ID работы: 3685700

Дом, в котором жила бы Эля

Джен
NC-17
Завершён
381
автор
ВадимЗа бета
Размер:
607 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 793 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава девятая. Фурия

Настройки текста

Сабля

Мама моя всегда была толстой истеричкой. Она поздно поняла, что ей нужны семья и дети, поэтому, когда мне исполнилось четырнадцать, матери было около пятидесяти. Разумеется, ни о какой счастливой семье с рекламных биллбордов и речи быть не могло: отец работал в коммунальной службе, а мать сидела дома, прикрываясь какой-то выдуманной болезнью. Пока она спокойно играла роль домохозяйки, психика её пошатнулась, хотя я могу ошибаться. В детстве она казалась мне милой и любящей матерью, а позже она превратилась для меня в мегеру: из школы я должна была явиться вовремя, ни минутой позже, друзей у меня не было именно из-за неё. В то время, когда остальные девчонки встречались с парнями, гуляли по городу, я была вынуждена помогать матери либо в огороде, либо на кухне. А ещё она была помешана на чистоте: в доме постоянно проводились, как она их называла, «генеральные уборки». Мать их устраивала несколько раз в неделю, чаще всего – когда ругалась с отцом. Мы жили в двухкомнатном домике, с отрывающимися обоями, с вечно дырявым линолеумом, холодным полом, мрачной атмосферой. Всё это нужно было привести в порядок: помыть полы, выбить ковры, натереть посуду до блеска. Вот такой Золушкой я была при живой матери, а хуже всего то, что ни о каком сказочном принце и мечтать не приходилось, все знали, что я вечно занята поручениями мамаши, а потому даже не решались пригласить меня на прогулку или дискотеку. Ночью я мечтала о том, что сбегу из дома, встречу своих друзей, среди них найдётся молодой человек, который прекратит все мои страдания, забрав к себе жить. С этими мыслями я засыпала и просыпалась, уходила в школу и не хотела возвращаться домой. Так я однажды и не вернулась. Мама умерла за месяц до моего выпускного. Может быть, это жестоко с моей стороны, но я не думала о том, о чём обычно думают дочери, когда умирают их матери: в тот момент я горевала только об одном – все деньги, которые были отложены на мой выпускной, родня спустит на похороны матери, а я и вовсе должна была облачиться в траур, в то время как остальные девчонки наденут яркие праздничные платья. Она снова мне всё испортила — умерла не в нужное время и не в нужном месте. Эля была нашей классной руководительницей, и, как и всех учителей в школе, я её ненавидела и не собиралась подпускать к себе, как бы она ни пыталась, но когда матери не стало, я почему-то вспомнила именно свою классную руководительницу. — Хорошо. Можешь не говорить со мной сейчас. Ты знаешь, где я живу. Можешь прийти в любое время, и мы поговорим, о чём захочешь, — она говорила мне это в тот момент, когда вся школа была против меня, когда из-за меня собрали педсовет и решали, как же я буду сдавать экзамены. Вся учительская свора обвиняла меня то в прогулах, то в неуспеваемости, а я просто пыталась найти время для жизни, где нет моей матери, где нет её указов, потому и прогуливала школу, чтобы завести друзей, чтобы пройтись по городу, послушать любимую музыку. Нет, я не считала себя виноватой, виноватой была моя мать, из-за неё я прогуливала школу, чтобы попытаться насладиться жизнью. Эля была единственной, кто ничего плохого обо мне не сказала, наоборот — даже отметила, что я вовремя сдаю ей тетради с выполненным домашним заданием, более того, никогда не опаздываю на её уроки. Ещё бы! Она же классная руководительница, с ней мне не нельзя было ссориться, но подпускать её так близко, как подпустили её к себе остальные, мне не хотелось, мне хватало матери, которая руководила мной и моей жизнью. Когда весь тошнотворный процесс похорон прошёл, когда гости пили на кухне за упокой души, мне стало страшно: сначала показалось, что в соседней комнате, где до недавнего времени стоял гроб с матерью, кто-то есть, потом я боялась подойти к зеркалу, на которое была накинута плотная тёмная занавеска. Никому до меня не было дела, а мне становилось всё хуже и хуже. Голова начинала кружиться, в ушах загудело. Стоя посреди комнаты, я боялась даже шелохнуться, повернуть голову, посмотреть в сторону, казалось, что мамаша