ID работы: 3685867

Случайная встреча

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
POV Лёша Я просто в шоке. Кристина бросила меня, да ещё как, по телефону! Она хотела обо мне позаботиться, но не учла, что я её люблю, да именно люблю и не желаю куда-либо отпускать, и мне становиться очень больно от одной мысли, от осознания того, что больше я не смогу к ней притронуться, что больше она не будет моей. -А ведь это был хороший месяц. Я даже песню про неё написал, ты ведь это знаешь. Она теперь не моя «Сумасшедшая». – обращаясь к своему псу, говорил я. -Эл, ведь до премьеры осталось две недели, песня готова, я хотел сделать ей сюрприз, а теперь… Элвис на меня смотрел такими глазками, что у меня это вызвало улыбку, хотя в душе я хотел метать молнии, в первую очередь от непонимания причины, но я очень надеюсь, что теперь хотя бы ей стало хорошо. POV Егор После ухода Кристи у меня было два часа, чтобы обдумать произошедшее. Из головы не выходили слова девушки: «Подумай хорошо, простишь или нет». Да, как она могла подумать, что я её могу не простить? Я просто не выживу без неё. Хотя, может она и права, может стоит подумать. Спустя час раздумий. Измена, да ещё и не одна…да ещё и с Лёшей…с другом. Но она ведь призналась сама. Хотя, может она уходит к Лёше. Но её слова, дают понять мне обратное, она не могла к нему уйти, хотя она может лгать. Я придумал план действий. -Привет. – задумчиво протянул я. -Привет. – заплаканным голосом ответила девушка. -У меня один вопрос? -Егор, а это очень срочно? -Да. Хотя теперь у меня два вопроса. -Хорошо, спрашивай. -Первый: почему ты такая грустная, ты плакала? -Всё хорошо Егор, честно. -Второй: ты уходишь от меня Лёхе? – немного нервничая спросил я. -Что? Нет, я наверное останусь одна. Эти слова добавили мне уверенности, по моему плану, при таком ходе событий, я прощаю девушку. -Милая, тогда я никогда не смогу тебя бросить. – хотя бы, чтобы сделать этого козла, подумал я про себя. -Егор, прости, не нужно. -Почему? -Так нужно, пойми. Она отключила телефон. Я пытался несколько раз дозвониться, но был один ответ «абонент находиться вне зоны действия сети» POV Крис Спустя неделю. -Кристина, дорогая, успокойся, ты уже и так неделю дома сидишь, уволилась, никуда совершенно не ходишь! – успокаивала меня Вика. -Викуль, у меня всё хорошо. -Так, подруга, вставай! У меня на работе полный завал. – ну да, она же фотограф. – Нам некого посылать на ММКФ – 2015, все заняты. -И что? – я с недопониманием взглянула на подругу. -А то, что начальство посмотрело твои снимки и направляет тебя туда, зарплата за один съёмочный день 35 тысяч. Я думаю тебе деньги не помешают, а главное развеешься. Там работы на три дня. -У меня есть выбор? -Никакого! Сегодня в три ты должна быть тут! – Вика протянула мне бумажку с адресом. – Я пошла на работу. – и подруга тут же выбежала из квартиры. На часах 11:00. Я побежала скорее в душ приводить себя в порядок. Потом выбрала лёгкое летнее платье с цветочным принтом. Ноги обула в красивые босоножки без каблука, ведь работать нужно весь день. В 13:00 я была готова и начала собирать свой фотоаппарат. Он был дорогой, хоть я профессионально и не увлекалась, но любительскую съёмку всегда оценивали на высшем уровне. И так я на месте в 14:30. -Кто здесь Кристина Андропова? – спросила, как я поняла главный организатор. Ну, что же, женщина милая, но явно нервничает. -Я. – прозвучал чёткий ответ с моей стороны. -Ты будешь снимать сначала здесь, а потом я покажу другое место. – я кивнула. Женщина продолжила раздавать указания. Я встала на своё место, я снимала красную дорожку на самом лучшем месте оказалась, хоть, что-то хорошее за день. Вот так не заметно и подошло время открытия фестиваля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.