ID работы: 3685867

Случайная встреча

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
-Но ты ведь лжёшь? -И да, я тебе лгу, я люблю, но только не знаю кого, с Егором мне хорошо, я просто увидела плакат в парке, там про выступление его в Олимпийском было, я решила с ходить, воспоминания пронеслись в голове, ну это было вчера, до того я его не встречала, не скрою, мы с ним переспали, но это на эмоциях, по крайней мере у меня, я только у себя дома отошла от нашей экскурсии по квартире, и может тебе это не приятно слышать, но это всё правда. А ты, ты для меня далёкий неприступный мужчина, который был, где-то за океаном, а теперь здесь. Но тот, кого я никогда не разлюблю, знает об этом, ты его кстати знаешь. -Мда, много нового узнал, а кто этот парень? -Элвис, он об этом знает, а вот хозяин у него, какой-то нерешительный. Ты уж сказал бы, куда мы едем, какие у тебя намерения, и бросить ли мне Егора, хотя нет, последнее лишнее. -Ну тогда слушай. Едем мы ко мне домой, намерения серьёзные, если ты можешь бросить Егора, значит, это не любовь. -А мы скоро приедем? -Уже приехали. - Паркуя автомобиль, сказал Лёша. Мы вошли в квартиру, Элвис пошёл кушать, а мы пошли в гостиную. -Лёша, ты ведь хотел со мной поговорить? Подходы к парню произнесла я. -Да, я хотел поговорить. Я не могу тебя забыть, мне плохо без тебя, скажи, ведь ты же тоже любишь меня? – он, это говорил спокойно, а я немного растерялась и была в шоке не зная, что ответить. -Лёш, но я… - и я не успела договорить, как Лёша стал меня целовать, яростно, импульсивно, неожиданно. Я всё же вновь разорвала поцелуй с ним. -Лёша, я с Егором, я утром согласилась быть его девушкой, понимаешь, это всё снова, как-то неправильно, прости. – я была на эмоциях, я отошла от парня и отвернулась. -Если я тебе не нужен, не нравлюсь, то зачем ты здесь? – сидя на диване спросил блондин. -Меня тянет к тебе, я с Егором я на эмоциях, была рада, что увидела его, хотя, если честно, то к нему меня тоже, что-то тянет. Целуешься ты классно. Лёша, я себе повела, как последняя шлюха, без вас мне было плохо, но с вами, я теряю голову, не могу себя контролировать, и становиться только хуже, наверное мне нужно с вами обоими расстаться, научиться контролировать свои эмоции. -Кристина, раз уже всё так случилось, может ты просто выберешь себе одного? -Лёша. – после этого я подбежала к парню и поцеловала его. -Я тебя выбираю, любимый! – сказала я. -Я рад. – спокойным голосом ответил Воробьёв. -Я тебя люблю. – прошептала на ухо артисту, я. -Я тебя тоже. – ответил Лёшенька. -Тебя нравиться моё платье? -Очень, только, давай ты его снимешь, я готов оценивать твою фигуру и без платья, а так же твоё нижнее бельё, я с удовольствием оценю. Кажется, Лёша хочет сладенького, я конечно не против, но ещё с утра я спала с другим мужиком, да и как мне теперь бросить Егора? Так и быть, сегодня отпускаю свои чувства, эмоции, а завтра буду разгребать проделанное. -Ну хорошо, пошли в спальню. – взяв его за руку сказала я и мы пошли в спальню. -А платье то, до сих пор на тебе! – похотливо улыбаясь сказал Лёшка. -А ты мог бы и помочь мне, молнию например расстегнуть. – сказала я, снова использовав этот приём. Я повернулась к Лёше спиной и стала указывать на молнию. -Так, так, сейчас расстегнём. – подходя ко мне сказал Воробьёв. Он расстегнул мне молнию. Лёша, стал целовать меня в шею и руками залезать под платье в расстёгнутую молнию. Парень, ухватил меня за грудь. -Ты просто богиня! – произнёс Алексей. -О да, мой Аполлон, только помоги мне снять платье до конца. На мне было кружевное нижнее белье, тоже красного цвета. Лёша, стал стягивать с меня