за спиной, готова меня схватить, вцепиться в плечи своими пухлыми руками и сожрать. Резко обернувшись, я вбежала в свою комнату, напихала в школьную сумку первые попавшиеся вещи и рванула на улицу. Ноги меня сами привели к Эле. Помню до сих пор, как громко я закричала, увидев её на крыльце дома; ей пришлось выбежать ко мне навстречу, а когда мы столкнулись — я уткнулась ей в плечо и так долго ревела, будто уже никогда не смогу остановиться. В этом доме я живу дольше всех остальных, если не брать Элю в расчёт, но она будто бы мстит мне за то, что я её не подпустила к себе раньше, что вспомнила о ней только тогда, когда мне стало плохо, когда мне не к кому было идти. Может быть, именно поэтому она выбрала себе в лучшие подруги Китю. Не знаю… До выпускного я жила у неё, она помогала мне с уроками, учителя не могли поверить, что после похорон матери я наконец-то взялась за ум. Экзамены мне дались легко, Эля предупредила всех о том, что я всё ещё переживаю свою потерю, а потому не стоит меня грузить. Трояки мне достались только за то, что я потрудилась явиться. К выпускному у нас уже сложилась своя компания: Эля, Китя, Шаман, Вий, Пёс, Прищепка и я, и все мы удрали с выпускного бала, как только нам вручили аттестаты. Мы знали, что Элю хотят уволить из-за выходки Вия, но мы не знали, что она сама его об этом попросила, а потому и не разговаривали с ним долгое время. Вий был отшельником среди нас, и мы не понимали, почему Эля не прогонит его из нашей компании. Оказалось-то всё просто. Мы все остались в дураках. Вий и сейчас отшельничает, видимо, привык к такому образу жизни, но пугает только то, что он всё про всех знает, хоть почти и не общается с нами. Может быть, он знает, что задумала Эля? Может быть, он помог бы нам разобраться с Мисс?

Мисс

Сказать, что я не общалась ни с кем, кроме Снега и Эли, – ничего не сказать. Они будто бы делили меня между собой все эти дни, но никак не могли договориться. Иногда мне казалось, что они вцепятся друг другу в глотки, лишь бы я обратила внимание на кого-то одного. Эля пугала меня своей навязчивостью, Снег пугал меня Элей. — Пёс и Прищепка были её лучшими друзьями, эта парочка смылась, поругавшись с ней накануне. Потом у них, как говорит Эля: хватило наглости прислать нам всем открытку. Тебе будет интересно и полезно знать, что случилось дальше, — Снег на этих словах замолчал, затянувшись сигаретой и выдерживая паузу, видимо, считая, что я ещё не до конца напугана. — Чем? — не выдержала я, ожидая ответа. — После этой открытки, — он закинул ногу на ногу, продолжая говорить так, будто рассказывает мне самую обычную историю, — Эля ушла из дома на несколько дней, — он снова затянулся сигаретой и посмотрел по сторонам, после чего наклонился ко мне так близко, что запах табака из его рта едва не пробудил все мои рвотные рефлексы. — Где она была, где ночевала, где жила всё это время — никто не знает, да только от Прищепки и Пса больше нет никаких вестей. Произнеся последнее слово, он откинулся на спинку стула и снова затянулся сигаретой, словно он мне ничего не говорил несколькими мгновениями раньше. — Но… — в эти россказни верилось с трудом, но и не поверить я не могла, всё время прокручивая в голове разговор Снега, Вены и Сабли на чердаке. — Как Эля и вести от этих двоих могут быть связаны? — и даже догадываясь, к чему клонит Снег, мне почему-то хотелось услышать именно то, что он не договаривает. — Подумай сама, — разведя руками, ответил он. — Эля не терпит предательства, а то, что сделали Пёс и Прищепка, иначе как предательством и не назвать, — заключил он, выходя из-за стола. «Предательство, — думала я. — Страшно представить, на что способна женщина, которая заперта здесь с несколькими подростками, что заменяют ей детей и семью, если один из них её предаст. Эля даёт им дом, еду, заботу, семью… Нет, иллюзию семьи. Она собрала их вместе, благодаря ей они встретились… Нет, я дохожу до абсурда! Я думаю так, как думает Снег! Они сами решили жить здесь, любой из них имеет право уйти отсюда и начать самостоятельную жизнь. Друзья, как и семья, должны остаться в детстве, во взрослой жизни нет места ни тем, ни другим». Пока я жила в городе, в съёмной квартире, моя семья жила за городом, в частном секторе, мы иногда виделись на выходных, иногда