ID работы: 3686320

А что было бы, если...

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Прошло много времени после этого разговора. Конечно же Оля все еще вспоминала Лену. Но уже реже, все из-за того, что Серябкина слишком много работает. Группа, сольное творчество, а теперь еще и в кино снялась. Все очень круто, казалось жизнь налаживается! Но Оля явно не ждала новую беду, когда ее подруга Даша собралась покидать группу по состоянию здоровья. Опять. История повторяется. Брюнетка очень переживала за подругу, ей нужна операция, похоже даже не одна. Все это было похоже больше на страшный сон. А вдруг Даша уйдет и они перестанут общаться? Как с Леной… Ну нет, такого больше не будет! К тому же Максим Александрович очень хорошо отзывается о Дарье, так что бояться нечего. Он ждет ее в коллектив обратно. А тем временем Оля, Полина и новенькая Катя, которая очень понравилась девочкам, усердно трудяться. Однажды Оля как ни в чем не бывало возвращалась домой. Завтра в ПЦМФ будет большой праздник в честь того, что группа «Серебро» со своей новой песней получила огромный успех за границей. Придет очень много гостей, поэтому необходимо выспаться и быть в хорошем расположение духа, ведь наверняка придется петь. Доехав домой, Серябкина оставила машину во дворе и вошла в подъезд. У своей двери она остановилась. В щель была всунута маленькая открытка: «Ты большая молодец, я в тебя верила! : 3»  — Не может быть! — Сорвалось с ее губ. Оля провела пальчиками по буквам, которые показались ей слишком знакомыми, но давно забытыми. Но все же брюнетка подумала, что она просто переработалась. Ну бывает, просто нужно больше спать. Девушка легла спать, напрочь забыв о странной открытке. И вот начался праздник! Спев свою песню, которая вызвала такой успех, девушки получили цветы и аплодисменты. Затем услышали речь от Максима, что они у него такие классные и талантливые. Девушки же поблагодарили своего продюсера. Теперь веселье продолжалось под различную музыку, только уже не под живое исполнение девочек. Оля хотела найти подруг, но все затерялись где-то в толпе. Даже Дашка пришла, но ее тоже не найти. Наверно сейчас с Полиной и Катей. Серябкина решила пойти в туалет, чтобы подправить свой макияж, но она так быстро шла, что чуть не сбила девушку.  — Извини! — Бросила брюнетка, торопясь в дамскую комнату.  — Ничего страшного! — Этот голос заставил Олю остановиться. Она была уверена, поэтому повернулась. Глаза девушку не обманули, перед ней действительно стояла Лена. Да-да, та самая Лена. Темникова. Боковым зрением девушка увидела, как к ней приближаются Даша, Катя и Полина. Но как только Даша увидела, с кем стоит Оля, тут же развернула девочек в другое направление, понимающе кивнув Оле. А Серябкина все смотрела на Лену, словно это была не она, а привидение, что ли.  — Я это, я. Не смотри так, словно не меня увидела! — Улыбнулась брюнетка. Оля увидела привычную ей диастему и поняла, что сомнений вообще больше нет. Это Лена.  — Тут слишком шумно для разговора, пошли на улицу. — Сказала брюнетка, взяв растерянную Серябкину за рукав. Девушки вышли на улицу. К счастью, их никто не заметил. Лена пригласила подругу сесть для разговора в машину. Наступила неловкая тишина. Оля вообще была не в силах говорить, поэтому пришлось начать Елене.  — Оль, я давно хотела с тобой поговорить, но не решалась, — начала было девушка. Слова давались ей с трудом. — Оля! Оленька! — Темникова взяла ее обе руки в свои, тем самым заставив посмотреть на нее.  — Не называй меня так. Ты же знаешь, я не очень это люблю. — Серябкина говорила тихо. Она тоже очень волновалась и даже немного краснела. Эх, Оля, которая пляшет и снимается в клипах почти раздетая, сейчас сидит в машине своей подруги и заливается румянцем.  — Прости! Мне действительно нужно было приехать раньше! — В глазах брюнетки читается грусть. — Я просто была зла. На Макса, на ситуацию, но не на тебя. — Лена улыбается. — Я запуталась, а потом поняла, что потеряла тебя. Ты бы знала, как меня тебя не хватало! — Девушка заплакала. Оля сначала смотрела на нее, а потом не выдержала и заплакала сама. Обняв наконец свою подругу, они обе зарыдали в голос.  — Лена, и ты меня прости! Я не знаю, просто прости. Я что-то сделала не так. Я не приехала тогда к тебе, не объяснилась. А потом не смогла. Мне было больно и обидно! Прости! — Говорила девушка сквозь слезы.  — Ничего, моя милая, ничего! Теперь я тебя точно никому не отдам!  — А я тебя! — Отстранившись друг от друга, девушки улыбнулись друг дружке. Обе вытерли слезы и в один голос запели:  — «Никогда, никогда! Никому, никому — Я тебя не отдам, я тебя не отдам, я тебя не отдам.» После песни, девушки снова обнялись, не собираясь друг друга отпускать.  — Лен. — Начала шатенка, не выпуская подругу из объятий.  — Да?  — А как ты попала в ПЦМФ?  — Меня девочки пригласили. А пропустил наш с тобой хороший знакомый.  — Девочки? — Мысленно, Ольга поблагодарила своих подруг. — Лена, у меня идея!  — Какая?  — Давай соберем всех наших девочек у меня дома. Не сегодня, конечно.  — Ты имеешь в виду кого? — Не совсем поняла брюнетка.  — Давай соберем всю группу «Серебро», заодно и всех познакомим!  — Хорошая мысль! — Девушки еще раз обнялись и уехали гулять, ну или к Оле. И кто бы мог подумать, что через неделю все девушки и правда соберутся у Оли дома. Все 7 девушек, которые когда-то были и есть в составе группы. Эх, как жаль, что фанаты этого не видели!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.