платье, а когда стянул, я повернулась к нему лицом и расстегнула его брюки. Он снял футболку. Мы целовались, а я в это время стянула с него брюки и ухватила его за зад. POV Лёша Я сегодня переспал с Кристиной. Это была бурная ночь. Элвису пришлось спать в гостиной. Когда я проснулся, Крис рядом не оказалось. -Малышка, ты где? – спросил я. -Уже иду. – раздалось в квартире. -Элвис, иди сюда. – после моих слов пёс прибежал и лёг на кровать. -А вот и завтрак в постель. – протягивая поднос с едой сказала Кристина. - А Элвису? – спросил отпивая свой кофе, я. -А Элвис уже погулял, поел, попил, в общем все дела сделал. – целуя меня в щёчку, говорила она. -Ну вы молодцы. POV Крис Эта ночь была лучшая в моей жизни. Я теперь, вроде как с ним. -Лёша, ты завтракай, а я домой поеду, меня Вика заждалась уже. – тиская Эла, говорила я. -Так быстро? – удивлённо спросил Алекс. -Ну Лёш, воробушку пора улетать, ты звони, а я когда освобожусь сразу же тебя наберу, всё пока! – убегая сказала я. -Ну пока! Я приехала домой. -Я тебя третьи сутки не вижу, ты где пропадала? С Егором помирилась? – с возмущением и большим интересом спрашивала Виктория. -Вик, привет. Да, я с Егором помирилась, правда вчера, а сегодня я была не у него, эта была самая крутая ночь в моей жизни! – делясь своими эмоциями, произносила я. -Так, давай всё по порядку, рассказывай, всё! – жаждущая подробности, расспрашивала подруга. -Ну хорошо. Когда я пошла на концерт Егора, мне казалось, что он меня не замечает. Его концерт подходил к концу, он начинал петь финальную песню «невеста». Я стояла в первом ряду, слушала, но вдруг он протянул мне руку, хотя он всем их протягивал, но меня он ещё и на сцену вытащил. Мы с ним поговорили. Потом, чтобы меня не разорвала толпа его фанатов, он вывел меня, через другой выход. Мы вроде, как помирились и поехали в очень крутой ресторан. Затем, мы поехали к нему и там он устроил мне экскурсию по квартире, правда мы остановились тогда на спальне. После этого, утром, я приготовила ему завтрак, пошла его будить и я была в его футболке, он не удержался и мы вновь переспали, уже во второй раз. Затем, я вновь приготовила ему завтрак. На кухню он принёс мой телефон, мне позвонил, как ты думаешь кто? Правильно! Лёша Воробьёв! Я с ним поговорила, потом я пошла в душ, а Егор в гардеробную переодеться. Когда я пошла в ванную комнату, то забыла запереть дверь и Егор вновь не выдержал и пришёл ко мне, мы вновь переспали. Он нисколько не хуже сегодняшней ночи, но сегодня было немного больше напора от напарника. Затем я уехала домой. Переоделась и позвонила Лёхе. Ах да, я забыла сказать, после нашей ночи с Егоркой, я согласилась стать его девушкой. Мне продолжать? -Вау, столько всего произошло. Ты стала девушкой самого Егора Крида! Продолжай. – прокричала подруга. -Лёша приехал за мной вместе с Элвисом, его пёсиком. Мы поехали к нему домой. Поговорили, Лёша признался мне в любви. Он узнал про меня и Егора. Страстно поцеловал меня. В общем мы с ним тоже переспали. И вот я тут. Бурная ночь была вот с Лёшой. Но с Егором, всё тоже было супер, особенно в душе. -Это всё круто, две звезды, оба с тобой, только вот, как ты их совместила, что делать собираешься? – волнуясь за меня спросила подруга. -Не знаю. Лёше пришлось сказать, что я брошу Егора, а Егор думает, что меня раздражает Воробьёв. – расстроенно сказала, я. -Ну тогда всё не так уж и сложно. Встречайся с обоими, ну конечно пока не разберёшься кто тебе подходит, а кто нет. -Это конечно не прилично, но другого выхода я не вижу. О, как раз Егор звонит. – смотря на экран телефона сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.