ID работы: 3686390

Грань мечты (пре альфа версия)

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
      На внутрикланновом форуме Я многих не уливлю, но очень всех прошу помоч, т.к я в срыве! Кто еще не прнял я в Великом Нечто, тут недельный таймер, так что оживляйте всех и побыстрее!!!

***

      Добро пожаловать в Великое НечтоПрям таки и „добро пожаловать“? Угу, особенно в Великое Нечто, десять раз прям!       Что мы имеем из интерфейса, так это только недельный таймер, отсчитавший уже 30 минут, моего нахождения здесь. И пара кнопочек, закрашенных серым и словно зацензуренных! Кааапец, дожились, игроку больше 20лет, а это явное разцензуривание крови и прочиз прелестнй и не очень взрослой жизни. Это не смешно, я даже информацию о них просмотреть не могу.       Ну что же, пока меня не воскресили, хоть логи посмотрю.       Мдааааа… Нашей главной цитадели нет, и со мной пало еще около сотни бойцов.       Игрок Шаах желает воскресить Вас, принять?       Система еще спрашивает? Конечно ДА!

***

      Но я такого игрока в НАШЕМ клане не припомню. Поздно…слишком поздно…       -Побежал на место и не рыпаешся, Лаух, проводи его! И вытаскивай прочих, нам нужны рабы. — невысокий демон 209 уровня с именем: » Рахаль непобедимый“, отображающийся у меня как игрок отдал приказ демону без рогов с куцым хвостиком и уровнем всего 100, имя скрыто.        Меня неаккуратно усадили спиной к дубу, покрытому изморозью, рядом с другими пленными, у всех был символ и подпись под ним „Драконы“.       Срочно смотрю на список моих друзей и отправляю сообщение Киноне и Рою, с одним вопросом: » где они?“. На что тут же получил сообщение от Киноны, мол с нами все хорошо не волнуйся, мы успели удрать.       Словно ошпаренный смотрю в клановый чат, и волна понимания и страха окатывает меня… Они не хотят оживлять главу и остальных замов, только со мной они поднапряглись, хотя тоже хоткли оставить ТАМ! Твари! Поубиваю!       Обычно после смерти игрок оставлял после себя могилку, содержащую небольшую сумму и одну любую вещь или без вещи, но только ту у которой нет специального параметра как„потерять невозможно“ или„после смерти не выпадает“, вот поэтому легендарки с таким параметром это имба и очень дорогая причём.       Хммм, что я как обычный игрок туплю-то?! Я же БОГ!!! Внимание призыв мечей невозможен в связи с занятостью ваших рук» Вот это мне не нравиться! Так бог я или где? Пдевать на эти запреты!!!       На вас галожен дебаф „оглушение V уровня“, дебаф„дезориентация V уровня“, дебаф «Замедление V уровня„…       И таких дебафов было на две страницы, так понимаю это все возможные дебафы в игре?       -Отдохни…- тихий старческий голос в одно мгновение снял все дебафы и я уснул.       Подъем, тварь!!! — голос пропитого и охрипшего человека, окатившего меня холожной водой, заставил подняться и открыть глаза.       Я оказался в тюрьме, меню персонажа заблокированно, иконки в статусе “ неактивный», а эта тварь, поднявшая меня со сна, еще и бурчит себе под нос что-то про „ненормальных, спящих неделю“       -В общем, ты сейчас одеваешься и идешь на допрос, вот тебе одежда. — сказал НПС после пары минут расспросов.       -Понятно, спасибо за разъяснение темных мыслей. — поблагодарил я мужика.       Война, войной, а обед по расписанию, поэтому сейчас пойду есть, а потом переоденусь и на допрос, аж интересно стало… И я с такитми мыслями начал есть два сухаря , запивая водой.       А ведь,какие же они все твари! Теперь нет костяка клана. Меня зачем воскресили? И откуда столько демонов? Прорыв? Почему один и демонов был человеком,ну игроком всмысле!? Аааа.сандали Люцифера! Похоже ,пока меня транспортировали, пару раз головой прложили о что-то твердое. Ибо на попытку подкмать она отзывается болью. Ладно,жую,а потом на допрос!

***

      Хаха,три раза,хаха! Они действительно думают,что я не могу заблокировать боль? Оооо! Теперь раскаленными иглами ты пытаешься меня разговорить? Ты как их втыкаешь? Бездарь,ты мне в кость ее вогнал,я даже не стал делать болезненную ухмылку.       Опа! А это что такое? Нет про дыбу все ясно,я про другое? Что за странное чувство единения, спокойствич и власти с всемогуществом???       Крак!!! На одного из палачей упала плита с потолка. Ну ккк плита, камушек . Только как он свалился??? Это же замок,а тут монолит стен и потолков!       Вспыхнул и потух вечный факел. Угли в жаровне или горне резко посерели,как будто разом лишились сил гореть.       Тьма! И ни единого звука! -Сам свалить отсюда не мог?-старческий голос сквозит заботой и чем-то странным - хоть тут был не ложный вызов и мы реально на ИСТИННОГО попали. КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.