ID работы: 3685867

Случайная встреча

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
ПРОШЁЛ МЕСЯЦ. POV Крис Прошёл ровно месяц с момента моего прилёта обратно. Я вернулась на работу, сдала все экзамены на отлично, живу с Викой и забыла парней. -Кристина, просыпайся! – бодрым голосом говорила подруга. -Встаю, я, встаю. Что за спешка? -Мы же хотели в парке прогуляться, забыла? -Нет, я помню, встаю. За полтора часа я приняла бодрящий душ, позавтракала, накрасилась и оделась. -Викуль, такая хорошая погода сегодня, пошли мороженное купим? – весело сказала я. -Побежали. – ответила Вика. Мы подбежали к продавцу мороженного и взяли себе по рожку. Вдруг, я увидела плакат. -Кристиииина, ты чего, бери морожено! – тряся меня говорила подружка. -Вика, Вик, это галлюцинации, или ты тоже это видишь? – указывая на плакат говорила я. -Вижу, это Егор, Кристина, он концерт даёт, у него перерыв между гастролями просто. – с унывающим лицом сказал подруга. -Но, почему ты мне ничего не говорила? – расстроенно и удивившись сказала я. -Не хотела расстраивать, да и зачем тебе это? -Вика! Я должна попасть на этот концерт! Я должна попасть в Олимпийский на концерт, должна! – тряся подругу за плечи твердила я. -Хорошо, там вход свободный, ты приди просто на 2 часа раньше. Я посмотрела ещё раз на плакат и увидела дату. -Он же завтра! – крикнула я на весь парк. -Да. Мы с Викой помчались домой. Я около часа выбирала платье, в итоге остановилась на том белом платье, которое я надевала в день прилёта Егора в ЛА, приготовила те же туфли и ту же сумочку. Концерт в 14:00, я должна выспаться. Я легла спать. Утро. Я проснулась в 9:00. Быстро позавтракала и приняла душ. К сожалению Вика не могла пойти со мной на концерт у неё сегодня рабочий день, а у меня отпуск, ура. Потом я немного посидела в интернете. Когда я очухалась, было 11:00. Я стала одеваться, к тому моменты было 11:30. Я накрасилась и часы показывали 12:10. Я взяла такси и доехала до места за 15 минут. Когда я приехала, народу было не очень много и я пробилась в первый ряд, я стояла прямо у сцены, на часа 13:55, это самые долгие пять минут в моей жизни. Я как-то смогла выдержать это время и на сцену вышел Егор. В это момент я забыла, как дышать, я поняла, что именно этого человека не хватает в моей жизни, это любовь. Я боялась, что у него другая, что он забыл про меня и всё это были пустые слова. В руках я держала его письмо, ключи я всегда носила в сумке, сегодняшний день не исключение. Кажется, он меня не заметил, не узнал, забыл, он спел уже много песен, осталась одна, новая, песня «Невеста». Егор держал за руки поклонниц опуская к ним свои руки со сцены, в нашу сторону он ещё не наклонялся. - «Невеста, ты моя невеста» - пел парень. Вот он стал подходить к нам. Егор подошёл к нам и протянул мне руку, вытащил меня на сцену и заставил с ним танцевать. -Что ты тут делаешь? – в перерыве между куплетами и припевом спросил тихо Егор. -Случайно проходила решила послушать. – нагло врала я. -Я тебя с самого начала концерта видел, ты в том же самом платье, и это ты называешь, случайно? -Хорошо, да я специально пришла, держи, это твоё. – протягивая письмо сказала я, но в этот момент Егору нужно было петь. Когда Егор пел и мы танцевали и разговаривали с ним на сцене я видела, как на меня смотрят его фанатки, казалось они меня разорвут на части, как только я спущусь со сцены, хотя я бы тоже так сделала. Егор допел песню и попрощался с фанатами. Он стал уводить меня со сцены в сторону. -Ну что доволен, меня сейчас разорвут на части из-за тебя! – недовольно сказала я. -Ну ты ведь сама хотела, чтобы я тебя заметил. -Не скрою, хотела. Но не, чтобы ты вытащил меня на сцену! -Успокойся, давай поговорим. -Давай. -Ты давно в Москве? -Месяц и один день. -Почему ты не звонила мне и не приходила? -Я не могла. -Ты с Лёхой прилетела? -Нет. -А что тогда? -Я хотела начать жизнь с нового листа, хотя, это не вышло. Я работаю на прежнем месте, я учусь на отлично, сейчас отпуск. Я вас забыть пыталась, наверное, это единственное, что у меня хорошо получилось, мне 20 лет и столько жизненных разочарований. -Значит забыла, а к чему тогда этот твой наряд, я ведь его помню, зачем ты здесь? -Вчера, я в парке увидела плакат, там и было написано про твой концерт, я вспомнила всё, но только про тебя, Лёшу забыла и наверно навсегда. Я вспомнила парк, утро перед Лос-Анджелесом, когда встречала тебя в аэропорту, когда целовались утром перед твоим отлётом, когда ты снимал с меня это платье, я вспомнила всё. -Не знаю, что это значит, но ты ответь на вопрос, зачем ты здесь? -Я увидеть тебя хотела, ты ведь когда уехал, мы не попрощались даже, я проснулась в надежде тебя рядом увидеть, а увидела вот это письмо, и ключи, я плакала около часа, потом умылась, оделась и пошла к Лёше, поговорила в последний раз, правда это тоже на прощание не очень похоже, потом я гуляла с Элвисом до самого вечера, поговорила с Викой, и легла спать, не знаю зачем я тебе это говорю, но просто знай, тебя не хватает в моей жизни, не знаю любовь это или помешательство разума, я хотела тебя увидеть и я это сделала, забирай ключи, я тебя больше никогда не встречу наверное, забирай их, я зря сюда пришла. – протягивая ключи говорила я. -Ты прости меня, за мой внезапный отъезд, я ведь ждал, что ты придёшь, но после недели ожидания понял, что всё напрасно. Я рад, что сегодня увидел тебя, я не тороплю тебя с решением, но сегодня я тебя никуда не отпущу, слышишь? – держа за плечо сказал Егор. -Егор, ты такой хороший, а что мы будем делать? – успокаиваясь сказала я. -Поехали в ресторан. -Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.