ID работы: 3685596

Идеальной любви не бывает

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ненавижу!

Настройки текста
— Кто мои родители? Почему вы мне солгали? Я вас ненавижу! — сказала Мэнди. — Доченька... — Я вам не дочь и вы мне не родители! — девушка пошла во двор, села в машину и ехала, куда вела дорога. Она была в шоке, весь мир ей казался другим. — Все, что я хочу, знать о них все. И все что с ними сталось. Спокойно! Надо найти их. Я хочу с ними познакомиться, хочу посмотреть им в глаза, — все время успокаивала себя Мэнди.       Прошло 4 дня, а девушка еще не возвращалась домой. Она уже смирилась с тем, что произошло, ей залилалось поехать домой и расспросить у них все о своих родителях: — Кто они? Я хочу знать о них все. Как их зовут? Где мне их найти? — Солнце, они... мы тебя отведём к ним... — они вышли в двор. — Куда? — как всегда интересовался шофер. — На кладбище...       Когда Мэнди подошла к их могилам, просто упала на колени и начала рыдать так, как еще никогда не плакала. — Джейд и Бэк. Можешь спросить все, что угодно. — Как это произошло? — Когда ты родилась, их жизнь изменилась, жили ради тебя. И их годовщину они хотели произвести незабываемо. Твои родители вышли на многоэтажку и... — И прыгнули? — Нет, нет, они бы такого не сделали... Начался сильный дождь. Крышу начало затапливать. Они побежали домой и... — Их убили? — Сбили... Насмерть, мне очень жаль. — А убийца? — Его оправдали.       Девушка была безумно зла, она села в свою машину и уехала. Мама, не задумываясь, поехала за Мэнди. Девушка зашла в дом, спустилась в подвал, там было папино хранилище оружия. — Ненавижу! Я убью его! — кричала, выбирая оружие, взяла какое-нибудь и поехала в полицейский участок (как мы знаем, девочка была из богатой семьи, поэтому могла позволить себе все). В полиции ей всё рассказали об этом человеке, а также адрес. Мэнди этого хватало. Она быстро нашла его квартиру. Позвонила в дверь, открыла какая-то женщина. — Где он? — кричала, угрожая, черноволосая. — Девушка, успокойтесь, я сейчас полицию вызову! — кричала испуганно женщина. Сбоку вышел человек.       Раздался выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.