ID работы: 3685596

Идеальной любви не бывает

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы снова вместе. Надолго ли? Думаю, что Бэк действительно любит меня. Что для меня очень приятно.       Сегодня мы идем гулять. Скорее бы. До этого времени мы редко переписывались, говорили по телефону, но не сейчас. Он так изменился. Люблю его за это.       Я так долго мечтала, что опоздала на свидание. Но все же... Я уверена, что этот вечер будет сказочный!..       Когда я пришла, Бэк ожидал меня в хорошем костюме, с букетом цветов. Мы лежали на земле, смотрели на звезды. Мне было так хорошо. Но я быстро вспомнила вчерашнюю историю, которая меня просто убивала. Когда я заплакала, сразу начала придумывать, что бы ответить Бэку. — Все в порядке? — заботливо спросил он. — Слезы счастья, — улыбнулась я и поцеловала его.       Лучший момент в жизни!       Вот наступил момент, когда нужно было прощаться.       Мы долго шли к моему дому, куда я очень не хотела возвращаться, зная, что сейчас будет полно крика. Но я не думала о том, что будет. Я хотела, чтобы эта минута никогда не заканчивалась. — У меня есть идея. — Какая? — заинтересованно спросил Бэк. — Давай убежим?! — Куда? — Куда захочешь! Только, чтобы вместе. Представь себе, мы будем гулять и проводить время вместе, сколько захотим. Нам никто не будет мешать. Родители не будут кричать, друзья — критиковать. Давай! Идем прямо сейчас. Нас никто и ничто здесь не держит! — Идем! Я знаю один домик, который далеко от всего этого. — Люблю тебя! — И я!       Мы сели в его машину и поехали далеко-далеко. Целая ночь прошла в движении. Мы веселились, слушали песни, мечтали о замечательной жизни.       Мы гуляли всю ночь напролет. Под утро мы устали, но дальше жили счастливой жизнью.

От лица автора

      Джейд и Бэк нашли домик. Девушка, как настоящая хозяйка, убрала в доме.       Пока Джейд убирала в доме, Бэк, как настоящий романтик, готовил ее сюрприз. Парень сходил в магазин, купил сто воздушных шариков, тортик и шампанское, чтобы отпраздновать их переезд. Бэк прислал Джейд сообщение: "Солнце выйди. Жду тебя, зая". Джейд и неожидала такого поворота. Девушка была захвачена сюрпризом. Она пищала от радости! Она подскочила и обняла Бека. Они страстно поцеловались и пошли праздновать переезд.       Чуть позже, когда стемнело, они захотели пойти на вечеринку. Зашли в магазин одежды, купили наряды. Зажгли танцпол и оттянулись на всю катушку!       Они не спали уже несколько дней. Этим и можно было б объяснить их положение. Поэтому, когда пара пришла с вечеринки, они сразу пошли спать. Но Джейд начал тревожить телефон, который разрывался от звонков родителей. Девушка впервые почувствовала себя нужной родителям, но все равно не взяла трубку. Написала сообщение и вырубила телефон. Для Джейд не являлись важными переживания родителей или еще кого-нибудь. Она ненавидела их! Девушка пошла к реке, которая была возле дома. Выбросила телефон! Чтобы она жила своей жизнью. Девушка была настолько уставшая, что уснула на берегу реки.       Бэк проснулся и сразу начал искать девушку. Выбежал на улицу, начал звать Джейд. Перепуганный парень подумал, что она вернулась домой. Он побежал к вчерашнему месту сюрприза и нашел ее. Джейд лежала в покрывале у реки. Бэк удивился и отнёс ее в дом. Сделал кофе, а потом разбудил ее: — Это завтрак в постель? — А ты против? — Нет. Мне приятно! — За тобой должок. — Хмм, а поцелуй это исправит? — Дерзай ...       Их поцелуй прервал звонок папы Джейд. Девушку напугала настойчивость отца. Бэк был не рад, но поднял трубку: — Твою мать! ГДЕ Джейд?! — Эээ. — Бэк не знал, что ответить... — Дай мне трубку! — нервно сказала Джейд. — Ах, папа! Расстояние! Забудь, что я есть! — Джейд! Немедленно вернись домой!       Девушка прервала разговор. И спросила Бэка: — Развеемся? — Позже. А сейчас пошли, что покажу. — Опять сюрприз? Ты меня удивляешь, Бэк!       Он приготовил алкогольные коктейли. — Будешь? — Давай!       Они немного напились и пошли на вечеринку, которая им не очень понравилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.