созванивались, вернее – звонила мне мама, а я отвечала, когда у меня было время. Мои друзья из детства стали взрослыми людьми: у кого-то жизнь удалась, у кого-то не удалась, но и те, и другие меня мало интересовали: наша дружба осталась в песочнице. Коллеги по работе — это... Даже вспоминать не хочу. Я одна. Одна. Всегда была одна. Пока я думала, сопоставляя свою жизнь с жизнью Эли, мне не приходило в голову, на что она способна из-за предательства. Тем не менее, слова Снега опять заставляли меня думать только о плохом, снова и снова я прокручивала в голове их чердачный разговор, складывала все его истории о новеньких в одну кучу и в итоге — воображение превращало Элю в монстра и садиста. Так прошла ещё одна неделя: Снег находил меня, спрашивал, как мои дела, а потом разговор сам собой заходил или об Эле, или о новеньких, которых мне уже никогда не увидеть. Замечая, что Снег стал со мной много общаться, Эля стала выводить меня из дома во двор намного чаще. — Если он достаёт тебя — только скажи, мне не составит никакого труда уладить это недоразумение, — сказала Эля в первый раз, но я не собиралась говорить о том, что Снег меня достаёт. В тот момент мне стало страшно и даже не за себя, а за него — почему-то подумалось, что стоит мне попросить Элю «уладить недоразумение» и Снега больше никто и никогда не увидит. — Нет, всё отлично, — пытаясь вести себя непринуждённо, как обычно, ответила я, надеясь, что Эля мне поверит. — Мы поладили, — чтобы закрепить своё враньё, добавила я, опасаясь, что со Снегом может случиться нечто ужасное. — Просто, — не отступала Эля, — мне показалось, что его болтовня тебя утомляет, ты выглядишь устало, — такие дежурные фразочки мне раньше приходилось слышать только в фильмах, но когда их произносит Эля, они начинают обретать смысл. Действительно, я выгляжу устало: я перестала спать ночами, пытаясь прислушаться к тому, что происходит в доме, стараясь не пропустить ни одного чердачного разговора. К утру, часа в четыре, мне удаётся вздремнуть, а в шесть я снова просыпаюсь, ощущая в комнате чьё-то недавнее присутствие. Бессонница доведёт меня до паранойи. Один раз уже доводила. Конечно, я с ней справилась, уйдя в работу с головой, а сейчас меня что может спасти? Днём я сплю на ходу, например, пока Шаман пылесосит в большой комнате, перекрикивая шумный пылесос своим невыносимым голосом, пытаясь что-то спеть; в это время я сижу в кухне, Китя молча накрывает на стол, делая вид, что меня не существует. Устроившись на стуле, я обычно закрываю глаза, продолжая слушать рёв пылесоса и завывания Шамана, а через несколько мгновений эта какофония становится всё дальше и дальше, и уже спустя несколько секунд я будто бы падаю, но мне этого не хочется, потому резко открываю глаза. Несколько раз я вот так едва не снесла стол, но обратила на себя внимание Кити — она смотрела на меня так, будто бы думала: а не сошла ли я с ума, пытаясь разнести кухню? Так случилось всего раза три, и все три раза, Китя в итоге опускала глаза, видимо, сожалея о том, что сумасшедшей я не стала, снова делая вид, что меня не существует. К четвёртому разу я уже мысленно предупреждала себя о том, что ногами дрыгать нельзя – снесу стол, потому старалась засыпать так, чтобы упереться головой в руку: просыпаясь в таком положении, я уже только вздрагивала, а Китя перестала обращать на меня внимание. Просыпалась я как раз тогда, когда все приходили завтракать. Эля усаживалась рядом со мной с одной стороны, с другой стороны садился Снег; напротив меня сидели Шаман и Шатун; рядом с Элей, с другой стороны, сидели либо Китя, либо Вий, но только если он спускался к завтраку (это было всего два раза); Сабля и Вена всегда сидели вместе, напротив Эли, иногда к ним присоединялся Мент, если ночевал в доме. Вчера все были в сборе, и вчера я, кажется, поссорилась с Элей.