ID работы: 3686321

Опаньки

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Девушка с врачом зашла в кабинет.       Садись, Нина. Вот, что у нас получается, - Наталья Александровна еще раз смотрит на снимок. - Вот видишь этот небольшой промежуточек? Это твоя трещина. Чтобы дальше совсем не повредить кисть, я предлагаю на недельку положить гипсовую повязку. Трещинка срастется и потом, когда его снимут, все будет хорошо! Ты согласна? - Посмотрела на напуганную девушку.       - Хорошо. - Тихо ответила пациентка.       - Дойдешь до процедурной?       - Да, конечно. Спасибо.       - Не за что, выздоравливай!       - Спасибо! - Девушка вышла и с каким-то не понимаем прошла в процедурный кабинет. Чем ближе она подходила к кабинету, тем ноги начинали предательски дрожать.       - Здравствуйте, можно? - Приоткрыв дверь спросила пациентка.       - Да, войдите! - Улыбнулась медсестра, оторвавшись от своих журналов. - Что у Вас?       - Наталья Александровна попросила наложить на кистевой сустав гипсовую повязку на неделю. - Как стих отчеканила Нина.       - Хорошо, садитесь. Как Вас звать?       - Нина.       - Нина, Вам придется эту недельку не мыться, так как сами понимаете гипс мочить нельзя, - напомнила медсестра и наложила гипсовую повязку.       - Да, конечно! Спасибо! - Встала с кресла и сразу же в него упала.       - Нин, что с Вами? - Подбежала только что отошедшая медсестра.       - Все хорошо, просто голова закружилась.       - Вам дать нашатырь?       - Нет, спасибо! Я пойду, не буду Вам мешать. Всего доброго! - Немного пошатываясь встала пациентка и вышла из кабинета. Странная, - отметила про себя медсестра.

***

      Идти домой совсем не хотелось, так как мама сейчас дома и может задать ей похлеще, чем трещину, за то, что она вот уже как неделю не посещает колледж. А ведь только сегодня с утра ее искала куратор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.