ID работы: 3685867

Случайная встреча

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Егор Сегодня я провёл целый день вместе с Крис. Я даже остался у неё ночевать. Она так мило заснула на моей груди, что я не мог её оставить одну. Я тоже заснул Прозвенел будильник и мы проснулись. POV Лёша Уже утро, мне не нужно было брать с собой в ЛА ничего кроме телефона, ноутбука и Элвиса. Сегодня я улетаю, Мелвис со мной. Я должен сегодня увидится с Кристиной, просто обязан. Я лечу Бизнес-классом, а как летит она я не знаю, значит буду искать по самолёту. Я вызвал такси и поехал в аэропорт. Я прошёл все контроли и сел в самолёт на своё место. POV Крис Я проснулась. Приготовила завтрак и мы с Егором поели. Время поджимало. Парень любезно согласился подвести меня до аэропорта. Мы покидали вещи в багажник и поехали. Мне пришлось пройти много контролей, но я всё же села в самолёт. Я летела Бизнес-классом. Найдя своё место я села в кресло, моё место была рядом с иллюминатором. Глядя в него я заплакала, даже не заметив, как ко мне сел сосед, мне было всё равно кто это, я твёрдо решила приеду – напьюсь, и случайно произнесла это вслух, а по щекам всё катились слёзы. -Ну зачем сразу напиваться, можно для начала по городу прогуляться. – это сказал мой сосед. Его голос я точно хорошо знаю. -Неужели это ты? – я говорила это и поворачивалась к нему, но в лицо я так и не смотрела. -Да, я! Наверно просто забыл сказать, что работаю в Лос-Анджелесе. – с довольным лицом произнёс Лёша. - Красивые брюки. – я боялась посмотреть ему в лицо, а брюки и правда были очень красивые и Лёша наверное тоже. POV Лёша Я всё-таки её встретил, ещё и места рядом, мне сегодня везёт. По Крис было видно, что она боится посмотреть мне в глаза. Я взял инициативу в свои руки. Я слегка ухватил её подбородок рукой и стал поднимать вверх. Она сопротивлялась немного. Когда я всё же достиг своей цели и она посмотрела на меня, произошло то чего я не ожидал. Она меня поцеловала в губы, да именно поцеловала, правда робко. Я немного растерялся, но потом собрался с мыслями и продолжил начатое. Мы слились в страстном поцелуе. Потом минут пять сидели и молчали. Я решил разрядить обстановку и поговорить с ней. -Как проходили твои деньки после нашей последней встречи? -Не плохо, вчера весь день с Егором провела. Этого я никак не ожидал и довольно-таки напрягся. -Чем занимались? – спросил я удерживая спокойствие. -Гуляли, собирали мои вещи, а потом я уснула на его груди. Что? Ну этого я никак не ожидал. Какой быстрый оказался дружок. -Просто уснула и у вас ничего не было? – с большим интересом спросил я. -Да, я просто заснула, а тебя это как-то волнует? -Нет – соврал я. -Кстати оставь свой номер телефона и оставь адрес от соц. Сети. -Хорошо. Она написала всё на бумажке. -Ты где собираешься жить? -В общежитии. -Может лучше у меня? Я снимаю сейчас дом, могу спокойно выделить тебе комнату и Элвис не против, ведь не против? Ну вот и хорошо. -Я даже не знаю. -Соглашайся, я без всякой задней мысли говорю. -Ну хорошо, раз Элвис не против. – заулыбалась наконец-то она. Мы прилетели в ЛА. В аэропорту поймали такси и поехали ко мне домой. Я запустил Элвиса и Крис во двор, а сам отошёл позвонить Егору. -Алло, Егор, у меня к тебе разговор есть. -Алло, слушаю. -Ты к Крис подкатываешь или как? -Ну допустим, а что? -Ничего, она теперь живёт у меня и ей я тут гарантируют защиту на 200 процентов. Мы посмеялись, попрощались и я вернулся к Элвису и Кристине. POV Крис Ну вот я и в Америке. Попрощавшись с Россией я была в ужасном настроении. Меня радовало, что я встретилась с Лёшей и он предложил пожить у него, место в общежитии для меня всё равно было забито на полгода в перёд. Ещё я никак не могла забыть вчерашний день. Егор…казалось он всё готов сделать для меня, ради меня. -У тебя отличный дом! Бассейн, студия, но пёс самый лучший в мире, мне он очень нравиться! – с улыбкой на лице сказала я. -Дом обычный, а пёс и вправду хороший, он мой лучший друг. Пошли я покажу твою комнату. Лично твою. -Хорошо. Мы прошли на второй этаж, там он показал мне комнату, она была большая, просторная, мне было приятно, что Лёша так заботился обо мне. -Весь дом в твоём распоряжении, а в эту комнату без твоего разрешения, я не зайду! -Хорошо, но в студию я никогда не зайду без твоего разрешения или приглашения, это твоя личная территория я не смею туда входить! -Договорились. Лёша обнял меня так крепко, что казалось я никогда не смогу его отпустить, но всё же я отстранилась от него. -Что-то не так? – удивлённо спросил он. -Нет, всё хорошо. Я пойду к себе переоденусь и поеду в клуб! -Не заблудишься? -Нет, если что я в совершенстве владею английским. -Может не стоит пить? -Стоит! Я хочу забыться! Мне послезавтра в институт и на практику. Я должна к этому времени освоиться в городе и забыть про родину на эти долгие полгода! -Тогда я тебя отвезу, к сожалению не могу поехать в клуб у меня завтра запись песни в студии. Я пошла переодеваться. Я одела красное красивое платье, оно было не очень длинное, выше колена, с большим вырезом на спине. И туфли того же цвета, что и платье на высокой шпильке. Взяла сумочку и села в автомобиль Лёши. У него ретро-автомобиль, серебристого цвета. Мне это очень понравилось. Конечно у него есть и мерс, но мы на нём не захотели ехать. Но тут я вдруг решила позвонить Егору, но у меня не было его номера телефона. POV Лёша Я не хотел, чтобы она ехала в клуб одна, но поехать с ней я не мог. Нет, я не был влюблён. Мне не нужны отношения. Все девушки со мной из-за славы и денег, я не знал, что нужно было Крис, наверное это меня и привлекало в ней. Мне очень нравился её запах, а глаза были просто великолепны, но самое привлекательное была в ней улыбка. Когда она улыбалась, я забывал про всё на свете и понимал, что не смогу никому её отдать, я еле сдерживался, чтобы не поцеловать её. Мне не нужно было от неё то, что нужно всем мужикам при встрече такой девушки, как она, точнее нужно, но не прямо сейчас. И нет, я всё же не влюблён, по крайней мере я себя в этом убеждаю. Она села в автомобиль и мы поехали в клуб. -Дай мне телефон пожалуйста, я хочу позвонить Егору. Когда Крис это сказала, я очень сильно стал нервничать. Мне на миг показалось, что она влюбилась в него. Я дал телефон и не показал, что я переживаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.