ID работы: 3685453

Влюблённая в двоих.

Смешанная
R
Заморожен
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Проснулась я не от будильника, а от телефонного звонка. Издав мучительный стон, потянулась за телефоном. На том конце звонка послышался грубый голос. - Ты готова? Этот голос заставил меня полностью проснутся. Я судорожно начала дышать. Но вскоре взяла себя в руки. - Да. Всё готово. Я вам всё отправлю сегодня вечером. А завтра начнём, часов в 8 утра. Тогда будет смена охраны. Остальные подробности на месте. Я отключила телефон и вздохнула. Уже завтра. Что-то внутри заныло, я вспомнила лица тех, с кем училась уже несколько лет. Тех, кто стал мне дорог. Даже Тэхёна и Юнги. Надеюсь, вас не убьют.

***

- Рин, забудь про доброту и жалость. Смотри как они убивают дорогих нас людей. Смотри и запоминай. Не забывай этого. Я смотрю на мужчину лет 30-35. Чёрные волосы, чёрная борода и чёрные глаза полной злобы. У него забрали самое дорогое, что у него было - дочь и жену, которых он любил. Я повернула голову и увидела, как бомбят наши дома. Хоть я и не родом от сюда, но они стали мне дорогими. И я обязана. Обязана защитить их. - Рин, ты поедешь в Сеул. Будешь учиться в обычной школе. Но не забывай, ты там для того, что бы собирать информацию. Тебе будет помогать Чонгук. Поняла? - Да.

***

Сейчас я не уверенна в своих действиях. Это же... Это же обычные школьники и учителя, они тут не причём. Надо предупредить Тэхена и Юнги. Нет! О чём я думаю?! Нельзя! Нельзя им говорить об этом! Следующий день начался как обычно. Дойдя до школы на часах было 7:30. Большинство школьников было там. Они смеялись и разговаривали о проведённых выходных. Боже. Как обычно я села за свою парту, даже не заметив Юнги и Тэхёна. Они подошли ко мне и присели ко мне. - Рин, пожалуйста не игнорь меня. Про ту историю, это было давно и... Я не понимал, что делал. И... - Заткнись, Тэхён. Мне уже всё равно. Уйдите. Они просто отошли. И тут мне пришла идея. Я быстро повернулась. - Хорошо. Я не буду вас больше игнорить, но... Вы должны сейчас же уйти из школы. - Э, зачем? - Тэхён, ты не хочешь, чтобы я вас не игнорила? Я вам потом всё объясню. - Тэхён, заткнись. Мы уже уходим. Слава богу они всё же ушли. С души как будто камень упал. Но я рано радовалась. Захват школы уже начался, а они не успели выйти. Мне хотелось рвать и метать.

***

Испуганные школьники и учителя сидят в столовой, рядом с ними стоят боевики. Среди этих людей сидят Тэхён и Юнги. Они удивлённо смотрят на меня, а я отвожу взгляд. Но Юнги не смог усмирить свои эмоции и начал кричать. - Рин, как это понимать?! Почему ты с ними?! Что здесь происходит?! На него уже один из боевиков замахнулся и хотел ударить, но я его остановила. - Юнги, я приехала сюда, для этого дня. Всё эти годы учёбы здесь ради этого. Тебе меня не понять, ты не видишь как дорогие тебе люди умирают. Эти звери, даже не думают о женщинах и детях, которые там живут. Я просто хочу защитить дорогих мне людей. - Так вот почему ты хотела, чтобы мы ушли, не так ли? - Ты прав. Но как видишь я опоздала. Вы главное молчите и слушайте их приказы. И всё обойдётся.

***

Очнулась я в больнице. Но... Кто я? Где я? Во круг белые стены, стоят какие-то странные приборы, которые мигают и пикают. Слышу, что открывается дверь. Вижу девушку лет 20. Его огненные волосы были завязаны в конский хвост. Её миловидное лицо зачаровывало. Её карие глаза были полны нежности и тепла. Кто же она? Может ангел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.