ID работы: 3685867

Случайная встреча

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
POV Крис Я проснулась в надежде увидеть рядом Егора, но его не оказалось. В голове промелькнула мысль, что он проснулся раньше и куда-нибудь ушёл. Вдруг на кровати я увидела листок на котором, что-то было написано, а сверху на нём ключи. Я испугалась. Стала читать письмо. «Кристина, я улетаю в Москву. Я сам так решил. …» Прочитав письмо я застыла на пару минут, вдумываясь в смысл его слов. Я стала переодеваться, я одела лёгкое летнее платье и туфли, это заняло около получаса, я часто застывала на месте раздумывая. Затем я села на кровать, а позже и легла. Мысли не покидали меня. «Он меня любит?», «Я ему нужна?», «Зачем?», «А Лёша?», «А его люблю?». Вопросы крутились в голове. Я лежала и думала, а затем слёзы потекли по моим щекам. -Наверно я его люблю. – тихим, заплаканным голосом сказала я. Я встала с кровати, умылась в ванной и накрасилась немного, но выражение лица всё равно было не радужным. Я позвонила Лёше. -Привет, Лёша, Лёш, ты где? – беспокойно говорила я. -Привет, я дома, в студии, а ты где? -Я тоже дома в своей комнате. – ответила я, пытаясь удержать спокойствие. -Приходи в студию, я жду. -Хорошо, минуту подожди. Поговорив с хозяином дома, я пошла в студию. -Лёша, ты знаешь почему Егор улетел? -Знаю, а ты откуда знаешь, что он улетел? – заинтересованно спросил Воробьёв. -Он письмо мне написал, так почему он улетел? -Из-за тебя, ты ему нравишься, ты и мне нравишься, но я понимаю, что тебе 20 лет, Егору 21 год, а мне 27 лет, ты выбирай сама. – Лёша, это говорил, когда я сидела у него на коленях. -Лёша, я всегда буду твоим верным воробушком, а для Егора кридоманом, я люблю ваше творчество, но это не та любовь, не те чувства, а вот когда я с тобой в самолёте целовалась, или тут в доме, вот тогда были эмоции, чувства, страсть, и если честно признаться, то с Егором мы тоже целовались, ни с кем из вас у меня до постели дело не дошло, и я этому рада. Я считаю, что это всё неправильно, я живу у тебя, а встречаться буду с Егором? Это не правильно. Даже если я буду жить у тебя, встречаться с тобой, я всё равно здесь не на своём месте, я студентка Российского вуза и учиться буду в России, Лёша. Ты самый … гостеприимный человек, которого я только знаю. Прости, но я улетаю и не к Егору, а просто в родную страну, я буду по тебе очень скучать, вы самое светлое воспоминание моей жизни, я тебя и Крида не забуду никогда! Завтра я улетаю. Прости, ещё раз. – с расстроенным видом произнесла я. -Кристина, я тебя тоже не забуду. В России мы с Элвисом окажемся недели через три, ждать будешь? -Ах, если бы всё было так просто, но ты звони и обязательно позвони, когда прилетишь, я тебе отвечу сразу же. -Хорошо, я позвоню. -Можно я с Элвисом погуляю? -Хорошо, идите, я бы пошёл с вами, но много работы. Я взяла поводок и Элвиса. Мы пошли гулять по Лос-Анджелесу. Парки, улицы, мосты, всё так красиво. Мы с Элом захотели кушать и зашли в Кафе перекусить. Пообедав мы продолжили наше путешествие. Около пяти часов вечера мы вернулись домой. Пора звонить подруге. -Привет, Вика. – тихо сказала я. -Привет. Как дела? Чем занималась? Рассказывай про Егора, Лёшу, про всё. -Вот, как раз это я и хотела обсудить. -Так, подруга, выкладывай. -Я возвращаюсь в Россию. -Но почему? -Егор улетел в Москву. А я кажется его люблю, или Лёшу люблю, Вика, я запуталась. -Дааа, Крис, я сейчас живу в квартире одна, будешь жить у меня, я знаю, что твоё место в клубе ещё не заняли, вернёшься на работу, в институте на следующей неделе экзамены, сдашь и будешь жить в своё удовольствие. А по поводу парней, ну что, расскажи поподробнее. -Вика, спасибо тебе за всё. А парни… Егор письмо мне оставил и ключи от своей московской квартиры, а также номер телефона. В письме говориться, что он уехал и будет ждать моего звонка, но не сегодня и не завтра, что я могу прийти в любое время к нему в квартиру, т.к. адрес он тоже написал, и могу вынести оттуда всё, или дождаться его и поговорить. Я ему нравлюсь, он мне это написал, мне это Лёша сказал, а ещё Лёше я тоже нравлюсь, и сказал, что мне 20, Егору 21, а ему 27, и на выборе это скажется. Мне оба нравятся, я обоих люблю по-своему, но кого по-настоящему не знаю, Лёша прилетает в Москву примерно через три недели, сказал позвонит. Вот. -Мда… Тебе нужно отвлечься от них, ты по прилёту не звони Егору и не ходи к нему, разберись в себе отдохни, а там и решишь. -Спасибо, я наверное так и сделаю, прости буду вещи собирать, завтра рано вставать, в институт бежать и в 14:50 по местному времени я вылетаю, встретишь? -Конечно встречу, пока. -Пока. После разговора с лучшей подругой, я собирала вещи к девяти вечера, всё было собрано и я решила лечь спать. Утро. Я проснулась рано, приняла душ, позавтракала и заказала такси до института. Спустя 10 минут мы приехали к месту назначения. Я нашла декана и договорилась о переводе обратно. На часах 11:00, пора ехать за вещами. Такси приехала к дому. Зайдя в дом, я сразу же пошла в свою бывшую комнату. -Комнатка, тут были такие яркие события, теперь я уезжаю, может встретимся ещё хоть раз. – сказала я. Я села на кресло и стала перечитывать письмо Егора. Прочитав раз 10, я аккуратно убрала письмо в сумочку и туда же положила ключи от квартиры Крида. Я попрощалась с Элвисом и попросила таксиста занести мои вещи в машину. -Ну вот и всё! – с облегчением произнесла я. Я вышла из дома и положила ключи от дома на бортик бассейна, затем села в такси и уехала в аэропорт. Я вновь прошла все контроли, села в самолёт и улетела. POV Лёша Вот я сейчас на работе, а Кристина улетела в Москву. Да, я люблю её, но я хочу, чтобы она была счастлива. Крис, молодая, красивая девушка, с чувством умора и интеллектом – мечта! POV Егор Я дома. Я вернулся домой, но отпуск ещё не окончен. Я сижу в клубе и пью виски, думаю. POV Крис. Я прилетела в Россию, я счастлива! Подруга меня встретила и мы поехали к ней домой, болтая обо всём. -Викуль, я спать хочу, давай завтра продолжим разговоры? -Хорошо, спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.