ID работы: 3685596

Идеальной любви не бывает

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выходи за меня

Настройки текста

РОV Джейд

      Я проснулась на кровати с Бэком. Он еще спал. Моя голова безумно болела, и здесь я поняла, что вчера немного перебрала. Я ничего не помнила. Поэтому в мыслях было: "Лишь бы ничего не натворила". Быстро нашла аптечку, взяла таблетку от головы. Кто-то позвонил в дверь. Я подошла к ним и услышала: — Джейд, немедленно открывай дверь! Я их выломлю! — прокричал, стуча кулаком по двери, мой "милый папочка".       Я решила не устраивать шума и вышла на улицу. — Папа, я никуда не поеду! Останусь здесь! — прогремела я. — Не устраивай здесь истерик, солнце. Мы едем домой, — угрожающе ответил отец. — Да конечно, ты едешь, я остаюсь. И мы больше не возвращаемся к этому разговору, — я захлопнула за собой дверь и села на кухне.       Как-то все тихо как для моего отца. Кажется, он что-то задумал. Я пошла в спальню, Бэк сидел на краю кровати и усердно пил холодную воду. Я ему рассказала все об отце, но в Бэка это не вызвало никакого удивления. Он только покачал головой. — Не парься, все будет хорошо, — выдавил из себя Бэк. — Надеюсь на это, — я его поцеловала и услышала сильный грохот. Папа. Я почему-то не сильно удивилась. — Сейчас я все решу, — сказала героически. — Может мне вмешаться? — Не нужно.       Я снова вышла к отцу, мы с ним все обсудили и он поехал домой. Я зашла в дом. Нашла Бэка. Мы с ним начали говорить о том, чтобы поехать прочь из этого места, однако Бэк был против и я решила не перечить ему и согласилась с ним. Мы поцеловались и пошли туда, где нас никто не знал и ничего не беспокоило — в клуб. Где много песен, веселья и алкоголя, но это нас не привлекало, мы любили просто тусить вместе.       Вот и наступило субботнее утро. Я решила снова убраться в доме. Сначала я не обратила особого внимания на то, что Бэка не было, думала, что он пошел готовить какой-то сюрприз. Прошел час. Я решила приготовить нам обед. Уже прошло 3 часа, меня это пугало, но я все еще ожидала его. Спустя 8 часов. Я в панике. Где он? Я пошла в наши любимые места. Его там не было. Потом я вспомнила, как он мне рассказывал о месте, где когда-то он любил прятаться и сидел там пока не скроется солнце. Эта версия меня успокоила. Я разогрела обед и ждала его.       Кто-то идет! Это наверное Бэк! Я подбежала к двери, там был он и будто камень упал с души, стало как-то так хорошо и так спокойно. Я спросила, почему он ушел, но в ответ был только поцелуй. — Мне так хорошо с тобой, Бэк. — Я тебя люблю, Джейд. Выходи за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.