ID работы: 3685867

Случайная встреча

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
POV Егор Я целый месяц провёл в работе, писал песни, снимал клипы, летал на гастроли, сейчас перерыв между гастролями на неделю, но предстоит ещё много работы в Москве. Сейчас мы с Кристи приехали в один из самых лучших ресторанов Москвы. Мы заказали поесть и безалкогольное вино. -Давай выпьем за твой институт! – сказал я. -Почему за институт? -Если бы не он, мы бы никогда не встретились. – заулыбался я. -Да. -Поехали на Воробьёвы горы! -Нет, нет и ещё раз нет, я туда не поеду! – с пропавшей улыбкой на лице сказала девушка. -Почему? -Воробьёвы горы, мне одним названием напоминают Лёшу, я только определилась немного в жизни. -Да, прости конечно, поехали ко мне, я тебе квартиру свою покажу. – с надеждой на продолжения сказал я. -Ну поехали. Я расплатился в ресторане, и мы сели в машину. Когда мы приехали к моему дому, то выходя из машины Кристина заулыбалась и стала ещё прекраснее. -Вот оно, моё холостяцкое жильё! – оглядывая квартиру произнёс я. POV Крис Квартира у Егора очень красивая. -Что совсем холостяцкое? – игриво улыбаясь ответила я. -Всё зависит от тебя! -Может устроишь экскурсию по квартире? – стреляя глазками ответила я. -С чего начнём? – улыбаясь, как и я игриво и слегка похотливо сказал Егорик. -Может со спальни? – указывая на какую-то дверь произнесла я. -Я с удовольствием, пошли! – взяв меня за руку сказал Крид. Мы зашли в спальню. -Какая красивая кровать! – заявила я. -А какая мягкая! – подшучивая ответил парень. -Надеюсь сегодня Лёша нам не помешает! -Надеюсь. Егор обнял меня за талию и стал целовать. Разорвав ненадолго поцелуй произнесла я: -Егор, ты очень красивый! -Я знаю, иди ко мне! – тихо произнеся и пододвигая к себе меня говорил парень. Утро. Мы с Егором всё-таки переспали. Я проснулась в 8:00. -Егор, вставай. – немного потрясывая за плечо парня говорила я. -А ты отдай мою футболку и встану. – просыпаясь и улыбаясь сказал, Егор. -После завтрака отдам, иди всё уже накрыто, и не надевай футболку, я тобой любоваться буду. – смеясь сказала я. -Тогда ты тоже без футболки ходи, так честно, а ну снимай! – залезая под футболку руками говорил парень. -Егор, завтрак. – тихим голосом сказала я, находясь снизу под Егором. -Подождёт завтрак, у меня тут девушка остывает! – целуя меня говорил Булаткин. Мы снова переспали, это было лучшее в моей жизни. -Егор, завтрак уже успел испортиться за это время. – гладя Егора рукой по торсу произносила я. -Разве ты жалеешь, что он испортился, тебе не понравилась утренняя зарядка? – целуя меня в губы спросил блондин. -Ты самый лучший, Крид, сегодня мой Крид. – смеясь сказала я. -Я твой. -Я пошла на кухню в футболке Егора, готовить омлет, а он остался валяться в кровати. POV Лёша Прошло чуть больше месяца, как я не видел Кристину, мне по некоторым причинам пришлось задержаться в ЛА, но вчера я прилетел в Москву, вместе со своим псом Элвисом, через 2 дня первый съёмочный день пятого сезона серила «Деффчонки». Поскольку по прилёту я обещал позвонить Кристине, я сдержу своё слово, вот сейчас прямо и позвоню, уже 10 утра, наверное она проснулась. POV Егор Мы всё же переспали с Кристиной и оба с утра радостные, вроде бы всё хорошо, вот только у меня очень плотный график, сегодня я с обеда еду в студию, но наверное до завтра, много работы. Кристи ушла готовить новый завтрак, по-быстрому, я же остался валяться в кровати. Я сделал селфи и выложил в инсту и другие социальные сети. Вдруг зазвонил телефон, но не мой, а Крис, на экране «Лёша», а сразу подумал про Воробьёва, но потом быстро подумал ещё и думаю, может какой другой Лёша. Телефон звонил долго и я решил ответить. -Алло, Кристина, узнала? – спросил мужской голос. -Узнал? – спросил я. -Егор? – спросил Лёха Воробьёв. -Ага, что хотел? -С Кристиной поговорить. -Лёх, она на кухне сейчас, позвать? – улыбаясь и смеясь говорил я. -Так вы с ней всё-таки вместе? – спросил расстроенный собеседник. -Да, полтора дня вместе, до этого, как и вы не виделись, не созванивались, а тут случайно встретились. -У вас, что-то было? -Было, могу даже рассказать, как мы встретились. – серьёзным голосом сказал я. -Не нужно. -А я расскажу. Она просто пришла на мой концерт в Олимпийском вчера, там и встретились, только знаешь, мне кажется ты её чем-то обидел. -А позови её. -Хорошо, подожди немного. Я встал с кровати и пошёл на кухню, оттуда так вкусно пахло омлетом, я пошёл в чём спал, в одних трусах. -Так вкусно пахнет. – обратился я к Кристине. -Садись, ешь. – поцеловав меня в щёку сказала дама и усадила меня за стол. -Держи, поговори, с тобой Воробьёв пообщаться хочет. – протягивая её телефон, сказал я. POV Крис С утра я была в прекрасном настроении, я приготовила второй завтрак, Егору и подала его, но он протянул мне мой телефон, чтобы я поговорила с мистером Sparrow. -Да, алло, я слушаю. – улыбаясь Егорке говорила я, ведь он сидел напротив меня за столом. -Привет, я в России, звоню, как и обещал. – раздалось по ту сторону телефона. -Молодец, слово держишь, ты что-то ещё хотел? -Поздравить, всё-таки покорила Егора. -Спасибо, как Элвис? -Отлично, вот гуляю с ним, ты присоединится, не хочешь? – спросил Лёша. -Не знаю даже, я подумаю, а пока что прости у меня срочные дела. -Ну позвони, когда освободишься. -Пока. Я положила телефон на стол и подошла к Егору, который на тот момент уже всё доел. -Что он хотел? -Ничего, а ты что ревнуешь? -А есть повод? -А я разве твоя девушка уже? -А разве нет? -Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.