ID работы: 3686321

Опаньки

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      -Давай завтра утром поговорим, - пропускала в дом пациентку.       - Нет, Наталья Александровна, поверьте, если я вам противна, то я без проблем доберусь туда куда мне нужно, да не домой, но ничего, где-нибудь периконтуюсь, а там как получится, на перевязку приду обязательно, обещаю, кстати, кто там у нас будет? Светлана?       - Она тебе нравится? - Теперь вопрос задала врач.       - А я Вам? Вы не ответили на мой вопрос.       - Прошу, может все-таки завтра утром. Иди спать ложись в гостиную, а я лягу на коврике.       - Вы уже сами все ответили, я пойду, пожалуй, спасибо за компанию, всего хорошего.       - В любом случае в ночь не отпущу, а завтра вместе поедем на работу и заодно поговорим, а сейчас спать! - Толкнула игриво девушку на мягкий диванчик, а сама подошла к шкафу и начала снимать футболку, оставаясь в лифчике. Девушка забыла о разговоре и пялилась на врача.       Переодевшись, она принесла раскладушку, накинула одеяло и забралась под него.       - А на диванчике место есть, его вполне хватит, не стоит спать на раскладушке или хотите на худой конец я на ней лягу. Я смогу.       - Ладно, уговорила, двигайся! - Заулыбалась врач.

***

      На утро девчонки быстро состряпали омлет и кофе и выбежали на остановку.       - Автобус! Наталья Александровна, автобус! - Заорала девушка, пока врач застегивала куртку.       - Бегу! - Девушки впрыгнули в автобус, доехали до электричке, продрогнув десять минут, впрыгнули в нее и доехав, побежали в метро, к счастью оно оказалось самым быстрым и Наташа взглянув на время, ойкнула и схватив за руку пациентку побежала к работе, прям как девочка лет десяти.       - Смотрите, Наташка с кем-то бежит, - сказала одна из курящих медсестричек.       - Привет,девчонки - сказала врач и потащила за собой пациентку. - Привет. - Обратилась к регистратуре.       - Так, Нина, ты идешь на перевязку, я к себе, я обещала тебе поговорить вчера, так что зайдешь после нее ко мне. Мне еще кое что сказать тебе нужно. Поняла?       - Наталья Александровна, это Ваша дочь? - Подбежала ее медсестра.       - Почему не в кабинете, Лиза?       - Вас встречаю!       - Это конечно очень мило, но девушка Вы на работе, так что прошу в мой кабинет, в перерыве вы спросите все что захотите, идет?       - Ага.       - Вот и славненько. Прошу! - Открыла дверь в кабинет.       - Нина? - Спросили в регистратуре.       - Да, мне на перевязку и не подскажите, кто сегодня там?       - А Наталья Александровна ваша родственница.       - Извините, но мне нужна перевязка.       - В сто пятом, - зло сказала регестраторша не получив ответ на свой вопрос.       - Спасибо! - Девушка дошла до кабинета, - Здравствуйте, можно?       - Здравствуйте! Проходите! - Сказала медсестра и обернулась на пациентку. - Ой, знакомое личико. Как твоя ручка?       - Лучше спасибо, - заулыбалась Нина.       - Ну, что сделаем перевязку?       - Да, конечно!       - Давай ручку, - сделав перевязку, Нина поблагодарив вышла из кабинета и пошла к Наталье Александровне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.