ID работы: 3686184

Боль не проходит просто так

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Девушка идет по парку её красивые, блондинистые волосы раздувал ветер, от чего получался невообразимый эффект, но на её лице не было улыбки нет, она не была расстроена просто Арабелль(так звали красавицу)была в своих мысля.Её переполняли эмоции она вспоминала их первую встречу,то каким он был грубим,и не воспитанным парень тогда нагрубил ей. Арабелла усмехнулась вспомнив,как миссис Стайлс на него кричала за такое обращение к девушке POV Арабелла Моя мама и Энн Стайлс лучшие подруги и по совместительству соседи.Энн очень милая и добрая женщина и Робин приятный мужчина. На следущей нашей встрече Гарри был не добрым но не таким злым.С каждой нашой встречей я понимала ,что все больше и больше в него влюбляюсь.Влюбляюсь эго глаза,губы,лицо.Но самое главное влюбляюсь в эго душу она как океан в котором можно утонуть и только благодаря этому океану можно жить. Он причинил мне много боли. Возможно, моя боль уже прошла, хотя я в этом неуверенна. Прошел уже месяц с того момента когда мы в последний раз виделись. Признаюсь честно я скучала сильно даже очень, но гордость не позволяла позвонить раньше и тихо прошептать в трубку» Гарри я скучаю". Я так соскучилась по его объятиях, родных руках, как не стыдно признавать поцелуях, я каждую ночь просыпалась от кошмаров, но рядом не было человека, который меня бы успокоил. Гарри как мне тебя не хватало....Да он причинил мне много боли, но он единственный сумел затянуть рану у меня на сердце. Рану от потери самого родного мне человека нет, это не мама, я её люблю безгранично теперь стала любить еще больше ведь она единственная кто у меня остался. Мама пыталась меня утешить после смерти отца, хотя ей самой было больно очень больно. Но она держалась. Вы уже догадались, что у меня умер отец, но не просто умер, а у меня на глазах прямо у меня на руках. Господи как же больно!!! Папа умер 9 лет назад, когда мне было 10 лет. Вы скажете "Это было давно", но не для меня с тех пор мне каждую ночь снятся кошмары. Снится то как он умирает это очень больно, но я стараюсь жить и радоваться жизни. Когда Гарри появился в моей жизни все пошло на пере косяк. Я испытала и до сих пор испытываю одно из самых опасных и самых прекрасных чувств на Земле как вы уже догадались это любовь. Он пленил мое сердце, и не выпустил из своего плена. Да, Гарри конечно причинил мне не мало боли, но рядом с ним я чувствую себя настоящей чувствую себя живой, смеюсь искренне, а не показательно как мне приходилось это делать раньше. При одной мысли о нем я улыбаюсь, а когда вижу эго меня бросает то в жар, то в холод. Гарри для меня лекарство и одновременно наркотик. Я уже смело, уверенно могу сказать "Я люблю тебя Гарри Эдвард Стайлс,ты даже не представляешь чёрт подери как сильно". В своих раздумьях я и сама не заметила как дошла до того самого места. До кафе, где мы очень часто пересекались. Сейчас решится наша судьба все зависит от того что мы скажем друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.