ID работы: 3685867

Случайная встреча

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
POV Егор. Я прилетел в ЛА ради Кристи, а поговорить толком нам и не удалось, я разговаривал с ней серьёзно, может в этом всё дело? Она выглядела очень сексапильно, но я сюда прилетел не для этого, мне Лёха сказал, что они спали, но я не очень в это верю и теперь хочу узнать это правда, или братан просто не хочет её мне отдать, хотя она ведь не вещь. -Алексей Владимирович, отвезите меня на лекции пожалуйста, вот адрес. – девушка это сказала с некой улыбкой на лице и передала листок с адресом Лёхе. -Ок. Садитесь поехали. Мы доехали до института Кристины и даже не опоздали. Она вышла из машины и пошла ко входу. -Всё-таки в ней что-то есть. – сказал Лёха и смотрел ей в след. -Да, такую завоевать сложно, а потерять в миг можно. – ответил я. -Нет, такие верные. – возразил мне Лёха. –Но сказал ты красиво! – добавил он. Мы поехали домой к другу. -А ты вообще зачем сюда прилетел? – поинтересовался мой друг. -Тебе честно ответить или соврать? -Желательно честно. -Увидеть Кристину. После нашей прогулки вместе и телефонного разговора я понял, что должен её увидеть, не могу я такую забыть. -Спасибо за честность. -Теперь и ты мне на вопрос ответь, только тоже честно. -Я постараюсь. -Ты правда спал с Кристиной? -А ты для этого сюда столько часов летел? -Да, но ты не ответил. -Хорошо, я отвечу, но только если ты ответишь мне ещё на один вопрос. -Ладно. -Ты её любишь? -Неожиданно. -Ну как есть. -Не знаю любовь это или нет, но влюблён наверное точно, я собственно и прилетел то, чтобы узнать люблю или нет. -Спасибо, за честность. -Теперь ты говори. -Ладно. Да, я с ней не спал. -Ну а сказал, что переспал, для того, чтобы я отстал и не приставал к неё, ведь так? -Да. -А ты её любишь? -Нет. -А для чего, тогда ты говорил так, переживал, вопросы задавал эти? – с большим удивлением и интересом спросил я. -Ну потому что, я не уверен, что люблю. Мне не нужны отношения, я так думаю, у меня мало времени на это. Но и отдавать её тебе или кому-то другому тоже не могу. Может я и влюбился, но пока что разобраться не могу. -Ясно, спасибо и тебе за честность. -Я тебя домой отвезу, ты там отдыхай располагайся, знаешь какая комната гостевая, вот туда и иди. Я приеду домой поздно, отметим приезд твой позже. -Ок. Мы приехали домой к Лёхе. Я зашёл в дом и пошёл гостевую комнату кинуть вещи, а Воробьёв, тем временем уехал на работу. Я хотел поговорить с Кристи дома, один на один, без свидетелей, без Лёхи, без всех. Я стал её ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.