ID работы: 3686390

Грань мечты (пре альфа версия)

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Учитель

Настройки текста
Мой день начался с вызова к главе. Должен признаться, такое со мной случается нередко. Не стоит винить меня в том, что я (в силу своей молодости, неуёмной жажды деятельности и буйности) зачастую совершаю что-нибудь, за что меня чихвостят. Конечно, я безумно рискую и нарываюсь на крупные неприятности из-за своих проступков: в худшем случае меня с позором выгонят, и для меня будет весьма проблематичным дальнейшее существование в этом виртуальном мире. К счастью, я хорош в бою, и именно по этой причине я всё ещё числюсь в своей гильдии. Леди Удача повернулась ко мне лицом! Так я думал, когда узнал, что за мужчина стоит в кабинете у главы. Высокий и крепкий даже на вид, он создавал о себе впечатление, как о весьма серьёзном и ответственном человеке. Даже самый смелый и отчаянный шутник не рискнул бы проделывать с ним свои привычные трюки. От так и не назвавшегося разило опасностью. Я не мог даже имени его разглядеть: СКРЫТО Это было всем, что мне удалось разузнать. При моём-то уровне! А вот это со слов дяденьки(после одного скрыто только так называть буду) Имя: Боря Уровень:5** Специальность:бог-войн,учитель,бог-магов Последователи:80 000 И он же меня обрадовал,что это он будет меня учить! На вопрос:" А почему имя такое странное?".Ответил:" Я ИскИн,номер B964OR302IA". Я просто осел на ковёр. ИскИн, да ещё бог! Это кач мелких, до 10-20 уровня бойцов. Техника проста как 2•2²+10:11, т.е - легко! Он призывает тварь,маги контролят её, а малышня бьёт. Но сейчас не об этом! В данный момент, я улыпётываю от него в позе лотоса! Вверх конечно же! При этом стараюсь не терять чувтво равновесия,и уворячиваюсь от "горячих пирожков" в виде фаерболов с перцем(!)!!! Не жжет, но чихаю жутко,а равновесие спасает от этого. А чего это он руками машет? Спустись на землю, что ли? -Ааааа! Так это разминка?! - кричю я минуту спусьтя. -Сядь. - спокойно и властно говорит он, и я... падаю в траву мягким местом на камень. -Уфффф!- тихо шепчу я -Теперь перейдём к теории.Ты знаешь как вызывать меч? И для чего нужны последователи? -Нет,нет и нет! - говорю я удивляясь почему я не узнал? - Слушай тогда. Меч это переплетение твоего адаманта, а точнее молекул. Выходит между костяшками среднего и безымянного пальцев. В первы раз причиняяет дикую боль вызываемому, потом слабее и слабее. Это основные азы! Теперь про последователей: это количество людей верящих в тебя. Они приносят веру, которую ты можешь тратить на полезности и заклинания. Всё понял? - Да. - Учись защищать мысли! Я же вижу тебя,как открытую книгу!!!!- сказал он -Вы и мысли читаете?- искренне удивился я -Тип того. - ответил он - приступим к мечу! Представь адамант. И теперь делай из него два меча. Ставь в то место,про которое я тебе говорил. Теперь выдвигай мечи. - Ааааааа! - Заорал я! Боль адская!!! Но я свого добился, две катаны из чистого зелёного с саловым отливом адаманта!!! А катаны то полуторники(как для использования одной рукой ,так и двумя)!!! -Бесподобно!!!- Учитель сиял, как клинки т.е ровно и невозможно!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.