ID работы: 3685867

Случайная встреча

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Егор Уже вечер. Сегодня я записывал на студии песню. Не мог сосредоточится, я всё время думал про Кристину. Я ведь даже не знал её номер телефона. Вчера мы вместе провели великолепный день. Я конечно свободный парень, но серьёзных отношений не очень хочу. Отпускать Крис, тоже не было настроя. Сегодня ещё как назло звонил Лёха. Спрашивал про мои отношения с Кристи. Мне кажется, если они будут жить вместе он перейдёт к активным действиям. Сейчас я в баре, всё время звонит телефон, то по работе, то друзья. Я сижу и пью текилу, вспоминаю Кристину.Раньше я никогда не пил, но сегодня почему-то решил попробовать эту гадость. И снова звонит телефон, как же он достал, но на экране написано «Лёха». -Привет. -Привет. – ответил нежный женский голос, это явно был не Лёша. -С кем имею честь разговаривать? -С Кристиной, из автомобиля Алексея. Когда она ответила, мне стало легко, но то что она сидела в машине Лёхи меня всё же напрягало. -Куда направляешься? – спросил я. -В клуб, забыть тебя, забыть страну родную, узнать о штатах и жизни здесь. А что ты делаешь? -Сижу в баре, пью текилу и забываю тебя, вернее вспоминаю, тебя и текилу, Лёху и тебя, себя и тебя. Когда она сказала, что забывает меня, я понял, что она тоже не плохо провела со мной время и на отношения с Лёхой не готова. Но потом я подумал, что в таком состоянии Лёха спокойно завоюет её. Мне не оставалось ни чего, как ответить ей тем же. -Ты легко забудешь, с тобой много девушек рядом. -Ты тоже, с тобой много парней и Лёша. -А с чего ты решила вообще позвонить мне? -Просто, узнать, как дела в Москве уже такой родной? -Хорошо. -Прощай. -Прощай. Мне казалось, что говоря «Прощай», она начала плакать. Крис, страдает. Я так долго не протяну. POV Лёша Кристина, позвонила Егору. Они сначала любезно общались, потом Крис улыбалась, а в конце заплакала. Она не подавала виду, но я заметил, как по её щекам по текли слёзы и она протянула мне телефон. -Мы приехали. Может быть ты не пойдешь в клуб? И кстати, что произошло в телефонном разговоре с Егором, он тебя обидел? -Пойду! Ничего не произошло, он интересовался моими отношениями с тобой, и вообще всеми парнями. А я узнала про Москву. -И что ты ответила по наши отношения? -Ничего. Я был точно уверен, что Егор к ней подкатывал, но ничего с этим поделать не мог. Я оставил её у клуба и поехал домой. POV Крис Мы приехали в клуб. Я вышла из Лёшиной машины и направилась ко входу. Когда я зашла в клуб, то почувствовала облегчение, здесь я смогу расслабиться, мне никто не помешает. -Можно коктейль на ваш вкус. – в клубе я уже общалась на английском, сегодня я решила запомнить этот вечер и эту ночь. Я сидела у барной стойки. Мне принесли коктейль. Какие-то парни всё время смотрели на меня, я всё время ловила на себе их похотливые взгляды. Я отшила одного, второго, третьего…Но тут подошёл парень и тоже начал подкатывать, он был очень красивый, не знаю из-за чего или кого, но я с ним общение начала. Наверное, это всё из-за Булаткина и Воробьёва. Они мне так нравились, но рушить свою репутацию непреступной девочки, я не могла, во всяком случае перед земляками. -Крошка, давай не будем врать друг другу, мы ведь оба наем, что эта встреча закончиться постелью, так зачем тянуть время, пошли в VIP-комнату. Когда парень это сказал, я была в шоке. Но у меня было такое состояние, что мне нужно было разрядиться. -Пошли. МЫ пошли в отдельную комнату. Джим-так звали, этого парня, стал страстно впиваться своими губами в мою шею. Я стала стягивать с него футболку, а он стал расстёгивать моё платье. Чёрт, он его порвал. Ну а дальше сами всё понимаете. -Спасибо. Это была не плохая ночь. – спокойно сказала я. -Не плохая? – возмущённо спросил он. -Да. Прощай. – произнесла я. Я оделась и вышла из клуба. Словила первое попавшиеся такси и сказала адрес Лёши. Я терзала себе душу, как я так могла поддаться чувствам, да ещё с первым попавшимся парнем. Ладно, я стала внушать себе мысль, что я его никогда не встречу, скорее всего так и будет. Я приехала домой к Воробьёву рано утром. Я быстро прошла во двор и так же быстро стала заходить в дом. POV Лёша Вчера вечером, я отвёз Кристину в клуб. Её всю ночь не было дома. Вдруг, она зашла в дом. -Привет, как ночку провела? – почти спокойно спросил я. -Привет, да нормально, расслабилась от души. -Это хорошо, иди к себе выспись. Она ушла к себе. Я заметил, что у неё порвано платье. Похоже ясно, как она расслабилась. Я уехал в студию, почти весь день провёл там, а когда вернулся решил поговорить с Крис. -Ну что, с кем развлекалась, имя то хоть запомнила? Этот вопрос явно её ошарашил, она смутилась, но потом всё же ответила. -Текила, виски, коньяк, весёлые ребята. Я с ними даже упала и платье порвала, таксист ладно, хоть помог. -Ясно, сегодня отдыхай, тебе завтра в институт на практику, а я в домашней студии если что, пишу треки. Она меня успокоила, я ей поверил и спокойно стал писать музыку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.