ID работы: 3685596

Идеальной любви не бывает

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Они как бы дети, смотрят друг на друга.

Настройки текста
      Опять все это вернулось. Наши свиданья. Жаркие поцелуи. Длинные разговоры. Взгляд влюбленных. Безбашенные поступки. Они сидят на берегу, пьют вино, рассказывают обо всем, что произошло за эти годы, а над ними раз за разом пролетают самолеты. Легкий ветер бьет по лицу. Они как бы дети, смотрят друг на друга, Бэк медленно наклонился, чтобы поцеловать Джейд, но девушка отворачивается от него и спрашивает: — Сколько у тебя было женщин после того, как я пропала? — Разве это имеет значение? — ответил вопросом парень. — Просто интересно. — Было несколько, но серьёзных отношений не было. Я не мог забыть тебя. — Я бы, наверное, тоже скучала. Но я ничего не помнила. — Именно поэтому я подсел на наркотики. Без тебя было тяжело. — Ты знаешь, что Мэнди убила водителя того грузовика. — Ну ясно, — как-то равнодушно ответил Бэк. — Я не могу привыкнуть к ней.       Джейд обняла Бэка. Они поднялись и просто ушли. Неловкое молчание возникло между ними. Проходят несколько кварталов. Слышат звук сирен полиции или скорой. Они подходят ближе: несколько человек стоят шокированы от случившегося. Бэк и Джейд, сделав несколько шагов, увидели лужу крови, несколько разбитых машин, раненого ребенка. — Жестокая авария здесь была. Женщина с мужем сразу скончались, — сказал какой-то человек, который стоял рядом.       Бэк взял руку Джейд, которая невероятно дрожала от ужаса. Парень посмотрел на неё и как бы взглядом сказал "все нормально".       Они подошли к скорой машине, фельдшер посмотрел на Джейд и улыбнулся, будто они старые знакомые. — А что будет с ребенком? — спросила Джейд. — Детдом, а что еще? — А как он? — сказал Бэк. Девушка посмотрела на него похвальным взглядом. — Удивительно, его состояние стабильное. Мы обследуем ребенка, пока анализы в норме. — А можно его усыновить? — спросила Джейд. — Усыновить? — переспросил Бэк. — Ты против? — Я только за, — парень посмотрел на девушку, а затем они оба посмотрели на главного врача. — Хорошо. Я передам документы на усыновление. — Как его зовут? — Джек.       Джек — это новая ступень их жизни. Все начинается снова. И счастье и разочарование будет ожидать их в новой жизни. Полноценная семья.       Джейд и Бэк воспитывают маленького сына. Мэнди и Неизвестный — на обучении в Париже и продолжают любить друг друга. Может, это новая будущая семья. Тори и Андре решили дополнить семью. Сейчас девушка беременна.       У кого-то заканчивается жизнь, а у кого-то только начинается.       Закончим эту историю на счастливой ноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.