ID работы: 3685867

Случайная встреча

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Я вышла поговорить на кухню. -Привет, Егор, как дела? – поинтересовалась я. -Привет, всё хорошо, может увидимся, я скучал. – мило ответил парень. -Давай, только часика через полтора, у меня дела, хорошо? -Хорошо, я заеду за тобой через полтора часа, только вышли адрес смс. -Конечно вышлю, до встречи дорогой. Да, бросить мне его не удастся, он очень классный. Лёшу, я тоже бросить не могу, у него Элвис, да и в интиме он крут, но и любит меня, да и я его наверное, хотя Егора тоже может быть. Ладно, поживём - увидим! Буду встречаться с обоими. Я одела красивое синее платье и туфли, уложила волосы, накрасилась и стала ждать Егора. Ровно через полтора часа он приехал. Я спустилась и села в его мерседес. POV Егор. Я приехал за Кристиной. Мне хотелось с ней побыть вместе: погулять, повеселиться и заняться бурным надеюсь сексом. -Привет. – сказала девушка. -Привет. – ответил я. -Чем займёмся? – спросила Крис. Она была очень соблазнительна, я захотел ей овладеть прямо сейчас. -Покатаемся. -Давай, я хочу на Воробьёвы горы. -Ну погнали. Мы поехали на Воробьёвы горы. Всю дорогу Кристина целовала меня, то в губы, затмевая собой дорогу, то в шею, так, что я терял контроль над собой, я гладил её рукой по коленке, задирая платье, и отвечал на поцелуи спутницы. -Ну вот мы и приехали. – останавливая машину говорил я. -Егор, я люблю тебя. – целуя меня страстно в губы сказала девушка. -Я тебя тоже. – ненадолго разорвав поцелуй, сказал я. Мы стали страстно целоваться и я разложил сидения, не отрываясь от Крис. -Егор, ну что прямо тут? – спросила спутница. -А почему бы и нет? – ответил я, расстёгивая платье девушки. POV Крис Мы с Егором занимались сексом в его машине. Это были невероятные новые ощущения. Он порвал мне платье, но я совсем не расстроена. Мы стали одеваться. -Егор, ты порвал мне платье! – указывая на одежду сказала я. -Я и так всю дорогу себя сдерживал, прости любимая. – обнимая меня и улыбаясь ответил парень. -Я совсем и не обижаюсь. Мне не жалко платье, ведь у нас был головокружительный секс, ты со мной согласен? – одевая лифчик сказала я. -Да, всё было очень круто. Я куплю тебе новое платье, какое ты сама захочешь. - целуя меня и одевая штаны, ответил парень. -Не стоит. – стесняясь ответила я. -Стоит. – протягивая мне свою футболку, сказал блондин. -Ну тогда завези меня домой, мне нужно переодеться. -Хорошо, поехали! Мы приехали ко мне домой, я была в туфлях и футболке Егора, мне было немного стыдно. Я стала выходить из машины. Егор, вышел из машины, взял меня на руки и понёс домой. -Егор, не нужно. – говорила я. Он был в брюках, кедах и без футболки, с голым торсом. -На каком ты этаже живёшь? – будто не слыша меня спросил собеседник. -На восьмом. -Отлично. – ответил парень. Хорошо, что Вика уехала на работу. Егор хотел меня понести по лестнице, но я затащила его в лифт. Мы приехали на наш этаж и к счастью никого по пути не встретили. Потом я и Егор зашли в квартиру. Я переоделась и отдала футболку Егор, мы поехали в ЦУМ. Егор завёл меня в какой-то бутик. -Ну выбирай. – сказал с улыбкой на лице парень. -Выбирай ты. Вот, что бы ты хотел на мне видеть. – целуя Егора в щёчку сказала я. Он выбрал красивое чёрное платье, с большим декольте, оно было короткое. Я зашла в примерочную и сняла своё платье. Я носила размер S, но случайно взяла другой, большой мне размер. -Егор, подай мне пожалуйста мой размер, S. – протягивая платье парню сказала я. Я стояла в нижнем белье и туфлях. -Держи. – сказал Егор. Он сначала заглянул, а потом зашёл и повесил платье на вешалку. -Егор, ну ты чего? – понимая всё прекрасно, спросила я. -Кристина, я тебя хочу. – целуя меня в шею, и водя по моему телу руками сказал артист. -Я тоже тебя хочу. – поцеловав его в губы и забыв обо всём, ответила я. Да, мы снова переспали. Егор был очень крут. Он вышел из примерочной, а я всё же примеряла платье. Егору платье очень понравилось он купил мне его и ещё туфли к нему. Я всё это одела сразу. Мы с ним гуляли в парке, катались на машине и потом он отвёз меня домой. Я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.