ID работы: 3685701

Give me hope

Гет
R
Заморожен
157
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 108 Отзывы 52 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Новый Орлеан горел разноцветными огнями. Музыка и веселье сопровождали этот вечер. Все веселились, кроме семьи Первородных, которым было не до того, ведь у них были свои проблемы. Впрочем, это не удивительно.       Семья Первородных уже тысячелетия решает проблемы. Сначала нужно было приспособиться к вампирской жизни, бежать от Майкла. А потом снимать проклятие "Солнца и Луны", искать двойника и закалывать братьев и сестру. Короче, проблем было куча.       Но сейчас была необычная проблема, ведь решался вопрос о спасении ещё не родившегося чудо-ребёнка, которого все успели полюбить. — Нужно было убить тебя при первой же возможности ещё в Мистик-Фолсе, — злобно процедил Клаус, смотря на временно беременную волчицу. — Никлаус, утихомирь свой пыл… — Утихомирить пыл?! На кону жизнь моего ребёнка! Ребёнка… Сына или дочери… Понимаешь, Элайджа? Он ещё даже не родился, а уже в опасности. И из-за кого? Из-за кого-то волка-переростка! Собственная мать попыталась избавиться от него. А хотя, что я говорю? Она не попыталась! Она уже избавилась, — глаза Ника выражали такое отчаяние, что даже Элайджа удивился. — У нас неделя, прежде чем ребёнок умрёт. Прежде чем эта дура обратится в волка и убьёт тем самым МОЕГО ребёнка! А теперь ты? — гибрид посмотрел в глаза напуганной Хейли. — Какого чёрта?! — Я не хочу ребёнка от сумасшедшего первородного гибрида, — Маршалл пыталась выглядеть смелой, но глаза её выдавали. — Тогда почему решила избавиться от него именно таким способом? Почему просто не выпила аконита? Почему всё так сложно? — Так эффективнее. От яда вы бы меня спасли, но от заклинания ведьмы вы меня не сможете спасти… — Тебя нет, а вот своего ребёнка я спасу… Клянусь, я спасу его, а тебя я заставлю бежать от меня весь остаток твоей жалкой жизни, — прорычал Ник. Хейли хотела ответить на выпад Клауса, но её перебила только что вошедшая Давина. — Sleep, — спустя мгновение Хейли упала без сознания. — Я помогу спасти ребёнка, Клаус, — сказать, что все были удивлены – ничего не сказать. — Зачем тебе нам помогать? — спросила, молчавшая до этого момента, Ребекка. — Это ребёнок. И тем более, это необычный ребёнок, который должен выжить любой ценой. — В чём твоя выгода, Давина? — спросил Клаус, прекрасно зная о ненависти Клер к его семье. — Мне нужна ваша защита… — От кого? — спросил Элайджа. — От оставшейся части ковена. Они хотят закончить жатву, а для этого нужно убить меня. Я этого не хочу. — Знаешь, я бы согласился, но я не слишком тебе доверяю, — Клаус вплотную подошёл к Давине и ухмыльнулся, смотря ей в глаза. — Твоя дочь через неделю умрёт… — Моя дочь не… Дочь? — изумлённо спросил Никлаус. — Да, Клаус, у тебя будет дочь, — произнесла внезапно вошедшая Софи. — Ты то, что здесь делаешь? — Я пришла помочь. Защита нужна не только Давине, но и мне. И, Клаус, хочешь ты мне доверять или нет, решать тебе. Но ты обязан, хотя бы ради дочери.       Клаус не знал, что ответить. Никогда ещё перед ним не вставал такой выбор, который приводил самого Никлауса Майклсона в смятение. Молчание длилось ещё несколько минут, пока Клаус решительно не произнёс: — Хорошо. Как спасти мою дочь? — Нуу, можно перенести плод в организм другой женщины. Желательно вампирши, чтобы она выжила. У тебя есть идея насчёт того, кто это может быть? — Да, — произнёс гибрид на что получил удивлённый взгляды брата и сестры. — И кто же это? — Это неважно. Она всё равно не согласится на это добровольно. — Не обязательно добровольно. Мы может устроить всё так, что она даже не заметит, как забеременеет, — произнесла Давина.       Спустя некоторое время Ник решился и произнёс имя той, кого он так отчаянно жаждет и кого видит в роли матери своего ребёнка. — Кэролайн… Кэролайн Форбс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.