ID работы: 3685867

Случайная встреча

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
POV Лёша. Я был рад, что Крис позвонила. Я сидел в гримёрке и ждал, со мной вместе сидела Полина Максимова и Анастасия Денисова. Вдруг в дверь постучали, я обернулся и увидел её. Она очень красивая, я уже скучал по ней. Поля и Настя не поняли кто это. -Привет, проходи. –сказал я. -Привет, хорошо. – ответила девушка. -Поля, Настя, это моя подруга Кристина, знакомьтесь. – сказал я, оглядывая всех в помещении. Кристина, прошла и я посадил её к себе на колени. -Я скучал. Пойдёшь вечером с Элвисом гулять и со мной? – спросил я улыбаясь и смеясь. -Я тоже скучала. Конечно пойду, куда же я без вас. – ответила Крис. Я её поцеловал в губы, но так, быстренько. -А вы давно встречаетесь, или у вас не очень серьёзно? – спросила Настя. -Не очень давно, но мы не афишируем отношения, из окружения об этом знаете только вы и Элвис. – подшучивая ответил я. -Кристина, можно вас на минутку. – сказала Полина. POV Крис Поля вывела меня в коридор поговорить. -Кристина, ты любишь Лёшу? – спросила девушка. -Люблю. – ответила я. -А с Егором так развлекаешься, или может Лёша в курсе? – подавая мне журнал, говорила актриса. -Это длинная история. Прошу не говори Лёше, давай завтра встретимся в любое удобное для тебя время и я тебе всё расскажу. -Хорошо. Полина куда-то ушла, а я выбросила журнал и зашла обратно. -Лёша, мне нужно домой, после съёмок позвони. -Обязательно. -Я тебя люблю, пока. – поцеловав парня на прощание, сказала я. -Я тебя тоже. Я уехала домой. Мне послезавтра на работу ещё. Я попала. Приехав домой я первым делом всё рассказала Вике. -Викуль, что мне делать, помоги мне. – умоляя просила я её. -Кристин, я думаю нужно Полине всё рассказать, она тебя поймёт, ведь Поля тоже молодая, красивая девушка. И ещё, тебе всё же пора выбрать парня, сейчас Полина узнала, потом ещё кто-нибудь, со всеми не договоришься, а может парни сами узнают. – успокаивая меня ответила Вика. -Ты права. Я поговорю завтра с ней и всё же постараюсь выбрать парня поскорее, хотя это очень сложно. -Да, это сложно. -Я люблю их обоих. Лёша – парень красивый, умный, уже довольно-таки взрослый, а Егор – тоже красивый, моложе, вроде умный. Секс у меня с обоими шикарный, с Кридом импульсивный и всегда разный, а с Лёшей страстный, душераздирающий и тоже всегда разный. -Подруга, нужно выбрать самой, хотя есть у меня одна идея… - с хитрым лицом сказала Кристина. -Какая? -Ну тебе они наверное не изменят и не изменяют, но вот, что будет, если рассказать им правду? -Правду? -Да, да. Самую настоящую правду! -Про то, что я сплю и с Егором, и с Лёшей одновременно? Про всё вот это? Как это мне поможет? – мотая головой произносила я. -Да, расскажи про всё это. Это облегчит тебе сердце, облегчит страдания, ну и если, кто-нибудь из них тебя поймёт, то вот он твой человек! -А если они меня оба бросят? -Значит, это не твои люди, любящий всегда попытается хотя бы понять и простить. -Хорошо, я тебя услышала. В этот момент зазвонил телефон, это был Лёшка. -Привет, ещё раз. – сказал парень. -Привет. -Ты готова? -Нет, Лёш. Я никуда сегодня не поеду, устала, просто жуть, как. -Может, я заеду и мы просто покатаемся, или посидим у меня дома? -Нет, я устала, прости. Только не обижайся, любимый. Я тебя очень сильно люблю, даже вопреки всему тому, что я тебе завтра расскажу. POV Лёша Сегодня был очень продуктивный денёк. Я был немного расстроен, что Крис не хочет со мной встретиться, да и что она мне должна завтра рассказать? -Милая, я тебя тоже очень люблю, но что ты мне завтра расскажешь? -Завтра узнаешь, всё, целую, пока. Она положила трубку. Ну что же, пойду гулять с Элвисом один, как прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.