ID работы: 3686390

Грань мечты (пре альфа версия)

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

осада замка или демононы

Настройки текста

***

      На форуме, посвященном "Грани мечты "       Уважаемые игроки, произошел непоправимый сбой в системе, из-за которого, вы все оцифровались. Сразу предотвращяя множество вопросов и захламления почты админов: ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ НЕЛЬЗЯ. Приносим извинения за то что вы сейчас терпите.       один из комментариев:       Народ, пока не удалили этот коммент, разошлите его как можно большему количеству людей. Так вот, я один из тех кто решил войти в игру после всей этой белеберды! Мир меняется, НПС выходят из под контроля, БОЛЬ ЧУВСТВУЕТСЯ 100%!!!! Но я бы тут навсегда остался! !! Всем мой совет: бегите с Земли, в Мечту и жевите тут!!!! Но времени мало, скоро мир должен оцифроваться и отправиться в свое плаванье! Спасибо тем кто искренне верил в то что это реальный мир!!!

***

      Внутрикланновый чат был девственно чист, чат локации тоже, но в чате высших чинов стоял перемат. А все сводилось к одному: " Народ, быстро подкрепление в виде ста рыл к северным воротам, там "черный ворон" приперся!"       Впрочем их можно понять, ведь нашу осноную цитадель никто не решился бы атаковать, без посторонней помощи.       Запросить подкрипление у "Феникса" или "Горняков"!- Сообщение главы хоть как-то меняло внешний вид чата.- Использовать способности обротней и ждать подкрепления в виде богов из нашего клана!       Видать связные уже налпдили контакт с союзниками.       Там пока и без меня жарко, попробую прка одну штуку, перепрааляю подачу адаманта в ногти на указательном и средем палев рук, актавирую вывожу из тела и во время выхода, завихряю и созаю два кинжала. Боли нет, что странно, потом надо спросить у Бори или Алберта.        Уходу в инвиз, не пряча кинжалы, активирую полог безмолвия... Вот и разбитые ворота, пара груд камней, для защиты ворот, разбросаны по камешку во всех сторонах.       Твою ж дивизию, ЭТО люди из клана "черного ворона"? А откуда у них рога и хвосты, про копыта, обильный шерстяной покров, вместо мечей ржавые трезубци и вилы, я вообще молчу! Уровни слава богам не выше сотого. А что там в дали за построение из черепов? То что это черепа я не сомневался, из чего же еще строить огромные пирамиды черти? Белые пирамиды, если быть точным. А то что жто черти я и не сомневаюсь. Значит, люди из ворона сразк после обновления успели попасть в ад или Инферно, что там добавили разрабы? и эти люди умудрились нанять где-то чертей. Где в нашем клане такая оперативность? О, особисты начали просчитывать возможности ведения боя. Значит, я в бой!!!       Подкрадываюсь и одним ударом сзади крошу шею ближайшего ко мне чертика в фарш. Инвищ слетел. Ну что же? В полную мощь , так в полную. Резким скачком отхоже вправо и меняю кинжалы на катаны. Снова руки уже так привычно отяжелели. Одним ударом перерубаю и голову и вилы, горе-черту, пытавшемуся в последний момент прикрытьсч вилкой в увеличенном формате. Еще тремя ударами лишил жизни пять мостров. Частично меняю горло на драконье и выдыхаю струю синего пламени. Где-то также виднеются всполохи огня и магии, но я уже входил в раж и не замечал этого.       Как и не заметил, того что пирамиды, поставоенные в виде перевернутой звезды и очерченные окружность , засветились и из вершиин стним светом в центре окрожности соеденились в шар, постепенно увеличивающийся, в скором времи он опустился на землю, превратившись в портал из которого веяло жаром приесподний.       Хмммм. Это уж очень напоминает берсекркерские штучки.       Ядерный грибок!!!! Это что за моб выходит из портала? Гипертрофированный с красной кожей, красивыми завитыми рогами и длинным хвостом. Был одет в черную одежду. И имя было только оно одно :"Люцифер"       -Узрите меня смертные, ибо это последнее что вы увидите в своей жалкой жизни! - величиственно загрохотал моб, именно загрохотал, т.к это больше похоже на грохот камней.       - Счааааааз, аж десчть раз! Бежим все смотреть на вилокого и Инферно, ага только тапки почистим! - Начал я откровенно дерзить, ведь один с этоц громадой я не справлюсь. - Ты коней попредержи-то!       -Мелоч, вон с дороги! - заорал тот и метнул в меня молнию.       Откатом ухожу с траектории и сросно начинаю строчить писмо нашим богам за помощью.       Все уснули? Отправляю запрос особистам и получаю ответ что мол пол армии померло, а я тут до божков каких-то пытаюсь достучаться, и воообще просили отвалить. Ну так шикарно меня еще никто не посылал!       Если эта гора сможет съагриться на меня, то его можно отвести подальше от замка.       Вылетаю, но тут же получаю хлыстом его тплохранителей и отправляюмь на перерождение. ..       Стоять!!!! Это не родное тае сказать кладбище, а что то серое и вечное... Как отсюда выйти?        Клановый замок пал!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.