ID работы: 3685596

Идеальной любви не бывает

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да или нет

Настройки текста
— Я даже не знаю, как реагировать на это. Ну конечно, да.       Мы были так счастливы, такие радостные. Мы хотели провести этот вечер незабываемо. Пошли гулять по вечернему городу. Это просто седьмое небо счастья.       Но как ни странно, что-то должно было испортить этот замечательный момент, но не сейчас.       Мне не хотелось отпускать его руку. Мне не хотелось переставать целовать его в эту ночь. Мы вышли на многоэтажку, где просто любовались ночным видом. Я не отходила от него ни на минуту. Как не вовремя начался ливень, который буквально затапливал нас. Мы спустились и хотели пойти домой, но дорога была не близкая.       Меня безумно тошнило, и я волновалась, не залетела ли я? Так-как Бэк практически мой муж, решила ему рассказать. Я не могу сказать, что он расстроился, но и не обрадовался, думаю у него шок. Мы зашли в аптеку. Тест был положительный. Я не верила, поэтому купила еще один тест, который ничего не изменил: — Я беременна, — сказала тихо. — Мы справимся с этим вместе, — приятным голосом сказал Бэк.

Спустя 2 года

      Когда родилась Мэнди, наша жизнь изменилась, но мы и дальше любили друг друга, несмотря на все препятствия. Вот в нашу годовщину мы решили провести так же незабываемо как и тогда, 2 года назад. Пришли на то здание, и так же начался ливень. Мы побежали домой.       Но вся любовь и вся романтика прервалась в один миг, когда машина убивает их насмерть ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.