ID работы: 3685867

Случайная встреча

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-Привет, ещё разок. Как спалось? – любезно спросил я, подавая на стол завтрак. -Привет, спала, как младенец! А с чего это ты так обо мне заботишься? – стреляя глазками спрашивала она. -Простая гостеприимность, завтра ты готовишь, договорились? -Хорошо. Давай кушать, чем Бог послал, вернее Алексей Владимирович. – расплываясь в улыбке говорила она. -Давай, у меня для тебя новость. Не знаю плохая или хорошая, но в общем она есть. – с трудом произносил слова я. -Ух ты, какая? – она светилась и улыбалась, как ребёнок, такой она мне очень нравилась, она мне всегда нравилась, но тут как-то по-домашнему. -Егор прилетает. – сказал я это сквозь зубы. -Здорово, а ты, что не рад? -Рад. – слукавил я. -А когда, когда он прилетает? – как заведённая повторяла она. -Через один час 15 минут. -Здорово, а ты его встречаешь? -Да, я. -Я еду с тобой. – когда она это сказала, я очень испугался, вернее напрягся, и еле нашёл, что ответить. -А как же лекции? -ещё 4 часа до них, я успею, а если, что скажу, что заблудилась. – расплываясь в улыбке говорила она. -Хорошо. -Я доела, сейчас помою посуду и пойду быстренько приводить себя в порядок. -Не нужно, я сам в посудомоечную машину смогу положить. – улыбаясь ей своей фирменной улыбкой ответил я. Она быстренько убежала в свою комнату. Прошло 40 минут и она спустилась. Она была очаровательна, белое платье, которое было коротенько и с вырезом на спине, белые туфли на шпильках, белая сумочка, и длинные прямые волосы. Она казалась мне ангелом. -Я готова! -Ты будто ангел! -Спасибо, Лёш, мы едем? -Да конечно! Только можно один вопрос? – я хотел спросить, но немного боялся, я уже давно ничего не боялся, в последний раз это было после аварии, не хочу это вспоминать. -Давай. -Ты это так для Егора оделась или в институт? -Для Егора, но в институт не голой же идти! – улыбаясь говорила она. -А для меня ты так не одевалась, ахахах. – я это сказал улыбаясь, смеясь как бы в шутку, но для меня это было более, чем серьёзно. -Ну как же, одеваюсь, вот например сегодня утром, или ты скажешь, что ты не заметил, или тебе не понравилось? – с лёгкой улыбкой говорила девушка. -Заметил, понравилось, но я был занят, думал над мелодией, ахаха. -Ах ты, ты, не хочешь, как хочешь не буду больше так ходить! – с обидой проговорила она. -Ну почему же, хочу, ходи. – расстроенно сказал я и подошёл к Кристине. Я посмотрел в её глаза и утонул, я обвил руками её шею и поцеловал в губы. Она меня не оттолкнула, а напротив обняла меня. Я, хотел отойти от неё, но как только я оторвался от её губ, она впилась в мои губы и мы страстно целовались. Через пять минут мы отстранились друг от друга. POV Крис Мы с Лёшей целовались будто вечность и не хотели расставаться. Но за Егором ехать нужно было. Мне так понравился аромат Лёши, что я его не спутаю ни с кем. Мы вышли на улицу. -А мы Элвиса берём? – спросила я. -Нет, он уставший после перелёта, обычно долго отходит, пусть отдыхает. Я стала подходить к Лёшеному порше. -Мы сегодня на мерсе. – сказал расплываясь в улыбке, парень. -Хорошо. До аэропорта мы ехали не так уж и долго для мегаполиса, но всё равно опоздали на 5 минут, наверное те самые пять минут. У входа мы увидели Егора. -Привет. – сказал Лёша и пожал руку Егору. -Привет, Лёх, скучал? – сказал ему в ответ Егор. -Очень, ни спать, ни есть не мог, о тебе думал. – с юмором ответил Лёшка. Они посмеялись, а я стояла в сторонке и наблюдала. -А Кристина где? Ты, что её с собой не взял? – поинтересовался Егорик. -А вот и я! – когда я это говорила, то со спины закрывала ему лицо ладошками. -Привет, пошли в сторонку поболтаем. – сказал Егор, как-то хмуро. -Привет, пошли. – ответила я и мы скрылись из вида Лёши, за углом здания. -О чём поболтать хотел? – с милой улыбочкой и непонимающими глазками сказала я. -О жизни, о нас. -Ух ты, а что значит о «нас»? – с ухмылочкой спросила я. -А то ты не понимаешь. Помнишь телефонный разговор? – строго сказал Булаткин. -Помню. -Ну тогда рассказывай, забыла меня? – очень строго спросил Егор, я испугалась. -Нет, а ты меня? – переводя стрелки на него, говорила я. -Нет, а как же парни и Лёша? -А как же кучи девушек, рядом с тобой? -Ну вот и поговорили. -Ладно дома поболтаем, мне на лекции и вправду уже пора. Мы пошли к Лёше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.