ID работы: 3685701

Give me hope

Гет
R
Заморожен
157
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 108 Отзывы 52 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Музыка, алкоголь и танцы —это всё, что окружало голубоглазую блондинку на данный момента. Она танцевала в такт музыки, а в голове крутилось только одно имя… Тайлер… Но за ним шли различные оскорбительные слова.       Если бы кто-нибудь из знакомых увидел эту блондинку, он бы не поверил, что это Кэролайн Форбс — самая заводная девчонка Мистик-Фоллс. А точнее, была ею, пока чёртов Тайлер Локвуд не изменил ей с какой-то девчонкой оборотнем. Кажется, её звали Хейли. — Бармеееен, — протянула Кэролайн, — текилу мне! — пыталась перекрикнуть музыку Форбс. — Вам уже достаточно, мисс, — спокойно произнёс бармен, пытаясь достучаться до разума блондинки, но, увы, Кэролайн это только разозлило. — Я так не думаю, — посмотрев на бейджик парня, Кэролайн продолжила, — Танер? Мне не нравится это имя. Я буду называть тебя… Аланом. Да, Аланом. Ты же не против? Нет, не думаю, — не дождавшись ответа бедного парня, сказала она. — Так вот, Алан, мой бывший парень несколько месяцев дурил мне голову тем, что любит меня, хотя это было совсем не так. На самом деле, этот кобель изменил мне с какой-то потаскухой несколько месяцев назад. И знаешь, Алан, это больно. Очень… — на несколько секунд голос блондинки поник, но потом она вновь хищно улыбнулась и, посмотрев в глаза парню, она медленно произнесла. — Налей мне текилу. — Сейчас всё будет, мисс, — заворожённо произнёс бармен и принялся выполнять заказ.       Раньше Кэр отвергала любое внушение, но это уже не та Кэролайн. Эта Кэролайн новая, усовершенствованная, безмятежная и бесчувственная. — Спасибо, — она выпила содержимое стакана и хотела снова пойти потанцевать, но её остановил незнакомый голос. — Вы Кэролайн Форбс? — блондинка обернулась и увидела темноволосую девушку с карими глазами и немного злым взглядом. — Ты кто такая? — дерзко спросила Кэр.       И эту девушку этот идиот выбрал для того, чтобы она носила его ребёнка? — пронеслось в голове у Софи. Она тяжело вздохнула и произнесла: — Меня зовут Софи Деверо и мне нужно с вами кое-что обсудить. — Не интересует, — равнодушно произнесла блондинка и хотела развернуться, чтобы уйти, но внезапно она упала на колени, взявшись за голову. — Аааа! Чёрт! Ведьма! Прекрати, иначе я вырву тебе сердце! А-а! — Успокоилась? — Да, да.       А после этого Софи прекратила заклинание, а Кэролайн, отдышавшись, поднялась с колен. Музыка играла очень громко, поэтому никто не увидел бьющуюся в конвульсиях девушку. Но для Кэр это было не важно. Если бы кто-нибудь увидел это, блондинка бы просто убила его и всё — проблемы решены. — Что тебе нужно? — оттряхнувшись, спросила блондинка. — Выпей со мной. — Я не пью с сумасшедшими ведьмами, — отрезала Форбс. — А я знаю способ вернуть твою подружку Бонни к жизни. — А мне как-то плевать, — именно в этот момент Софи увидела в глазах Кэролайн безразличие. Именно в этот момент она поняла, что блондинка отключила чувства…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.