ID работы: 3685453

Влюблённая в двоих.

Смешанная
R
Заморожен
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Пип-пип. Будильник летит в стенку. Как он ещё не сломался? Сегодня я надела не школьную форму, просто надоело, всё равно ни кто, ну почти ни кто не носит школьную форму. Ну так вот, мой взгляд остановился на чёрные обтягивающие штаны и клетчатая красно-чёрная кофта. Накормив котёнка, я заметила на столе браслет, он принадлежал ТэХёну. Положив его в карман, нацепив кеды пошла в школу. По дороге в школу, мы вспоминался вчерашний вечер. Были очень смешные моменты и от этого я улыбнулась.

Вчера, вечер.

Покормив котёнка, мы начали пить чай, но этому милому созданию по имени ТэХён, захотелось есть. Ну, мы начали готовить. Нет, не готовить, а бросать в друг друга еду. Началась настоящая война. Я заняла правую сторону стола, он левую. Он замахнулся на меня мукой, но вдруг получает по голове яйцом. Вы бы видели его лицо в тот момент, я не сдержалась и залилась смехом. И это была моя большая ошибка. ТэХён подошёл сзади и облил меня маслом, а потом попкорном. Так продолжалось, до того момента, когда ТэХён поскользнулся и упал. Я легла рядом, мы тяжело дышали, но потом, через пару секунд на весь дом раздался смех. Я не знаю, сколько мы там пролежали, но когда меня замучила совесть на счёт грязной кухни, то я встала, был уже вечер. Я и ТэХён мыли кухню под песню BIGBANG – 쩔어 (ZUTTER) (GD & T.O.P), при этом танцуя. К девяти вечера мы закончили уборку, ТэХён пошёл в душ, а я готовить ему ужин. Перед его уходом мы успели посмотреть фильм, но он был скучный и из-за этого ТэХён начал меня щекотить, я бегала от него по всему дому, но всё же он меня поймал. И это был ад.

Сегодня, утро.

Как только я переступила порог класса, на меня сразу повис ТэХён. Он меня крепко обнял за талию и потащил к моей парте. Я даже не успела и слова сказать. - Рин, пойдём сегодня в парк аттракционов? - Прости, Тэ. Но я сегодня не смогу. У меня чуть-чуть другие планы. - Ладно... ТэХён надул щёки и скрестил руки на груди. Он был таким милым, что я не сдержалась и начала тянуть его за щёку, при этом говоря, что бы он не злился и что в следующий раз я с ним обязательно схожу. Он радостно улыбнулся и опять меня обнял. Вообще, очень странно, что взрослый парень ведёт себя как маленький ребёнок. Но это же так мило, боже. Весь разговор с ТэХёном я замечала на себе тяжёлый взгляд, я даже знаю кому он принадлежит. Так прошло несколько уроков, наступило время ЖРАТЬ! Люблю вкусно поесть, хотя в школьной столовке нормально не поешь. Я пошла одна в столовую, так как ТэХёна задержал учитель, но мне не было суждено попасть в столовую и поесть. Меня потянули за талию в раздевалку, при этом прижав меня в стенке. Я чувствую сильные руки на своём теле. Я чувствую горячие дыхание, которое бьёт в шею. Я чувствую его всем своим телом. И это запах мне знаком : смешенный с табачным дымом и приятным мужским одеколоном, который пьянил голову. - Когда ты успела с ним подружиться, а? - Тогда когда надо было. Его эти слова только взбесили, он сильнее прижал моё тело к стене, а его рука начала гладить моё бедро. - Я повторяю, когда? - В-вчера. У меня дома. Рука Юнги резко остановилась и он так же резко повернул меня к себе. На его лице было удивление и ...страх? - В-вы с ним... Переспали? - Нет! Мы с ним просто весело провели время. А теперь отпусти меня! Что происходило дальше меня сильно удивило, он меня обнял!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.