ID работы: 3686311

Threecolor

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
12 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В баре "Хомра" было на удивление тихо, даже обычно шумный Ята тихо сидел на мягком диванчике, привалившись к спинке и закрыв глаза. После провала с операцией в башне Михашира всем предстояло обдумать просчеты и хоть отдаленно предположить о способе захвата Дрезденского сланца. Напряжённую тишину прервал звонок телефона Изумо: - Привет, Сери-чан! Что такое? Звонишь, чтобы обсудить дальнейшие планы? - Кусанаги попытался начать разговор ненавязчиво, но в голосе проскользнули нотки волнения. - Фушими? - он окинул помещение взглядом. - Нет, он не здесь. А что с ним случилось? Услышав последнюю фразу, Ята выпрямился и сразу перевел взгляд в сторону барной стойки. Изумо прикрыл микрофон телефона и поинтересовался: - Эй, Ята, ты видел Фушими? - Смеешься? - он фыркнул: будь его воля, глаза бы не видели чертового предателя. - Он что-то сделал? - Ну, похоже, - блондин отвернулся от соклановца и посмотрел в потолок, лицо приобрело отчётливо беспокойный оттенок. - Он ушел из Скипетра-4, поссорившись с Мунакатой. И после о нем ничего не слышали, - Теперь все посетители заведения с интересом и беспокойством смотрели на бармена. В стеклах очков Сарухико отражался зеленый экран КПК, на котором светилась яркая эмблема "Джунглей". "Выполнен квест "ссора", - громко прокаркала голограмма зеленого попугая. - Ранг игрока Фушими Сарухико повышен до J." Фушими удивленно всмотрелся в экран - не заходя в приложение за день получить высший уровень было невозможно даже теоретически. Если ему не выделили персонального задания, разумеется. Он засунул свободную руку в карман теплой куртки и присел на скамейку. В парке было пусто, но несмотря на холодный, пронизывающий насквозь ветер, недалеко от бывшего скипетровца сидела влюбленная парочка, которой явно не было до него дела. Порыв ветра растрепал темные волосы и взъерошил челку, Сарухико тихо цыкнул, поправил очки и попытался уложить прическу обратно. Закончив, он быстро что-то напечатал; его очень интересовало это неизвестное задание "ссора", за которое ему начислили сразу семь тысяч Jungle-очков. "Извините, эта информация недоступна", - снова сказала птичка. Приложение упорно не хотело отключать раздражительный звук. Над головой послышалось хлопанье крыльев, парень поднял голову на звук. Над Сарухико летал зелёный попугай, точь в точь, как в приложении, разве что не стилизованный под мультик. На этот раз была не голограмма. Из-за дерева раздался чей-то тяжелый вздох, продолжение фразы не заставило себя ждать: - Почему Нагаре-чан поручил забрать этого двухцветного парня именно мне? - почти проныл Юкари, обращаясь разве что к Котосаке, словно птица могла ему ответить. - Нагаре! Нагаре! - громко повторил имя попугай. Сарухико встал со скамейки, убрал телефон в карман и повернулся к Зеленому лицом. - Уже ночь, а недостаток сна вреден для кожи, - не обращая внимания на Фушими, продолжил Юкари. - Ой, Сару-чан, - на это обращение бывший скипетровец возмущенно цыкнул. - Я должен отвести тебя в... - Мишакуджи остановился на момент - назвать место их обитания "штабом" язык не поворачивался. - К Нагарэ-чану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.