ID работы: 3686321

Опаньки

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нина пришла в поликлинику к хирургу. Отметившись на ресепшене, села на диванчик ждать, когда ее вызовут. К ней подошла врач и позвала за собой.       -Проходите, садитесь, - сказала Наталья Александровна, подвинув стул к девушке.       Девушка села и попыталась поймать взгляд врача, но не смогла, она смотрела в монитор компьютера. Что-то старательно в нем вычитывала.       - Нина, скажите, а зачем Вы ко мне пришли? - Подняла глаза на пациентку.       - У меня болит рука сильно после падения.       - Нет,не это имела ввиду, я хотела спросить у Вас, почему Вы пришли ко мне, раз Вас уже осматривал врач-хирург, некая Анна Павловна. Или я что-то не знаю.       Девушка ничего не ответила, из ее глаз полились слезы, она опустила глаза и направилась к выходу из кабинета.       - Видно я правда что-то не знаю. - Тихо сказала Наташа и подошла к пациентке коснувшись нежно плеча. - Нина, что с Вами? Что случилось? Я ведь просто спросила.       - Вы не виноваты! - Сказала девушка и хотела открыть дверь, чтобы выйти, но врач перегородила ей дорогу, подошла ближе, приподняла за подбородок заплаканное личико девушки и заглянула непонимающе в глаза. Пациентка старательно их прятала. - Простите! - Бросила она и снова попыталась уйти, но оказалась в нежных руках врача.       - Нина, прошу Вас успокойтесь! Вас никто не в чем не обвиняет. Слышите? - Гладила по спине пациентку.       Успокоившись девушка вернулась на стульчик, а врач села напротив за свой рабочий стол.       - Если не хотите можете не говорить, просто мне интересно, почему Вы обратились ко мне если Вас уже вела врач.       - Просто я никак не могла попасть к Вам, но..., - Нина снова заплакала.       - Нина, Господи, что же Вы такая эмоциональная, - врач встала и не выдержав прижала к себе. Потом вытерла набежавшие слезы. - Вам платочек дать? - Сочувственно спросила она.       - Вы такая красивая! - Вырвалась у пациентке, после этих слов Наташа отошла от нее и попросила показать руку, но и тогда, когда она нежно взяла ее руку, девушка сжала ее, и казалось бы врач должна была ее отдернуть, но она сжала одобрительно ее в ответ, заодно проверив, что ей было нужно.       - Сильное растяжение, но на всякий случай, давайте сделаем снимочек Хорошо? - Улыбнулась девушке, высвобождая свою руку.       - Хорошо! - Девушка встала и направилась к выходу.       - Подождите меня, я с Вами пойду.       - Не маленькая, найду.       - Нина, мне просто нужно посмотреть самой на экране, что там у Вас такое, надеюсь Вы не против? - Подмигнула врач.       - Нет, не против. - Со стыдом опустила серые глазки пациентка.       - Вот и хорошо! Мы уже дошли! - Сказала врач и аккуратно подтолкнула Нину вперед в кабинет.       На снимке никаких патологий не было, только действительно сильное растяжение виднелось на снимке.       - А это что? - Указала на снимок врач и присмотрелась.       - Где? - Спросила рентгенолог.       - Вот. Это же явная трещина. Не так ли?       - Ну, Наталья Александровна, она же с пуговку.       - Хорошо, что не с..., - чуть не выругалась врач. - Но вы ведь понимаете не правильно срастется или попросту дернет рукой и что может быть или я снова не права, а?       - Правы, правы!Я скорее всего просто не разглядела.       - Будем считать, что я Вам поверила. - Обратилась к рентгенологу. - Нина, пойдемте, снова ко мне! - Улыбнулась врач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.