ID работы: 3685596

Идеальной любви не бывает

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Менди умерла? Жизнь или смерть.

Настройки текста

Спустя 6 месяцев.

      Мэнди уже выписали из больницы. Некоторое время с девушкой работали психологи. Вот она стоит счастливая и улыбающаяся перед зеркалом. Одевает платье. Спустилась на первый этаж, где ее ждали родители. Они приехали в ресторан. Все начали вручать свои подарки. Джейд стоит с пустыми руками, подошла к девушке, сказала ей что-то тихо на ухо. На лице Мэнди появилась счастливая улыбка, которая оставалась с ней до конца ее Дня рождения.       Неизвестный уже собрал все свои вещи (парень едет на учебу в Париж, где проведет 3 года). Девушка стоит у него и с радостью говорит: — Я еду с тобой. — Как? Тебе позволили? — Джейд оплатит мое обучение, — они улыбаются и обнимаются.       Собрав вещи, все поехали в аэропорт. Родители Мэнди, родители Неизвестного попрощались со своими детьми. Теперь они проведут вместе не только 3 счастливых дня, а 3 учебных года. Это большое путешествие. За это время будет и печаль, и радость. Когда счастливо заканчивается одна история, всегда начинается другая.       Джейд сидит на кухне и читает журнал. По дому раздался звонок. Она открывает дверь, а на пороге стоит молодой человек. — Бэк? — Можно я зайду в дом? — Ты действительно думаешь, что можешь появиться просто так спустя полгода? — Я был шокирован, чтобы увидеть Мэнди. Извини. Мне надо рассказать правду. — Какую еще правду? Ты даже не извинился перед ней. — Джейд! Я был зависим от наркотиков. За эти полгода я вылечился. Больше не зависим. Теперь я контролирую свои действия. Я знаю, что Мэнди поехала в Париж и хочу часть обучения оплатить. Я действительно изменился. — Бэк... Почему ты мне не сказал о наркотиках? Мы бы вместе с этим справились, — девушка смотрела в его глаза. Бэк сделал несколько шагов, обнял черноволосую девушку, поцеловал ее. Они смотрели друг на друга. Можно понять, что они дальше любят друг друга, несмотря на препятствия, которые были в их жизни. — Прости меня, — сказал тихо Бэк. — Я тебя простила, а простит ли Мэнди? — ответила Джейд.       Тори заходит в комнату девушки. Видит Джейд и Бэка на кровати, которые спят в обнимку. — Наконец-то... — сказала тихо Тори. Она закрыла дверь. Раздался тихий смех Бэка и Джейд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.