахнулся для удара, но я потянула его за кофту. Он нахмурился ещё сильней, но всё же отпустил руку. Юнги сидел и усмехался. Усмехайся, усмехайся. Тебе не долго осталось.

***

В мед. пункте мне остановили кровотечение, и приклеили пластырь. Следующие уроки прошли без приключений. Ах, да. Чуть не забыла, был один интересный момент. К нам в класс перевёлся парень под именем ТэХён. Он странно смотрел на Юнги, а этот сучёнок (Юнги) просто пожирал взглядом новенького. Вывод: они знаю друг друга, и весьма в плохих отношениях. Надо сыграть на этом.

***

После уроков ко мне подошёл ЧонГук и хотел проводить меня до дома, он прям как старший брат, хи-хи. Но я заметила Джина, и отказала ЧонГуку и сделала намёк, чтобы он предложил это Джину. Он заулыбался, обнял меня и попросил позвонить, когда дойду до дома. Но я то знаю, что ему тогда будет не до меня, если вы поняли о чём я. Я уже успела выйти со двора школы, как услышала, что меня кто-то зовёт. Я повернулась и увидела ТэХёна. Он бежал и улыбался квадратной улыбкой. Ещё чуть-чуть и он добежал бы до меня, но спотыкается и падает. Я аж подпрыгнула на месте от испуга. Подбежав к нему, помогла ему встать.  — Прости меня, я такой рассеянный. - Да, ничего. Ты главное не ушибся?  — Н-нет. Всё в порядке. - Хм. Зачем ты меня звал?  — Я хотел проводить тебя до дома. ТэХён ужасно смущался и глупо улыбался. Это было так…Ммм, смешно и мило? Захотелось его обнять, он мне напоминал моего маленького котёнка. Точно! Котёнок! Я же его не покормила утром! Надеюсь он ещё жив.  — Хорошо. Но только пошли быстро. Я схватила ТэХёна за руку и потащила к себе домой. Не знаю почему я ему доверяю, но я хочу этого. По дороге домой он расспрашивал меня, что мне нравится, что не нравится и всё такое. Я отвечала честно и только правду. Так как я вообще не любила ложь, даже если во благо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.