ID работы: 3686320

А что было бы, если...

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Кто мог подумать, что Лена и Оля еще недолго будут общаться. И это очень грустно. В своем последнем совместном клипе, они клялись друг другу, что всегда будут вместе, но все же их поссорила работа. Да-да, именно она. Как казалось Темниковой, что Серябкина поступила не правильно, не поддержав ее в конфликте с продюсером — Максимом Александровичем. Дружба-дружбой, а работа — это работа. Брюнетка очень долго переживала то, что Оля не приняла ее сторону. И сгоряча сказала во многих интервью о предательстве подруги, на что конечно и Оля обиделась. Ей показалось, что Лена никогда с ней не дружила после этих слов, которые она даже не слышала лично из уст Темниковой, а прочитала в какой-то газетенке и в интернете. Плюс Максим ей сказала, что мол Лена предала его. Серябкиной тоже было больно это признавать. Больно без подруги, но ей казалось, что все годы она ей врала. Оля больше не хочет ее знать, но только для всех, а душа внутри все время плачет и сжимается при любом напоминание о ее горячо любимой когда-то подруге. Так же и Лена, казалось, больше знать ее не желает, но ее душа тоже плачет. Кто знает, что она смотрит их совместные фотки дома каждый день по несколько раз на дню. Хочется взять телефон и позвонить, все выяснить. Но есть такое чувство — гордость. К счастью Лены, она встретила Диму, которого по-настоящему полюбила. У них прекрасные отношения. Он словно носит ее на руках, а она делает все для него. Уже через некоторое время, они поженились. Лена забеременела. Ей так не хватало Оли в такие минуты, ведь она так сильно любила подругу, мечтая поделиться с ней всем. Но все же некая обида у нее была, предательство подруги заставляло ее плакать. К тому же в те моменты, когда Елена носила под сердцем свою доченьку. К счастью, на тот момент у нее все же была близкая подруга — Анастасия Карпова. Тоже бывшая солистка «Серебро». Девочки так хорошо дружат и общаются по сей день. Настя стала для Лены опорой и поддержкой. Раньше все думали, что Темникова не любила Настю, еще когда они были в группе, но это ложные мнения. Сейчас они дружат и все у них хорошо. Девушка занимается сольной карьерой, но чисто как хобби. Оле было еще труднее, ведь у нее не было любимого мужа, который смог бы ее поддержать. Зато у нее есть две прекрасные подруги — Даша и Полина. Они еще и ее коллеги. Девочки поддерживали ее на первых порах ее стресса. Но Ольга очень сильная девушка. Она вкладывала все усилия в группу, в тексты, занялась сольной карьерой кроме группы, сильно преуспев. Подруги хвалили ее, ну, а в скорее, всем казалось, что она совсем забыла Лену. После очередного концерта не в России, группа «Серебро» может наконец отдохнуть несколько дней за пределами родного дома. Оля вышла подышать воздухом. Она села на ступеньки какого-то домика, тяжело вздохнув. Последняя песня, которую они с девочками пели — «Я тебя не отдам». К сожалению, это песня до конца жизни будет ей напоминать человека, с кем она дружила так долго. Лену, которую она до сих пор любит, но не может ее никак вернуть. А зачем теперь Лене нужна подруга? У нее теперь муж, семья. Зачем ей «Серебро». Так казалось Серябкиной, а от этих мыслей становилось тошно.  — Оль, ты тут? — Голос Полины. — Я тебе кофе принесла.  — Спасибо, садись рядом. — Девушка послушно села, протянув один стаканчик подруге. Настала тишина. Полина не решалась нарушить ее, она знала, что Оле сейчас это необходимо. Но все же не выдержала.  — Оль, прости, но я все же спрошу: Ты о ней думаешь? — В голосе брюнетки слышались нотки волнения. Она не хотела, то бы подруга разозлилась.  — О ней, ты права. — Голос Серябкиной не был злым, только грустным.  — Я понимаю, почему ты не даешь петь мне ее строчки в песне. Это была ваша последняя совместная песня! Понимаю, что для тебя это слишком важно!  — Полин, спасибо тебе огромное! Спасибо, что сидишь сейчас рядом, даже как-то легче. Знаешь, я когда первый раз без нее выступала было тяжело, а сейчас чуть легче. — Поделилась девушка своими переживаниями с подругой.  — Поверь, скоро станет еще легче. Кто знает, может вы все же помиритесь? Я думаю, что она тоже этого хочет! — Полина произносила эти слова с ноткой радости, вселяя таким образом надежду Оле.  — Я очень надеюсь, что ты права! — Отводит взгляд, делая глоток кофе. — О, Дашка идет. Блондинка присаживается на свободное место между девочками. Делая глоток своего напитка, она начинает говорить:  — О Лене разговариваете. Мне ее тоже не хватает! Я уверена, Оль, все наладится. — У Даши голос всегда достаточно веселый, но сейчас в нем слышатся нотки грусти.  — Да, ты права! Все еще будет, если бы не наша гордость… — Серябкина вспоминает свою гордую подругу. И вспоминает обиду на нее. Может это все не правда? Может и не никакой злобы друг на друга?  — Ладно, хватит грустить! — Выдает через некоторое время Ольга. — Девочки, спасибо, что вы у меня есть! Полина, а мы действительно рады, что ты к нам пришла! — Девушки улыбаются и обнимаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.