ID работы: 3685695

Without Rules

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- К вам клиент, мистер Стайлс,- тихо произнесла девушка, сообщая о новом клиенте своему боссу, который смотрел в одну точку, скрестив руки на груди. - Снова ко мне пришёл человек, который натворил чепухи и морально подавлен. Надоели эти придурки,- ответил Стайлс, тяжело вздыхая, поглядывая на красивый пейзаж Нью-Йорк. - Но вы психотерапевт и это ваша работа,- удивлённо сказала Оливия, ожидая от начальника нового закидона. - Точно,- сказал он, ударяя себя ладонью по лбу,- Я же психотерапевт. Боже, Оливия, спасибо, что напомнила. Что ты стоишь? Пусть проходит. Секретарша испуганно кивнула и скрылась за дверью, а Стайлс саркастически усмехнулся миксу наглости и тупости своей секретарши. Гарри взял ручку и блокнот в руки, усаживаясь в своё кресло, и стал ожидать новую порцию нытья от новоиспеченной разведёнки или толстого банкира, у которого рушится бизнес. Гарри ожидал любого, но не его. Когда Луи вошёл в кабинет, вальяжно садясь на кушетку, у Стайлса на минуту остановилось дыхание, такое ощущение, что его горло сильно сжали, не давая воздуху проникнуть, и также быстро отпустили. Луи был «необычный» пациент, точнее не типичный. Луи не выглядил подавленным или убитым горем, наоборот, он отлично выглядил с дерзкой улыбкой, которая будто была «пришита». Тело Томмо покрывали татуировки, а лицо - многочисленный пирсинг. - Вы точно ко мне?- спросил Стайлс и тут же ругнулся про себя за столь глупый вопрос. - К счастью, мне не 80 лет, чтобы путать кухню и туалет,- ответил Луи, смеясь,- Я пришёл именно туда, куда мне нужно. Гарри немного опешил от такой наглости, таких клиентов у него точно не было, но что-то подсказывало нашему психотерапевту, что у этого парня слишком бурное прошлое и не менее интересное настоящее. - Извините, вы мистер Томлинсон, да?- спросил он, смотря в свой ежедневник, набираясь терпения, потому что Гарри бесили такие позитивные люди, поэтому он и работал психотерапевтом- вечные сопли и слюни, но и они ему изрядно надоели. - Да, всё правильно. У меня нет времени, так что коротко о моей проблеме: я не могу уснуть. Сон просто не идёт ко мне ни днём, ни ночью. И да, никакие снотворные и прочая хренота мне не помогает. Ну, что скажешь, психотерапевт? У Стайлса чуть челюсть не отвалилась от такой дерзкой дерзости. Да, тавтология, но больше это никак не описать. Гарри откашлился, поправляя галстук, и перевёл свой взгляд на своего клиента. Томмо сидел с вызывающем взглядом, закинув ногу на ногу. Он будто вызывал его на бой, по какой-то непонятной причине, что бесило Гарри сильнее. - Вы переживали какие-либо стрессы? Были ли какие-то события, которые помогли повлиять на вашу бессонницу? – спросил Гарри, отпивая глоток воды из своего стакана. - Хм, наверно, нет. Хотя это может связываться с тяжёлой работой, в которой перерыва практически нет. Не знаю я с чем это связанно, но я дико хочу нормально выспаться, поэтому я пришёл именно к тебе Стайлс, говорят ты лучший психотерапевт. Лечил самого Дэвида Вотсуэла, помню, как он хвалил тебя. Жалко, что его недоброжелатели взорвали его машину, а сам он превратился в чёрт возьми кого. Гарри тут же перетряхнуло от имени его, к счастью, бывшего, и к большому счастью, мёртвого пациента Дэвида Вотсуэла- богом и дьяволом криминального мира, которого одни любили и работали на него, а другие ненавидели его, но под толстым слоем земли. Не так давно его машину взорвали, и это было самое громкое преступление во всём Нью-Йорке. Стайлс сразу же понял кто есть Луи Томлинсон и невольно захотел в отпуск, из которого вышел три дня назад. Где друзья Дэвида, там приключения на задницу. - Я отличный психотерапевт, но ничтожный невропатолог, мистер Томлинсон. Единственное, что я вам могу предложить – это несколько сеансов гипноза и тогда, может быть, ваш сон восстановится. Вы согласны?- спросил Гарри, смотря своё расписание. - Согласен ли я?- переспросил Луи, вставая и подходя к окну,- Если бы тебе предложили убить пару человек взамен на то, что твоя жена и дочка воскреснут, ты бы согласился? Я думаю, что да, так вот также и я. Я свободен с трёх дня и до восьми вечера. Напоминание про его дочь и жену было ударом, который не ожидал Стайлс. Гарри опустил взгляд, переводя дыхание, пытаясь не врезать этому тупому придурку, который слишком много знает, скорее всего от Дэвида. - Хорошо, встретимся завтра в 4 вечера, а сейчас прошу покинуть мой кабинет, мне нужно работать,- зло ответил Стайлс, садясь обратно за стол, резким движением открывая крышку ноутбука. - Извини, что напомнил. Хорошо, в 4 я у тебя. До свидания,- виновато произнёс Томмо, подходя к двери,- Извини, ещё раз. - До встречи, - сказал Гарри, прожигая взглядом Луи, намекая, чтоб он поскорее свалил отсюда. Как только Томлинсон ушёл, Гарри опустил голову на сложенные руки и стал плакать. Да, он гениальный психотерапевт, который спас многих людей, но мы не можем помочь себе абсолютно ни в чём. Мы сами для себя являемся бесполезными, когда сломлены. Гарри рушил себя, хотя мог взорвать сознание другого человека, как хрустальную вазу, но об этом позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.