ID работы: 3686184

Боль не проходит просто так

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая "Один день из моей скучной жизни"

Настройки текста
POV Арабелла -Белла!Вставай Кричала мне мама с первого этажа. Ааа... Не хочу вставать! Хочу лежать в теплой кроватке и никуда не ходить. А на работу ходить-то надо на, с девяти до четырех. Правда, на выходных я работаю до шести, хотя должна на выходных работать меньше. Но, слава Богу, у меня есть один день в неделю выходной. Вторник, день когда у меня выходной, стал моим любимым днем недели. Но свою работу я люблю, она как часть меня, я не могу без неё. Работа помогает мне жить да и она очень интересная. Когда клиентов нет, я могу читать, ведь все книги в моей власти. Я не заучка, но читать люблю, ведь когда ты читаешь, то впитываешь в себя знания и энергетику той или иной киниги.

***

- Белла, вставай! Ты на роботу с такими темпами опоздаешь! - еще громче крикнула мама. Со стоном, но всё же я встала. Как же я не хотела вставать с теплой кроватки и прощаться со своим любимым одеялом... Оно, родимое, так не хотело меня отпускать. В душе я пробыла пять минут. Что не говори, но холодный душ с утра очень бодрит. Я быстро накрасилась в своем стиле. Обычный мой "мейкап" это небольшые черные стрелки, тушь, тени потемнее. Как говорят мне мои друзья, такие глаза как у меня нужно выделять, хотя я не понимаю, что особенного в них. Разве только цвет... Может, это будет немного странно, но цвет глаз у меня действительно необычный, что-то между фиалковым и голубым. Когда я делаю темный "мейкап" на глаза, получается особенно, и цвет выделяется. Губы у меня пухлые, алого оттенка.:Даже помады не надо. Но помадой я пользуюсь, и как раз красной. Она добавляет объем, и как говорит Эмили: "Ты офигеть как сексуально выглядишь с красной помадой, на тебя парни оборачиваются".       Стиль одежды немного, но всё же отличается от макияжа. Если я люблю темный, броский "мейкап", то в одежде я, наоборот, люблю легкость, нежность. Платья, юбки, кофточки, обтягивающие брюки разных цветов, пиджаки, жилетки. Аксессуары - это моя слабость, меня нельзя пускать в такие магазины. А то останется Белла без денег, а магазины без товара. У меня очень много шарфиков, ожерелий, браслетов, сережек, платков, обручей... В общем, куча всего! Поэтому к каждому образу я подбираю аксессуары, так я выгляжу свежее и моложе.       С утра я не завтракаю,итолько пью кофе. Я знаю, что это вредно, но я ничего не могу с собой поделать. Ну не лезет в меня еда с утра. Я уже заметила, как только что-то съем утром потом весь день тошнить будет, мой организм со своими причудами. За своими раздумиями я даже не заметила, как пришла к магазину - своему маленькому раю. Сегодня понедельник, людей будет не очень много, но и не очень мало. Самое большое количество людей на выходных. Я могу приходить в магазин когда хочу, даже в свой выходной. Ключи всегда у меня, так как Майк, хозяин магазина, большую часть своего времени проводит в Лондоне и приежает вкрай редко, где-то раз в полгода. Сегодня прибудут новые книги, их нужно розложить по жанрам и в алфавитном порядке. Обажаю новые книги, особенно их запах. Для меня это как наркотик.       Вообщем день прошел спокойно, в магазине было двадцать человек и одна ведьма-старуха, которая мучала меня целый день.. То ей не так и это ей не этак. Достала!

***

      Наконец-то я дома! Моя кроватка уже соскучилась. Завтра нужно рано встать. Энн просила испечь печенье, тортик и, если я могу, еще кексы. Ну мне не сложно, тем более даже полезно, она хороший человек, не жалко помочь. Я бы сегодня что-то замесила и испекла, но та старуха задержала меня на роботе аж до 21:00. Так что я устала, как собака, и сегодня уже ничего не смогу сделать.       Я завела будильник на шесть и прилегла на кровать. Только моя голова коснулась подушки, ко мне сразу зашёл в гости дядюшка Морфей, которому я была ну очень рада. Просто я не знала, что ждет меня завтра очень неожиданный и не совсем приятный сюрприз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.