… Во всяком случае, Снег предупредил меня, чтобы я не ждала ничего хорошего. — Сегодня я уезжаю в город, — объявил Шаман. — Кому-нибудь что-нибудь привезти? — А привези-ка ты нам, Шаман, — внезапно для всех начала Вена. Внезапно, потому что она вообще редко говорила, а при мне так только на чердаке, больше я никогда её не слышала. — Привези-ка ты нам, — продолжала она, обводя всех нас взглядом. — Менту – преступников, чтобы план выполнил, и проституток побольше, — все хихикнули в этот момент, даже я, потому что Мент вечно жаловался на какой-то план, который никак не может выполнить. — Снегу — стилиста, чтобы он его в порядок привёл, — продолжала Вена. — Шатуну — нормальные руки, Ките — мозгов, Вию и Эле — обручальные кольца, а нам с Саблей — йогурт. Смех прекратился ещё тогда, когда Вена заговорила о Снеге, почему-то никто не собирался её останавливать, все молча слушали, даже Снег не вскочил с места, как обычно он это делает, когда Китю называют дурой. Эля сидела рядом, положив на стол обе руки, откинувшись на спинку стула и смотря впереди себя. — Кажется, я забыла… — решила продолжить Вена. — Кажется, ты забыла свалить отсюда, — еле слышно сказала Эля. — Что? — Вена усмехнулась, откинувшись на спинку стула. — С какой стати? Неужели вы обиделись на правду? Эля схватила свой стакан и резко поднялась с места. Мне хватило пары секунд, чтобы представить, как стакан проломит Вене голову. — Нет! — потому и соскочила следом за Элей, пытаясь остановить её, а именно: вцепилась в её руку, пытаясь забрать стакан. Эля не оказала никакого сопротивления, стакан оказался у меня, а разъярённая хозяйка дома, опустилась обратно на стул. — Я не хочу тебя видеть, — сказала Эля, глядя впереди себя. — И тебя тоже, — добавила она, обращаясь ко мне, поднимая голову и смотря мне в глаза. В этот же момент все молча встали из-за стола, будто бы Эля обратилась ко всем, а не ко мне и Вене. Они молча вышли из кухни друг за другом, Вена была последней. Эля снова сидела за столом, положив обе руки на стол. — Сегодня меня зовут Фурия, — нарушая тишину, медленно заговорила она, поворачивая голову в мою сторону, — и тебе лучше поступить так же, как всем — свалить и оставить меня в покое, — после этого она снова упёрлась взглядом в дверь, что была напротив. Взгляд Эли мне показался не таким, как обычно, такой мне ещё не доводилось её видеть — по спине пробежала дрожь, даже руки затряслись. Молча я двинулась к двери, не понимая, почему она злится не только на Вену, но и на меня, ведь я всего лишь попыталась остановить её, не дать сделать глупость. — Стакан, — громко проговорила она с такой интонацией, словно я какой-нибудь Шатун, который совсем недавно едва не лишил нас всех телевизора, случайно оборвав кабель, расчищая двор. Оборачиваться было страшно, мне не хотелось снова встречаться с её взглядом, она действительно была похожа на фурию, ей не хватало только крыльев, которыми можно было бы меня прихлопнуть одним взмахом. Стакан я поставила на разделочный стол и почти выбежала из кухни, но тут же столкнулась со Снегом. — Не жди теперь ничего хорошего, — сказал он, отстраняясь от меня. — Это конец, — добавил он, разворачиваясь к лестнице. Наверное, мне следовало бы его догнать и спросить, что он хочет этим сказать, но мне всё ещё было страшно, потому я вышла на улицу, чтобы покурить и прийти в себя, подышав свежим воздухом. Двор был пустым. Кстати, кроме дома, в этом дворе есть ещё и огромный сарай, вернее его так называют. Шатун обычно выходит оттуда с лопатой, а Снег и Мент и вовсе пропадали в этом сарае несколько дней подряд. Стоя на крыльце, я курила и смотрела по сторонам. Дом, в котором жила бы Эля, если бы она не называла себя то Фурией, то Ренегатом, то Плесенью. Да-да, Плесенью… — Я плесень, и я сегодня поражаю этот диван, — со стороны выглядело так, будто она накурилась. — Мы никуда не пойдём, можешь отдыхать, — а мне тогда хотелось снова посетить городок, увидеть других людей, сходить в магазин. Эля перестала выходить из дома и звать меня куда-нибудь после того раза, когда выбежала из кафе, едва не оставив меня одну. Теперь, когда я ещё и в чём-то виновата перед ней, она вряд ли меня позовёт. — Ты поступила плохо, — голос Шамана раздался как раз в тот момент, когда я прокручивала в голове сцену с Плесенью. Вздрогнув, я обернулась к нему — впервые передо мной был Шаман с серьёзным лицом. — Это предательство, — добавил он, отстраняя меня в сторону, чтобы спуститься по лестнице. — Что? Что я такого сделала? — мне хотелось перегородить ему дорогу, но он сам остановился и посмотрел на меня, обернувшись. — Вена должна была ответить за свои слова, — твёрдо сказал он. — Но не убивать же её за это! — я честно не выдержала, потому и выпалила то, что