ID работы: 3686320

А что было бы, если...

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
После очередной репетиции клипа, девушки устало ввалились в гримерку. Кто-то просто сидел, кто-то переодевался. Обычно, после съемок или репетиций, девушки любили посидеть у кого-нибудь дома, выпить вина и просто поболтать.  — Девули, я сегодня не могу, — поправляя свою шляпку говорила Даша. — Приехал племяша, я сейчас к нему! — Улыбаясь говорила блондинка.  — Лен, ну, а ты как? — Поинтересовалась Оля.  — Я не против. К тебе тогда? — Улыбнулась девушка. Из них троих, она была самая бодрая.  — Да.  — Ладно, девули, развлекайтесь! — Шашина поцеловала каждую в щечку и ушла по своим делам. Девочки переглянулись и стали собираться. Позже, они уже садились в машину Оли. Закинув сумки на задние сиденья, девушки снова переглянулись и громко расхохотались. Оля включила диск с их песнями. Музыка играла не громко, поэтому было прекрасно слышно шум колес. Было уже поздно, дорога была пустой. Окна в машине были отрыты, а легкий осенний ветерок, из-за скорости машины, раздувал волосы девушек. Подружки болтали, казалось, о всем, что можно только придумать. В воздухе не было никакого напряжения, а лишь взаимопонимание. До дома Оли ехать 40 минут. Но время пролетело слишком быстро. Через какое-то время, они уже сидели в просторной гостиной. Девушки частенько устраивали такие вечера. Расслаблялись, отдыхали, да и просто болтали о всяком личном. На работе не поговоришь! Пока Лена сидела у декоративного камина, Оля пошла за вином. Брюнетка смотрела на языки пламени. Они словно пытались дотянуться до девушки, но между ними было прозрачное стекло, сквозь которые можно было наблюдать за огнем. Девушка очень любила сидеть у этого камина. Она могла полностью забываться, мыслить на свободную тему. Сейчас она думала о сегодняшнем клипе. Мда, оторваться от мыслей про работу не получается. Этот новый клип под названием — «Я тебя не отдам». Это последний клип Лены в составе «Серебро». Как это не грустно, но девушка должна покинуть группу из-за проблем со здоровьем. К тому же с подругами она будет продолжать общаться, ведь за годы работы она не может без этого. А тем более без Оли, которую она так сильно любит, как и она ее. И кто знает, может тут даже больше, чем просто дружеская любовь? Тем временем Серябкина готовила легкий перекус, в виде бутербродов и фруктов. Она тоже думала о съемках. О Лене, если быть точнее. Ей никак не дает покоя то, что Лена скоро оставит ее. Как же так? Когда Оля первый раз услышала эту новость, она чуть в обморок не упала от шока. Ей очень сложно это принять, поэтому она даже написала прощальную песню для подруги, в знак того, что очень сильно ее любит и никому никогда не отдаст!  — А вот и я, — с улыбкой произносит девушка, попутно присаживаясь рядом с подругой. — Скучала?  — А как же. — Слегка посмеиваясь, выдает Лена. Оля открывает бутылку вина, разливая содержимое по бокалам. Приятный звон бокалов, девушки пьют на брудершафт, после чего закусывают вино виноградом.  — Ну что, поделись с подругой, что у тебя нового? — Как-то заботливо интересуется Оля.  — Знаешь, а мне и нечего тебе сказать… — с досадой произносит Лена. — День был очень сложный.  — Да, наши эмоции — это просто нечто! — Соглашается с подругой. — Я не могу представить, что ты уйдешь, не могу! Сколько пыталась, но не могу. — Грусть начинает переполнять Олю изнутри.  — Олечка, милая, мы будем видеться! Хочешь, почти каждый день? Я тебя не оставлю, слышишь. Я сильно-сильно тебя люблю! — Эти слова согревают Олю. Она прижимается к подруге, обнимая ее за плечи. Затем последовало долгое молчание. Девушки просто пили, закусывали, изредка посмеивались друг над другом. Ленина голова покоилась на плече ее подруги. Руки их были сплетены. Слегка пьяненькие, но душевно спокойные и легкие, они сидели в таком положении довольно долго. Вдруг Оля услышала всхлипы.  — Эй, ты чего? — Начала она успокаивать подругу.  — Все нормально… Нормально. — Голос брюнетки дрожал. Свободной рукой, она вытирала слезы. — Мне самой так грустно, что я ухожу! Серябкина села ровно напротив нее. Она аккуратно взяла ее за подбородок, тем самым заставив посмотреть в глаза. Эти божественные глаза всегда прекрасны, даже когда она плачет. Оставив невесомый поцелуй на щеке у Лены, Оля крепко ее обняла, на что Темникова еще больше прижалась к ней и зарыдала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.