ID работы: 3685867

Случайная встреча

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Утро. Уже четверг. Я пошла в киоск покупать свой любимый журнал. -Здравствуйте, можно мне вон тот журнальчик. – указывая на нужный экземпляр говорила я. У меня было отличное настроение. -Держите, вот сегодня завезли свежие журналы и газеты. – показывая на прилавке на несколько журналов. Я внимательно посмотрела и увидела на обложке одного из журналов Егора, я решила купить его. Я всё купила и побежала домой. Я решила начать со второго журнальчика. Заголовок: «У Крида новая любовь или очередное увлечение?» - мне стало очень интересно и я открыла нужную страницу. Там фотографии меня и Егора, но как они туда попали? Фото как растрёпанный Егор выходит из примерочной, потом я, а затем как мы целовались и обнимались, как он покупал мне вещи. «Егор побывал в одном из лучших бутиков Москвы, но не один, а с новой жертвой. Крид выходит из примерочной в хорошем настроении и с растрёпанной головой, а затем выходит и его спутница, как нам удалось выяснить её зовут Кристина. Пара покупала новые вещи, затем гуляла в парке и развлекалась. Дорогие кридоманки можете начинать паниковать.». Я судорожно схватила телефон и позвонила парню. -Егор, привет. Ты сейчас очень занят? – спросила немного нервничая я. -Привет. Нет, у нас перерыв. – ответил спокойным голосом Егор. -Про нас в журнале написали: про наш вчерашний день, про наше развлечение в примерочной, там фотки, твои и мои. – совсем разволновавшись сказала я. -Да, это не очень хорошо. Я не люблю афишировать личную жизнь, а с другой стороны, мы ведь с тобой встречаемся. – ответил нежным голосом певец. -Да, встречаемся, но… - я не успела договорить, как Егор перебил меня. -Я раньше не был уверен, но теперь точно знаю: я люблю тебя. Мне бы очень хотелось услышать, что ты чувствуешь ко мне? – тоже немного начиная нервничать ответил парень. -Но я не знаю. – опустившимся голосом ответила я. -Что? – явно ожидая услышать, что-либо другое, ответил блондин. -Нет, Егор. Я тебя конечно же люблю, но ведь эти отношения всё – равно ни к чему не приведут, я поэтому не хочу, чтобы кто-нибудь знал о нас. -Я понимаю, бывают разные ситуации, но наши отношения должны прийти к логическому завершению, пусть и не сейчас. -Ты такой хороший. -Кристи, я такой всегда. -Люблю тебя. -Я отпросился на полдня, я сейчас заезжаю за тобой, через 10 минут буду. -Ну, хорошо, жду. Я быстро собралась и выбежала во двор, где уже был припаркован автомобиль Егора. -Привет, милый. – страстно целовав парня в губы, говорила я. -Привет, поехали ко мне? – спросил парень. -Поехали. Мы приехали к Егору. Как только мы приехали к нему, нас сразу же охватила небывалая страсть. Мы переспали. Затем лежали в кровати и отдыхали. -Я сейчас оденусь и уйду. Тебе на работу. Я не хочу, чтобы ты забрасывал творчество. -Хорошо, давай я тебя хоть подвезу? – ответил любезно Егор. -Нет, мне ещё по делам нужно. Я оделась, поцеловала Егора на прощание и ушла. POV Егор Кристина в последнее время очень странно себя ведёт. Она всё время куда-то убегает, переживает из-за статьи в журнале, но я ей доверяю, нужно жить здесь и сейчас. POV Крис Как только я вышла на улицу из дома Егора, то сразу позвонила Лёше. -Привет, Лёш. Ты сейчас на съёмках? – нежным голосом, спросила я. -Привет. Да, я сейчас в гримёрке, но я могу разговаривать. – таким же нежным голосом ответил парень. -Я хочу тебя увидеть. Ты сегодня во сколько примерно освободишься? -Около 12, но ты можешь приехать ко мне, у меня полтора часа до выхода, успеешь? – с надеждой в голосе спросил артист. -Конечно успею! Я тут неподалёку, всё выдвигаюсь! – сбросив трубку ответила я и побежала к Лёше. Через 15 минут я была на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.