первым пришло в голову, да только… Шаман захохотал, запрокинув голову. — Убивать? — переспросил он, продолжая смеяться. — Надеюсь, ты в переносном смысле говоришь! — не унимался он, а я смотрела по сторонам, мне казалось, что на его смех из дома выбегут все и все будут смеяться так же противно и злорадно, как Шаман. — Она не заслужила смерти, тем более от рук Эльки! — заключил он, спустившись на последнюю ступеньку. — Заслужить смерть от рук Эльки? — я переспросила, надеясь на продолжение разговора, но Шаман только помахал мне рукой, не оборачиваясь, следуя к калитке. Говорить мне больше было не с кем. Снег меня почему-то начал избегать, тут же находил себе дела, стоило мне только подойти к нему, а Эля вела себя так, словно ничего не случилось. Не говоря уже о Вене… Вена и Сабля, как обычно, сидели на кухне, донимая Китю разговорами о Снеге. Несколько дней назад я случайно услышала обрывок разговора, и мне хотелось вмешаться, но я понимала, что Сабля и Вена не станут меня слушать. — Да брось, быть того не может, — смеялась Сабля. — Вы не спали? Никогда? Может, скажешь, что ты всё ещё девственница? — Мы просто спали рядом, — Китя готова была заплакать, голос её срывался, — и хватит спрашивать меня об этом! — А то что? Пожалуешься Эле? — к Сабле присоединилась и Вена. — А что, если она нас попросила наконец-то избавиться от тебя? — Она не может! — Китя была похожа в тот момент на маленького ребёнка, которого во дворе обижают старшие. — Ты сама-то себе веришь? Сколько раз ты участвовала в подобных изгнаниях? Теперь настал твой черёд! — не унималась Вена. — Она не может! — снова повторила Китя. Мне хотелось кричать вместе с ней. Эля не может. Не может. Не может! Верить в слова Снега о том, что когда-то Эля и Китя доводили людей, пришедших в этот дом, едва ли не до самоубийства — мне никогда не хотелось. Вечером, конечно, все эти рассказы вспоминались и не давали заснуть: я представляла себя на месте того парня-инвалида, которому пришлось уползать из дома под всеобщие крики «Свали! Свали!». Снег говорил, что у парня не было ног, Эля подарила ему коляску, но однажды этот парень просто отказался делать что-либо по дому, потому у него забрали подарок и выпроводили из дома — так им велела поступить Эля. Потом я представляла себя на месте девчонки, которой и вовсе негде было жить, а Китя привела её в дом. Однако стоило этой девчонке стать ближе к Эле, Китя мигом уличила беднягу в том, что она может только есть и спать, а для дома ничего не делает. Девочка по имени Мышь сцепилась с Китей в драке, утверждая, что она пыталась помочь, и если верить Снегу — действительно, пыталась. Эля выгнала Мышь, назвав неблагодарной оборванкой. Мышь через два дня, как говорит Снег, нашли мёртвой в лесу. — Только Эля знает этот лес, — говорил Снег. — Если знает, почему не спрятала труп? — мне хотелось его подловить на вранье, но, похоже, он говорил правду. — Чтобы похоронили по-человечески, — ответил он так, словно я не понимаю этой элементарной вещи. — Эля сама нас отправила, якобы у нас кончились дрова и пора бы заготовить, пока она не закажет в городе машину. Только вот дров в сарае было столько, что хватило бы ещё на три таких дома. Мышь мы нашли на дереве, она якобы повесилась — Мент нас уверял именно в этом. Тебе же наверняка приходил в голову вопрос: что в этом доме делает мусор? — Снег наклонился ко мне, очевидно, пытаясь понять по глазам — приходила мне такая мысль в голову или нет. — Да, приходила, — только слушать о том, что Мент покрывает Элю, мне не хотелось, мне вполне хватало его страшных историй, которые ночью превращались в кошмары. Я не могу спать. Мне снится повешенная на дереве девушка, мне снится парень без ног, который пытается спастись от волков, но всякий раз в моем сне волков оказывается больше, и все они намного быстрее, чем он. Может быть, Снег и придумывает, но вечером, когда ты понимаешь, что ничего не делаешь для дома, когда прокручиваешь в голове весь день, понимая, что с тобой говорят только Эля и Снег, а остальные либо игнорируют, либо, не скрывая своей ненависти, смотрят как на добычу — в страшные истории Снега верится всё больше и больше. Мне страшно. Мне не хочется быть повешенной. Мне не хочется убегать от волков. Я уже столько пережила... Оставьте меня в покое.

