ID работы: 3686184

Боль не проходит просто так

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомство с героями"

Настройки текста
      Привет всем! Меня зовут Арабелла Андерсон. Знаю, знаю, не совсем обычное имя, но мне нравится. Для друзей и знакомых я Белла, прямо как из Сумерек. Надо мной до сих пор подшучивают фразочками типа "Белла, когда же ты уже найдешь своего, Эдварда. Мы ждем, не дождемся!». И все в этом роде. Лично меня это достает, точнее доставало первых два года, а потом я как-то привыкла. Мне 19 лет. Живу я с мамой, папа умер когда мне было 10 лет, и с тех пор каждую ночь мне снятся кошмары. Смерть папы пережить я так и не смогла, слишком сильный это для меня удар. Я очень любила его, он был для меня целым миром, но увы этот мир пропал, исчез, испарился. Но жизнь продолжается, снова и снова преподнося нам сюрпризы. Некоторые из них приятные, а некоторые не очень.       У меня есть лучшая подруга Эмили Аттвуд, зажигательная девчонка которая любит клубы и вечеринки, нет, она не распутница, просто любит развлекаться, когда на неё обращают внимание. Я благодарна Богу, что она у меня есть! Мы понимаем друг друга с полуслова, знаете, я неправильно выразилась, это не подруга - это сестра, такая родная, любимая. Бывает же такое, человек тебе не родня, но ближе некоторых родных в твоем сердце. Как сестра, родная любимая сестра, которой все можно рассказать. Так же у меня есть лучший друг, его зовут Нильс Веркоохен, очень веселый и дружелюбный парень, с которым можно поговорит обо всем. Он для меня как старший брат, и это не шутки, порой он меня так достает! То я слишком короткое платье надела, и он старается его оттянуть вниз, что бы оно стало длинней, то на майке вырез глубокий, и он его всякими способами питается прикрыть. Один раз даже потащил меня в магазин за шарфом. Сам Нильс парень-мечта, красивый, умный, смешной, романтичный и все такое. Все девочки в школе были в него влюблены. Вы не подумайте, ни я, ни Эмили в него никогда не влюблялись, он для нас друг, не более того. Что-то я заговорилась о них...       Ну так вот, продолжу рассказывать о себе. Я блондинка, у меня хорошая фигура, так все говорят, хотя, как по мне, такую толстуху еще поискать надо. Я не учусь, так получилось, что у мамы нет денег, чтобы оплатить мое образование. Но уже в следующем году я еду учится в Лондон, ну, точней за Лондоном меня приняли в Оксфорд. Представляете?! Может вы задумаетесь откуда у меня деньги,я отвечу у меня есть сбережения,зарплата в книжном магазине,плюс мама роботает. Но большую часть этой суммы оплатил мамин ухажер.Это была моя мечта, и она сбылась, пусть даже и на год позже, чем надо было. Но я не совсем тупая, я закончила кулинарное училище с отличием и школу с золотой медалью. Роботы поваром я не нашла, поэтому сейчас работаю в книжном магазине. Книги - это моя любовь, незаменимая часть моей жизни, они как второе дыхание для меня. Когда я читаю книгу, то как будто погружаюсь в свой мир. Мир, где нет боли, предательства, лжи. Если бы не книги, то меня бы уже положили в психушку. Моя мама лучшая подруга Энн Стайлс,той самой которая мама Гарри Стайлса,того самого красавчика из группы One Direction.Ей вы только не подумайте,что я эго фанатка,я просто пару раз видела него по телевизору.Они очень популярны только обезьяна про них сейчас не знает.Энн очень добрая,хорошая женщина с которой можно поговорить на любые теми.Я часто бываю у них дома приношу Энн сладости для тестирования.Но я не напрашиваюсь она сама меня приглашает каждый день.Сестра Гарри Джемма очень милая и и веселая девушка с которой можно поговорить про все на свете. Ну что ж теперь я начну историю любви,боли лжи,и сумасшедших чувств.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.