ID работы: 3686311

Threecolor

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
12 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Уже ночь, а недостаток сна вреден для кожи, - не обращая внимания на Фушими, продолжал Юкари. - Ой, Сарухико-чан, - на это обращение бывший скипетровец возмущенно цыкнул. - Я должен отвести тебя в... - Мишакуджи остановился на момент, назвать место их обитания штабом язык не поворачивался. - К Нагарэ-чану. Сарухико быстро оценил ситуацию, две вещи в этом показались ему странными: то, что Зелёные так быстро пришли за ним, и то, что с "Jungle" было что-то не то. Его умную голову не хотел покидать факт, что ему начислили очков больше, чем давали за его же убийство. "Хм...Ссора? Не может же суть задания быть в том, чтобы поругаться с Мунакатой?" - недоумевал Фушими, поправляя очки привычным жестом. Юкари отвлекся от Сарухико, набрал текст на своем телефоне, и через мгновение на экране перед, уже пришедшим в себя Нагаре, появилось сообщение, гласящее, что "игрок Фушими Сарухико встретился с Мишакуджи Юкари и добровольно согласился поступить под контроль Зеленого Короля. Вскоре его ожидает проверка боевых способностей". - Стой, - в тоне фиолетововолосого проступили повелительно-садистские нотки, глаза недобро блеснули, а сам парень коснулся концом катаны лба Фушими, тот резко дернулся назад и по привычке потянулся за своим мечом. Не обнаружив ножен за поясом, парень быстро достал пару метательных ножей. "Неужели, он задумал драться со мной?" Поставив блок двумя ножами и оттолкнув катану от себя, Сарухико с огорчением заметил, что на его оружии остаются зазубрины от Аямачи - такое оружие предназначено никак не для ближнего боя. Если бы сражение начиналось в более людном месте, прохожие бы обязательно заметили яркую красно-фиолетовую вспышку. В ту же секунду, мерцающий алым, один из ножей Фушими полетел ровно в ногу Зеленого, но невидимая аура, вовремя остановила опасность, не давая двухцветному атаковать. Юкари запрыгнул на скамейку, ловя преимущество в высоте и нанося удар точно в скрещение двух ножиков. Металлический звон оповестил об очередном ловком выпаде со стороны Юкари и не менее удачной защите со стороны Сарухико. - Лучше бы ты носил линзы. Их во время боя сбить намного сложнее, - Мишакуджи щелкнул пальцами, Котосака подлетел к Фушими с сбил очки на асфальт, послышался звук разбивающегося стекла. Неожиданно стало тихо, бывший скипетровец сощурил глаза, пытаясь разглядеть соперника. Безуспешно. Парень нащупал на дорожке оправу своих очков, внутрь торчали острые стеклышки - все, что осталось от линз. В голове расплывчатое пятно быстро приобрело форму Юкари, отсутствие людей сыграло неплохую роль в бою - даже Мишакуджи не может двигаться бесшумно. Мунаката смог, и Сарухико сможет. - Но испытание ты прошел, - Зелёный стал быстро отдаляться и скрываться в тумане. Фушими побежал за фиолетововолосым и тоже нырнул в туман. *** Сарухико брел в тумане, не разбирая дороги. Очки бы вряд ли помогли в этой ситуации, поэтому парень передвигался на ощупь, что мало ему давало - вокруг ощущалась лишь пустота. Стояла почти гробовая тишина, она сбивала все мысли Фушими в кучу и мешала сосредоточиться. Неспешными движениями Сарухико продвигался вперед. Мысленно представив расположение скамеек и деревьев, он осознал, что должен бы уже врезаться в что-нибудь. Почему этого не произошло, осталось тайной. Туман начал рассеиваться, Фушими приложил к глазу левую часть оправы с целой, только поцарапанной, линзой и осмотрелся. Он находился в довольно большом cлабо освещенном помещении с высокими потолками. В паре метров от Сарухико стоял вертолет, тот самый, управляя которым Зеленые забрали сланец. - Это наша база, в неё много проходов по городу, - пояснил Юкари и кивнул на небольшую, почти незаметную дверку. - Нам туда. - Самонадеянно, - выдал Сарухико. - Рассказывать мне все ваши секреты. Вдруг, я расскажу обо всем Синему Клану? Мишакуджи оставил поставленный вопрос без ответа и двинулся к комнате. Фушими оторвался от своего проводника и подошел поближе к вертолёту, он почти не отличался от скипетровских. Парень обошел его вокруг пару раз, его внимание привлек округлой формы предмет, стоящий у стены рядом с дверью. В силу сломанных очков ему пришлось подойти поближе, чтобы разглядеть. Это был Дрезденский сланец. Кроме вертолета и Сланца, Сарухико ничего не увидел, то ли по причине плохого зрения, то ли потому что, здесь и правда было пуcто. - Сарухико-чан! - окликнул бывшего скипетровца Юкари. - У тебя еще будет время все осмотреть. Фушими повернулся еще раз, не увидев ничего нового, подошел к двери и толкнул её. Она поддалась. После темного освещения, яркий свет в комнате был ослепляющим, Сарухико попытался не зажмурить глаза - и так раскрыто слишком много слабостей, а показать их перед бывшими(или настоящими) врагами, значило остаться обезоруженным. - Добро пожаловать! - поприветствовали новоприбывшего Серый и Зелёный Короли, Сукуна же остался в стороне. "Только фейерверков не хватает", - язвительно подумал Фушими, но отказал себе в желании озвучить мысль - не хотелось сразу портить отношения с Зелеными. - Сукуна! Сукуна! - Котосака влетел в комнату и уселся на стол около Годжо, парень отмахнулся от птицы, надулся и повернулся к стене. - Что случилось? Юкари прошел мимо немного удивленного Фушими и сел на пол за стол, чуть не получив от Тенкея за "немытые руки" по грязным конечностям. Сарухико усмехнулся, глядя на эту ситуацию - взаимоотношения членов "Джунглей" слишком отличались от Скипетра или Хомры, и поэтому казались странными. - Не стесняйся, Сарухико, проходи, - недолго думая, Ивахунэ достал откуда-то банку пива и протянул парню, приглашая зайти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.