ID работы: 3686321

Опаньки

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      - Наталья Александровна, Вы просили зайти, - постучалась в кабинет пациентка.       -Да, проходи, Нина, садишь. Как твоя ручка? Перевязка я смотрю сделана, да? Кто там у нас сейчас?       - Да, все хорошо, спасибо. Там сейчас смена у Светланы, она большая молодец.       - Что есть то есть, я помню, ты хотела поговорить, но прошу выслушай вначале меня.       - Да, конечно, я слушаю Вас Наталья Александровна.       - Во-первых, давай условимся, что будем на ты, а если ты первое время не сможешь, то хотя бы по имени и на Вы, возражения не принимаются. Во-вторых, ты вчера уехала со мной и можно сказать по случайности оказалась у меня, почему ты не поехала домой и что ты вообще собираешься делать со своим жильем?       - Я как раз хотела с Вами об этом поговорить. Помню вчера мое присутствие не слишком Вас обрадовало и я понимаю это и признаю свою большую оплошность,но Вы вчера сами сказали, что поздно и что не собираетесь меня в такую темень отпускать, я все понимаю, это просто ваше профессиональная забота и внимание ко мне было, поэтому я извиняюсь за такое недоразумение и тот вопрос, который я хотела в ту ночь Вам задать, Вы прошу забудьте о нем, я понимаю, что Вы хотите услышать на него объяснение, но я не смогу Вам его дать, поэтому просто прошу забыть о нем.       - Объясни, как можешь, я обещаю, что постараюсь понять, но для меня это важно.       - Наталья Александровна, я и ответ Вам на него уже сама сказала, найдя его, не думаю, что там можно будет как-то по-другому на него ответить.       - Но ты же не знаешь, как я на него отвечу, ты же не экстрасенс, который может влезть в душу.       - Нет, но и задавать я его больше не хочу. Простите, но мне пора.       - Нина, подожди, я сама помню тот вопрос и давай тогда я сама тебе на него отвечу. За ту ночь ты мне стала дорогим человеком, который стал мне очень важен. У меня ты видишь нет семьи, а ты тот человек, которого я бы хотела всегда защищать, о ком заботиться с кем просто быть собой и быть самой счастливой. Я понимаю этот ответ тебе, как снег на голову, у тебя есть мать, какая бы ужасная она у тебя не была, но я готова тебя с ней делить, просто иногда, попрошу об одном, оставайся у меня на ночь, просто так, без обязательств. Ты знай я тебя держать не буду, ты всегда сможешь встать и уйти, только прошу будь хоть иногда рядом, - последние слова врачу дались тяжело, она еле сдерживала ком в горле, а слезы из глаз предательски катились, она была будто в другом мире и почувствовала чье-то нежное прикосновение к своей шейке, как ее обвивают чьи-то нежные руки, а потом поцелуй в щеку.       - Наташ, я правда не ожидала этого услышать, - села на колени к врачу, - но я в тот день еще больше привязалась к тебе, ты стала для меня не только потрясающим врачом, но и мамой. Если ты боишься за ту что родила меня, так я ей не нужна, а ты нужна мне и я вижу, что нужна тебе тоже, поэтому я предлагаю сегодня снова поехать к тебе. Ты согласна?       - Да, я согласна! Буду ждать тебя после работы, ты зайдешь за мной?       - Конечно мамамочка, - поцеловала женщину в щеку и убежала по делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.