Шаман

Чего уж точно не нужно было делать Мисс, так это подходить к Эльке вечером и задавать идиотские вопросы. Вообще-то стыдно было нам всем, Эльку не надо было трогать, но мы не могли этого не сделать. В план ССВ (Снега, Сабли, Вены) ко вчерашнему дню были посвящены все, кроме, разумеется, Эли и Мисс. — Я напугал её до усрачки, она во всё верит, — последней придуманной Снегом историей стала история про Мышь. Впрочем, история не совсем придуманная: девушку в самом деле нашли повешенной, но не Снег и не Мент, даже не Шатун, а Вий, который вечно шатается по лесу летом: ему дома скучно. Зато в тот день ему скучать не пришлось: прилетел в дом как ошпаренный и давай орать о том, что Мышь убили. Мы и думать о ней забыли к тому времени, она ж сама свалила, честно говоря, потому что мы все, цитирую: «ленивые уроды, которые сдохнут в этом доме». Что ж, она сдохла в лесу, и после того как она назвала нас уродами — мне не было её жалко. Да и выглядела она по-уродски: синяя и опухшая; а Сабля закатила истерику, что похороны в этом доме не переживёт. Мент, конечно, мог всё устроить: отвезти, труп оформить, но Эля… Эля в этот день отправила Саблю в город на два дня, дав ей деньги на гостиницу. Сабля согласилась быстро, а мы быстро похоронили Мышь, даже устроили поминки, которые плавно перешли в обычную попойку. Утром о похоронах помнила только Эля, потому и попросила при Сабле об этом не говорить, так как Сабля оказалась в этом доме именно после похорон своей матери и с тех пор похороны на дух не переносит. — Хах! Будто мы переносим! — выдал я и напросился на осуждающие взгляды нашей общины. Пришлось заткнуться, но вообще-то я всегда говорю что думаю, именно из-за этого и пришлось уйти во двор на весь день, чтоб не заговорить с Саблей, ибо меня словно нарочно распирало ей рассказать, как всё прошло. Вчера меня тоже распирало заговорить с Мисс и рассказать, что ей просто надо отстраниться от Эльки, пока община не заставила её самоустраниться. Так-то мы никогда не делали ничего, не посоветовавшись с Элей, но вчера, когда я узнал, что происходит за её спиной — мне хотелось кричать от происходящего: запугивание Мисс, страшные истории и, наконец — наш финальный выход. — Ты говоришь, что едешь в город, спрашиваешь нас, кому и что привезти, а дальше я сама всё скажу. Вам остаётся только молчать и не возникать, — парадом командовала Вена. — Снова назовёшь меня дурой? — спросила Китя. — А есть другие варианты? — продолжала Вена. — Перетерпи: ей осталось недолго, — тут же попыталась она приободрить Китю. Что сказать! Мы сделали это, сыграли как по нотам, но — нам всем стыдно за то, что мы сделали, и не заговори Мисс под вечер с Элей, не спроси она у нашей атаманши, почему она не вышла замуж и не завела детей — всё прошло бы по плану: тихо, мирно, без истерик и происшествий. Теперь же грядут большие перемены! Как самый настоящий Шаман, я чувствую это!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.