ID работы: 3685453

Влюблённая в двоих.

Смешанная
R
Заморожен
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Кто я такая? Как я попала в больницу? У меня есть родители? — такие мысли крутились у меня в голове. Я уже неделю ломаю себе голову задаваясь этими вопросами. Я даже спрашивала у врача, который меня лечит, но он ничего не сказал, хотя было видно, что он что-то знает. Вот только что? Может я была изнасилована? Нет, мне бы сразу же сказали или же смотрели на меня с жалостью. Может меня кто-то избил? Вполне возможно, но только ко мне сразу же пришли полицейские. Чёрт! Да что со мной случилось? Да и кто я? В палату зашла Юки, мой личный ангел — хранитель. Она обычно улыбалась, но сейчас была серьёзной. Признаюсь, меня это пугает. Она подошла ко мне, взяла меня за руку и грустно посмотрела мне в глаза.  — Что ж, пора рассказать тебе, кто ты и что с тобой случилось. Тебе же интересно знать? Я внимательно смотрела на неё и кивнула. Я следила за каждым её движением, жестом, вздохом и выдохом.  — Тебя зовут Рин. Тебе 16 лет. У тебя нет родителей, но тебя взяли на воспитание твоя родная бабушка. Не сколько месяцев назад ты переехала в Сеул. Начала учиться в школе, вместе с Чонгуком. Кстати, ты с ним друзья детства. И… Неделю, даже больше, тому назад произошёл теракт в школе, в которой вы учились. Чонгук, он погиб, а ты получила серьёзную травму головы и из-за этого у тебя амнезия. Врачи не знают, когда ты всё вспомнишь. С каждым её словом, я уходила в себя. Хотела найти ответ на один вопрос: «Правда ли это всё?». Я тихо попросила её покинуть меня, она ушла. Мне было ужасно больно, хотя я не помнила Чонгука, но моя душа знала его и именно она сейчас рыдает. Одно я знала точно, я потеряла дорого мне человека. А вдруг в этой школе ещё были люди. которые мне дороги? Сразу перед моими глаза появилось два лица. Один из них был блондином, второй с каштановым цветом волос. У обоих карие глаза. Я знала их, меня тянуло к ним, но я не помнила их. Надеюсь, я их вспомню и, что с ними всё в порядке.

Прошёл год.

За этот год многое изменилось, например, я. Я начала встречаться с Юки. Она как солнышко в моей тёмной жизни. Юки подарила мне счастье, тепло и любовь. Многие нас осуждали, что это не по человечески, что так не должно быть и бла, бла, бла. Мы на столько устали от этой грязи, что уехали в США. Там мы купили маленький домик, я ходила в школу, Юки устроилась на работу. Всё хорошо, даже отлично. Пока мне не позвонил какой-то парень.  — Алло?  — Привет. Узнала? Этот голос я где-то уже слышала, но не могла вспомнить. Моя память за этот год полностью не вернулась, только частичками.  — Извините, но нет. У меня уже как амнезия, так что ещё раз извините.  — Это Тэхён. Моё сердце больно заныло. Что со мной? Почему такая реакция? - Эм, Тэхён, я тебя не помню, извини.  — А… Хочешь вспомнить?  — Я хочу вспомнить всё. Если это поможет узнать моё прошлое, то да.  — Тогда давай встретимся?  — Говори место и время… На следующий день я уже лечу в Сеул. В город из которого я бежала. Когда я рассказала Юки, то она только улыбнулась и сказала одно слово «поезжай». Я ей благодарна. Но почему её слова казались прощальными? Или это так и есть? Самолет удачно сел на полосу и вот я в Сеуле. Взяв свой багаж, поехала в свою старую квартиру. Когда я уезжала, я просто закрыла её, на всякий случай. И этот случай прямо сейчас. Открыв дверь, я спокойно прошла в гостиную. На диване сидели два человека. Как только я увидела их лица, то сразу перед моими глазами начали появляться картинки из моего прошлого, от такого нахлына эмоций, я заплакала. Они сразу подбежали и обняли меня. Такие родные и такие любимые.  — Я всё вспомнила, вспомнила… Я так скучала по вам.  — Тише, тише, Рин. Всё хорошо. Мы рядом. Юнги ещё сильнее меня обнял. Тэхён сполз по мне, уткнулся лицом в мои ноги, и начал что-то шептать.  — Я думал, что ты погибла. Я бы не пережил. Слышишь? Не пережил бы! Я опустилась к Тэхёну и обняла его, начала поглаживать его спину и шепча, что я рядом и я жива. Вдруг Тэхён поднял свою голову и взглянул мне в глаза. В его взгляде я увидела желание и похоть, а ещё, где-то в глубине, боль. Он поддался вперед и коснулся своими мягкими губами мои обкусанные до крови губы. Я начала отвечать на его действия, он стал более смелым и страстным. Тэхен начал водить своими руками по моему телу, по путно снимая одежду. Неожиданно я почувствовала холодные руки на моей талии, я со всем забыла про Юнги. Он сел сзади и начал покрывать мою шею поцелуями. Я издала сладкий стон, от которого у парней просто сарвало крышу. Они повалили меня на пол, на меня уселся Тэхён на начал ласкать мою грудь. Как в то же время Юнги снял свои штаны, подошёл ко мне, а точнее к моему лицу и присел, приставлял к моему рту его большой член. Я начала медленно посасывать его член, проводя рукой туда сюда. Тэхён раздвинул мои ноги и начал входить меня. Сначала он двигался медленно, но вскоре начал двигаться с такой скоростью, что я начала задыхаться от своих же стонов. Через минуты 3 мы кончали все вместе. Я сразу же отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.