ID работы: 3685867

Случайная встреча

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Звёзды проходили по красной дорожке, кто куда. Всё было прекрасно до одного момента, когда моё настроение резко испортилось. Воробьёв. Как же я раньше не догадалась к чему Вика это всё устроила. Сейчас мне просто хочется исчезнуть с лица Земли. -Ты, как здесь оказалась? – тихим голосом спросил Лёша. Остановившись мимо меня и позируя другим фотографам. -А, ты, что не рад? – не отвлекаясь от своей работы, шёпотом ответила я. -Рад, просто не ожидал, что ты ещё и фотограф. -Ты многое обо мне не знаешь. -Я это уже понял. Скажи, почему ты меня бросила? – встав прямо передо мной, спросил Воробьёв. -Лёш, давай не сейчас? У меня работа вообще-то. – парень спокойно пошёл дальше, а я продолжила работать. Около восьми часов вечера все стали расходиться и я уже хотела отправиться домой, как меня за руку схватил, как думаете кто? Правильно – Воробьёв. -Что тебе нужно? – немного грубым голосом спросила я. -Почему ты меня бросила? – таким же тоном, спрашивал артист. -Я тебя не любила. – Боже, как же сейчас больно лгать, дорогому тебе человеку, но так будет лучше. Я верю в это. -Ты сейчас бы видела своё выражение лица. – он усмехнулся. – Я, как истинный актёр, хочу заявить тебе своё не верю! Ты же мне сейчас врёшь? -Нет. – я отвела взгляд. -Я ещё раз спрошу. Ты мне сейчас врёшь? -Вру! Да, я тебе сейчас вру! – уже не сдержавшись крикнула я. -Зачем? -Потому что люблю. -Как же с тобой сложно! Почему ты меня бросила? – уже на исходе нервов спросил Лёша. -Тебе будет больно. -Куда уже больнее? Я за эту неделю настрадался вдоволь, а теперь говори! – он заглянул в мои глаза. – Говори! – серьёзным голосом потребовал Воробьёв. -Я тебе изменяла с Егором. -Ты с ним не рассталась? – удивлённо спросил парень. -Уже рассталась. -Кого ты выбрала? -Проблема в том, что я не выбрала! Я понимаю, что люблю тебя, но почему то меня иногда тянет к Булаткину. -Ты его любишь? -Нет. -И в чём тогда проблема? -Ты меня не простишь. – я тяжело выдохнула. -Ну, пойми же, ты! – он взял моё лицо в свои руки и посмотрел в мои глаза. Сейчас он решительный, каким я его никогда не видела. – Я тебя люблю, а ты сказала, что любишь меня. – я стала положительно кивать. – Может я и совершу ошибку, но надеюсь, что этого не случиться. Я хочу быть рядом с тобой каждую свободную минуту и секунду. Ты стала частью моей жизни! – он поцеловал меня, а я поцеловала его. Короче сегодняшнюю ночь я провела у Воробьёва. Утро. -Любимая, вставай! – тихо прошептал парень мне на ушко. -Дорогой, я уже давно проснулась. – я резко открыла глаза и мы слились в нежном поцелуе. Я поняла, что утро стало началом новых, честных и искренних отношений. -Поехали к тебе за вещами? – нависая сверху, произнёс парень. -Зачем? -Моя девушка, отныне, будет жить со мной! – я кивнула и мы снова слились в поцелуе. Когда у нас закончился воздух мы отпряли друг от друга. -Лёша, я пожалуй откажусь от работы. -Ты вообще не будешь никогда работать. – улыбаясь и ложась рядом, сказал Воробьёв. -Минуточку, а не, ты, ли в своих интервью, говорил, что позволишь своей девушке реализовываться? -Реализовываться разрешу, а заниматься не любимым делом – никогда! -Я обожаю фотографировать и буду этим заниматься! -Ну, хорошо. – мы немного повалялись, а потом занимались ерундой весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.