ID работы: 3685596

Идеальной любви не бывает

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда или ложь

Настройки текста
      "Мам, ты где?" — одна единственная фраза, которая звучала в голове Тори. Она едва сдерживала слезы. Несмотря на то, что прошло много времени, она всегда вспоминает настоящую семью девушки. Нахлынули давние воспоминания:       "— Мамочка! Смотри, там уточки в озере, — неразборчиво сказала Мэнди. Тори с Андре только мило улыбнулись. Но возле озера, на дороге, произошла авария, при которой никто не погиб. Было грустно и тяжело наблюдать за этим... Но хуже впереди. — Мамочка, а ты тоже так умрешь? — тихо сказала девочка. — Нет, солнышко, мы всегда будем с тобой, — ответил заботливый отец. — Мы всегда будем с тобой... Мы будем... — повторила Тори." — Как хорошо, что тогда она еще ничего не понимала. Ведь это действительно тяжело — держать в себе такую ​​тайну столько лет, — сказала сама себе шатенка. — Какую тайну? — появилась Мэнди и спросила у мамы. — На то она тайна, чтобы ее не рассказывать, — мило улыбнулась и спустилась в сад. — Хорошо. Ну раз тут такое дело... Можно мне устроить вечеринку в субботу? — Я не против, спроси у папы. — Да, — девушка пошла в свою комнату, по дороге говоря: "А смысл спрашивать папу, он всегда со всем соглашается."       По дому пронесся звонок в дверь.       В дом повалила кучка народа с едой и выпивкой. Они быстро заполнили пространство и большие залы.       Девушка расслабилась. Выпила немного и танцевала под музыку, держа в руках бокал с вином. Парень, которого она впервые видит, натолкнулся на нее. Мэнди упала, разбила стакан и все это мелочи, к тому же она порезала себе руку. Друзья вызвали скорую помощь. Все, что нужно было врачам, — мед карточку девушки. Она поднялась к маминой спальни. Открыла шкафчик с документами: паспорт мамин, паспорт папин, свидетельство о рождении, документы на дом. О, мед карточка! А это что..."Свидетельство об удочерении"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.